Fint #121 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #122 18 ноября 2017 скайнета растянул короченаканец та обещанная разьебка Витя по моей роли когда перестанешь рандомить.А соре ты по всем так. это уже явка с повинной или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #123 18 ноября 2017 Райден же из банды чбра, если мне память не изменяет? это не моя банда. все на равных. ну типа вы в рэале контачите а как это он сейчас пишет, что не знает кто такой витя, когда очевидно, что речь идет про тебя, и он знает, что ты витя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 18 ноября 2017 @@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #125 18 ноября 2017 скайнета растянул короченаканец та обещанная разьебка Витя по моей роли когда перестанешь рандомить.А соре ты по всем так.это уже явка с повинной или че? Второй строчкой держу в курсе всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #126 18 ноября 2017 Райден же из банды чбра, если мне память не изменяет? это не моя банда. все на равных. ну типа вы в рэале контачите а как это он сейчас пишет, что не знает кто такой витя, когда очевидно, что речь идет про тебя, и он знает, что ты витя? сам не понял этот момент если честно@@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #127 18 ноября 2017 @@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?Ну пока что чбр не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #128 18 ноября 2017 Райден же из банды чбра, если мне память не изменяет? это не моя банда. все на равных. ну типа вы в рэале контачите а как это он сейчас пишет, что не знает кто такой витя, когда очевидно, что речь идет про тебя, и он знает, что ты витя?Харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #130 18 ноября 2017 не знаю этих челиков, ни в какой банде не состою, яж белый Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #131 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #132 18 ноября 2017 не знаю этих челиков, ни в какой банде не состою, яж белыйТут белых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #133 18 ноября 2017 @@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?Ну пока что чбр не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #134 18 ноября 2017 Бтв считаю 1 маф макс отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #135 18 ноября 2017 @@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?Ну пока что чбр не мафия. можешь плис написать почему он не мафия и с какой целью ты кидал в него голос, как ты сам выражаешься "в надежде, что поддержат", если на тот момент считал его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #136 18 ноября 2017 Бтв считаю 1 маф макс отписалсяоткуда такой инфой располагаешь? и с какой целью вообще это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 18 ноября 2017 Райден же из банды чбра, если мне память не изменяет? это не моя банда. все на равных. ну типа вы в рэале контачите а как это он сейчас пишет, что не знает кто такой витя, когда очевидно, что речь идет про тебя, и он знает, что ты витя? сам не понял этот момент если честно@@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?да @@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?Ну пока что чбр не мафия. Это я вообще к чему спросилЯ помню 3 игры1) вы друг друга называли мафиями. в итоге выложили лички 2 мжа2) скайнет чбра называл мафией, чбр в ответ игнорил/называл мж, оказалось скайнет мж, а чбр мафия3) чбр скайнета называл мафией, скайнет в ответ игнорил/называл мж, оказалось чбр мж, а скайнет мафия Я в принципе в рот ебал в ваших ролях копаться и читать (если надо будет прочту и найду роль), но вы друг друга хорошо знаете и в принципе много играли против друг друга, в этой игре хочу поэксперементировать и повычислять чисто по учебнику и по этому учебнику сейчас скайнет самый черный (но всегда тупо никитку можно еще ебнуть который уплыл на ровном месте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #138 18 ноября 2017 Как же изи с финтом никитку растянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #139 18 ноября 2017 @@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?Ну пока что чбр не мафия.можешь плис написать почему он не мафия и с какой целью ты кидал в него голос, как ты сам выражаешься "в надежде, что поддержат", если на тот момент считал его мж? Поставил растяжку уровень "новикан" Кинул болд по этой растяжке, но никто не попалсяОткатил пока что по постингу, ну пока не вижу терпилу там, на мафии терпит по кдБтв витя чбр когда видит мафию он жеска ебет ее, а тут он меня вычислил но не ебет.Тока отвечает в тех моментах где его спрашивают про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его? он не играл в мафию лет 8, так что минимум день на 3ийя этот пост написал чтобы не забыли на случай моей смерти в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение