oykc #1281 19 ноября 2017 Дх. Финт мирный у тебя?Да, он же написал что не голосуется. Публично написал. как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1282 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почемуЕсли у тебя мафи дерево, то почему ты у него про дерево не спросил?кто сказал что у меня дерево мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1283 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1284 19 ноября 2017 Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мжИ кого ты готов сегодня?Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будетЧто по виспу думаешь?Нихуя ты у меня спросил. Пока не знаю(из тех,кто сейчас в онгоинге никого наверное). Завтра посмотрим,что будут писать те,кто не в онгоинге щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1285 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почемуЕсли у тебя мафи дерево, то почему ты у него про дерево не спросил?кто сказал что у меня дерево мафияЭто они сами додумывают. Забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1286 19 ноября 2017 Насчет виспа бтв, он вроде хоть и ворвался хорошо, но если судить логично, то как на мж он слишком жестко это сделал, желание окраснится фастом так и прет от него.Вот я по себе сужу, я знаю, что успею всё прочитать и написать нормально, а он, если там мафия, то мб видел, что кошак так себе сидел и захотел сразу качественно влететь, поэтому и такой напор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1287 19 ноября 2017 Дх. Финт мирный у тебя?Да мирный до критики скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1288 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?О себе в 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1289 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почемуЕсли у тебя мафи дерево, то почему ты у него про дерево не спросил?кто сказал что у меня дерево мафия а нахуя ты болды просто так кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1290 19 ноября 2017 При чем читал висп я так понял даже поменьше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1291 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?ТыОк.А цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1292 19 ноября 2017 Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мжИ кого ты готов сегодня?Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будетЧто по виспу думаешь?Нихуя ты у меня спросил. Пока не знаю(из тех,кто сейчас в онгоинге никого наверное). Завтра посмотрим,что будут писать те,кто не в онгоинге щас.Ну ебать, если не решишь тебя отпиздим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1293 19 ноября 2017 Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мжИ кого ты готов сегодня?Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будетЧто по виспу думаешь? Че по нему можно думать, я смотрел как ты пытался из него выудить инфу какую то, вроде начал соображать че к чему, и ты вдруг написал что меня растянул. В итоге я нихуя не понял, где и на какую тему растяжка была. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1294 19 ноября 2017 Список мирных фуфел, некитос, хилмс, дерево. В них сомнений не имею.Некитос почемуЕсли у тебя мафи дерево, то почему ты у него про дерево не спросил?кто сказал что у меня дерево мафияа нахуя ты болды просто так кидаешь?Обычный чек на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1295 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?О себе в 3мСпасибо за пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1296 19 ноября 2017 Насчет виспа бтв, он вроде хоть и ворвался хорошо, но если судить логично, то как на мж он слишком жестко это сделал, желание окраснится фастом так и прет от него.Вот я по себе сужу, я знаю, что успею всё прочитать и написать нормально, а он, если там мафия, то мб видел, что кошак так себе сидел и захотел сразу качественно влететь, поэтому и такой напорВидел,что нарк кошку ток прессовал по-началу и все. Если есть квешенс,то велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1298 19 ноября 2017 Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мжИ кого ты готов сегодня?Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будетЧто по виспу думаешь?Нихуя ты у меня спросил. Пока не знаю(из тех,кто сейчас в онгоинге никого наверное). Завтра посмотрим,что будут писать те,кто не в онгоинге щас.Ну ебать, если не решишь тебя отпиздим.А если вскроюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1299 19 ноября 2017 Кошка норм сидел и по войсинкам эмоции хорошие показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1300 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?ТыОк.А цвет какой?Сначала пару вопросов:1) тебя вчера сэйвили с голосования?2) почему у тебя оукс мж и чё по финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение