wisp74rus #1301 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?О себе в 3мСпасибо за постНе за что. Ты мне все больше не нравишься. Фуфел, скайнет кто у тебя?О себе в 3мСпасибо за постНе за что. Ты мне все больше не нравишься.Тебя не буду голосовать до роли рейдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1302 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?ТыОк.А цвет какой?Сначала пару вопросов:1) тебя вчера сэйвили с голосования?2) почему у тебя оукс мж и чё по финту?1)Меня да.2)Оукса мжом не давал.Финт мутный.Я какой цвет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1303 19 ноября 2017 Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мжИ кого ты готов сегодня?Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будетЧто по виспу думаешь?Нихуя ты у меня спросил. Пока не знаю(из тех,кто сейчас в онгоинге никого наверное). Завтра посмотрим,что будут писать те,кто не в онгоинге щас.Ну ебать, если не решишь тебя отпиздим.А если вскроюсь?Маячки подготовить не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1304 19 ноября 2017 Кошка норм сидел и по войсинкам эмоции хорошие показывал.Я писал, что войсинки не слушалЯ видел, что его после войсинок давать мжом начали, но по именно написаном он мне не оч нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1305 19 ноября 2017 Не хочу сегодня финта. Оукс тир 2 мжИ кого ты готов сегодня?Я вроде не искал поддержки, или че. Ну хочешь если очень можешь в финта закинуть, хорошая поддержка будетЧто по виспу думаешь?Нихуя ты у меня спросил. Пока не знаю(из тех,кто сейчас в онгоинге никого наверное). Завтра посмотрим,что будут писать те,кто не в онгоинге щас.Ну ебать, если не решишь тебя отпиздим.А если вскроюсь?Маячки подготовить не забудь.Так уже оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 19 ноября 2017 (изменено) Среди оукса и виспа есть 1 мафия точно У одного я мафия по солитори и он просто отыгрывпет идиотаИгнорит тех кто голосовал в солитори, игнорит то что я прямым текстом писал что солитори не голосуется и голос на другомА висп это игнорит и просто так его мирным пишет, да и с серьезным лицом мои рофлы про хилмса воспринимает Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1307 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?ТыОк.А цвет какой?Сначала пару вопросов:1) тебя вчера сэйвили с голосования?2) почему у тебя оукс мж и чё по финту?1)Меня да.2)Оукса мжом не давал.Финт мутный.Я какой цвет у тебя?По первому дню красный был, сейчас уже хз. Вроде видел что ты оукса к красным писал, надо перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1308 19 ноября 2017 Фуфел, скайнет кто у тебя?ТыОк.А цвет какой?Сначала пару вопросов:1) тебя вчера сэйвили с голосования?2) почему у тебя оукс мж и чё по финту?1)Меня да.2)Оукса мжом не давал.Финт мутный.Я какой цвет у тебя? Как расценивать это сообщение, как сарказм ответ на тупой вопрос, или как палево на мафии? TheHero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1309 19 ноября 2017 Бля чоп ты пьян?уже вроде нет(это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1310 19 ноября 2017 Среди оукса и виспа есть 1 мафия точноУ одного я мафия по солитори и он просто отыгрывпет идиотаИгнорит тех кто голосовал в солитори, игнорит то что я прямым текстом писал что солитори не голосуетсяА висп это игнорит и просто так его мирным пишет, да и с серьезным лицом мои рофлы про хилмса воспринимаетЭто даже не смешно,Димон. Каким образом ты связал меня с оуксом?за то,что я дал ему тир 2 мж за смелость?))я так и не увидел твоих цветов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1311 19 ноября 2017 Среди оукса и виспа есть 1 мафия точноУ одного я мафия по солитори и он просто отыгрывпет идиотаИгнорит тех кто голосовал в солитори, игнорит то что я прямым текстом писал что солитори не голосуетсяА висп это игнорит и просто так его мирным пишет, да и с серьезным лицом мои рофлы про хилмса воспринимаетЭто даже не смешно,Димон. Каким образом ты связал меня с оуксом?за то,что я дал ему тир 2 мж за смелость?))я так и не увидел твоих цветов на сегодня Он пишет что среди меня и тебя есть чёрный :DDD Вот его игра цветная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1312 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1313 19 ноября 2017 Но когда я пишу что он черный, ему это не нравится))) Ну такой как бы, нарцисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1314 19 ноября 2017 кароч срезюмирую че у меня есть на данный момент по тому что увидел в онгоинге (первый день я еще не читал)мжи: финт - обычный финт мж фулел и скай - не ссутся, пишут раскрепощенно оукс - скорее мж либо косплеит себя же на мже с упором в одного финта дерево - тоже по врыву скорее мже чбр - мже по алибосам, без алибосов любая роль не нравится никитка до сих пор, не увидел за что его можно красным считать, имитация вычислений, и алибосом пост про француза не считаюне очень понравился тирс, посты в пустотувазап тоже оставил пост скорби и срулил висп пока любая роль нарк вчера был мж еще по остальным нет мнения пока что wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1315 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 19 ноября 2017 Среди оукса и виспа есть 1 мафия точноУ одного я мафия по солитори и он просто отыгрывпет идиотаИгнорит тех кто голосовал в солитори, игнорит то что я прямым текстом писал что солитори не голосуетсяА висп это игнорит и просто так его мирным пишет, да и с серьезным лицом мои рофлы про хилмса воспринимаетЭто даже не смешно,Димон. Каким образом ты связал меня с оуксом?за то,что я дал ему тир 2 мж за смелость?))я так и не увидел твоих цветов на сегодняЗа какую смелость? Он отыгрывает дауна и несет нелогичную хуйнюЦвета я по ходу игры даю, у меня ничего не поменялось со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1318 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1319 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомСлив голосов, это игра мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1320 19 ноября 2017 Почему оукс не ансапнут?Оооо, пенёк ворвался с тупым вопросом)))) Не удивил даже. Расстроил опять. Тебе не финт случайно посоветовал написать в топик данный квешчн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение