Roatoupskill #1341 19 ноября 2017 Висп норм зашелне верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь? Дх, у тебя тут висп норм зашелЩас уже любой цветПочему? потому что я решил что этого недостаточно Но меня ты смог в мжи записать за врывВ чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1342 19 ноября 2017 Дерево, про кого ты там писал что нарк дает мжом? Финта? Или кого?Сука склероз Да, финтаНо я помню как нарк его пенил, так что он не особо его мжом дает получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1343 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны?У меня голос на ком?Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я???? Либо ты хорошо прикидываешься либо ты реально идиот, потому что ты самый первый написал про него, что он мафия, еще и про дискорд добавил. Результат, соли ушел МЖ, значит ты уже выгнал одного мирного, либо ты мафия, либо ты долбаеб на мирном жителе и идешь нахуй отсюда. Всего доброго. За мат извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1344 19 ноября 2017 Но меня ты смог в мжи записать за врывВ чем отличие?а че вы одинаково играете? у вас одинаковый постинг? одинаковые мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1345 19 ноября 2017 Висп очень плохо вливаетсяПотому что к тебе притензии?Висп хоть и мутный, но ворвался он как раз таки хорошоЧто хорошего в том что он начал мусолить очевидный рофл от меня и записпл оукса в мжи?На тот момент я не давал вроде его мжом. Ну да ладно. У кого сейчас оукс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны? У меня голос на ком? Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я????Но ты первый же вычислил его, сам говорил)И твои отмазы что он не голосуется нелепы ибо если ты видишь там 100% мафия по внеигровым моментам почему его надо оставлять?Потому что он новичекКак то что я его в дискорде нашел меня очерняет??? Это не мирный ход? Я по факту сказал что солитари в дискорде и он это подтвердил Дайте мне в пул норм игроков, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1347 19 ноября 2017 Но меня ты смог в мжи записать за врывВ чем отличие?а че вы одинаково играете? у вас одинаковый постинг? одинаковые мысли? При чем тут этоЯ как понял тебе понравились оба врыва, но насчет виспа ты решил, что этого недостаточно, а меня записал в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны?У меня голос на ком?Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я????Либо ты хорошо прикидываешься либо ты реально идиот, потому что ты самый первый написал про него, что он мафия, еще и про дискорд добавил. Результат, соли ушел МЖ, значит ты уже выгнал одного мирного, либо ты мафия, либо ты долбаеб на мирном жителе и идешь нахуй отсюда. Всего доброго. За мат извини.С каких пор у нас кто первый дал цвет игроку тот за него ответственный? Я много кому увета дпвал и откатывалЭто пиздец, нет сил больше читать этот черный бред оуксСегодня уходит оукс и больше никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1349 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпе Да и я тебя чёто особо в дискорде то и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1350 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны? У меня голос на ком? Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я????Но ты первый же вычислил его, сам говорил)И твои отмазы что он не голосуется нелепы ибо если ты видишь там 100% мафия по внеигровым моментам почему его надо оставлять?Потому что он новичекКак то что я его в дискорде нашел меня очерняет??? Это не мирный ход? Я по факту сказал что солитари в дискорде и он это подтвердил Дайте мне в пул норм игроков, молюА то что ты потенциально дал мжа мафом тебя должно окраснится?Для меня вчера не особо ты красным показался, там где ты даешь хилмса красным типо контраст. Я не считаю что там какой то контраст, так же как и в предыдущей для меня постит, хотя там ты как то резко нашел его мафом, с этой хуйни я охуел.И по дх за витяй чэбыэром доем, дал его мжом за смайлы. Ну это уже такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1351 19 ноября 2017 Висп очень плохо вливаетсяПотому что к тебе притензии?Висп хоть и мутный, но ворвался он как раз таки хорошоЧто хорошего в том что он начал мусолить очевидный рофл от меня и записпл оукса в мжи?На тот момент я не давал вроде его мжом. Ну да ладно. У кого сейчас оукс мафия?У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1352 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны?У меня голос на ком?Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я????Либо ты хорошо прикидываешься либо ты реально идиот, потому что ты самый первый написал про него, что он мафия, еще и про дискорд добавил. Результат, соли ушел МЖ, значит ты уже выгнал одного мирного, либо ты мафия, либо ты долбаеб на мирном жителе и идешь нахуй отсюда. Всего доброго. За мат извини.С каких пор у нас кто первый дал цвет игроку тот за него ответственный?Я много кому увета дпвал и откатывалЭто пиздец, нет сил больше читать этот черный бред оуксСегодня уходит оукс и больше никто. он просто тупой слишком, нахуй выгонять тупого мжа сейчас, когда можно выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1353 19 ноября 2017 Висп очень плохо вливаетсяПотому что к тебе притензии?Висп хоть и мутный, но ворвался он как раз таки хорошоЧто хорошего в том что он начал мусолить очевидный рофл от меня и записпл оукса в мжи?На тот момент я не давал вроде его мжом. Ну да ладно. У кого сейчас оукс мафия?У меняЯ мб прозалипал. А финт у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1354 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровомужоколоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпеДа и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюВ реге ведуви написал что конфа в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1355 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпе Да и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюТы флудилку читал перед игрой? Клнфа в дискорде и это факт.Какого хуя тогда чел, как говорит финт, не заходил длительное время, а тут зашел.Это у каждого бы вызвало подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1356 19 ноября 2017 Но меня ты смог в мжи записать за врывВ чем отличие?а че вы одинаково играете? у вас одинаковый постинг? одинаковые мысли? При чем тут этоЯ как понял тебе понравились оба врыва, но насчет виспа ты решил, что этого недостаточно, а меня записал в мжи да, именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1357 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровомужоколоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпеДа и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюВ реге ведуви написал что конфа в дискордеНе видел ладно проехали Я Реально не видел так что и на мафии мог такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1359 19 ноября 2017 Висп очень плохо вливаетсяПотому что к тебе притензии?Висп хоть и мутный, но ворвался он как раз таки хорошоЧто хорошего в том что он начал мусолить очевидный рофл от меня и записпл оукса в мжи?На тот момент я не давал вроде его мжом. Ну да ладно. У кого сейчас оукс мафия?У меняЯ мб прозалипал. А финт у тебя кто?Я же писал, я думаю они вместе могут быть и оценку разыграть, окончательный то они почему-то не дали в друг друга, я бы на хейте давно въебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1360 19 ноября 2017 У ДыХа предвзятое отношение ко мне?)так и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение