Roatoupskill #1381 19 ноября 2017 Кстати скайнет, какая я у тебя роль?Просто ты в меня то болдишь, то в конфы пишешь, но потом пишешь, что не говорил, что я маф.Позиция есть четкая?Кто мафия у тебя щас вообще? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1382 19 ноября 2017 У меня есть секретный способ вычислять дх кстати, палить ради одной игры я его не буду, но я еще в его роли не ошибалсяУ него есть один прям факел, который показывает роль и тут он мж скорееКонфа дх финт деревоДа.И что дальше?Дальше еще 1 мафию надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1383 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровомужоколоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпеДа и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюВ реге ведуви написал что конфа в дискордеНе видел ладно проехали Я Реально не видел так что и на мафии мог такое написатьНу да, чё он там на мафии в дискорде сидит с конфой, он увидел его и в топан написал. Но нахуй это вычисление энивейБля никитос заебал алиби набивать это песдаО каких алиби вы пишите? Первой пост про францза - откройте мой профиль, я сначала пишу что он очевидный чекер и "не понял" за что его убили, а только потом пишу по рофлу что он мж под мою Второй пост про дискорд - я мог и в конфе быть в дискорде и не знать, что все знают что конфа в дискорде - поэтому и написать так. Короче забейте тут ни одного алиби нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1384 19 ноября 2017 француз финта чекал и там мафия или че?откуда ты это взял бля мне короч ща приснилось что француз обезумел и начал после смерти спамить свой ход + ники и роли мафийбедный пирян не знал что с этим делать, все писали «ну это ег» и срались друг с другомОн умер чекером и пишет сливайте финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1385 19 ноября 2017 Про хиро забыл. Он тоже мирный прям приятно человека читать.Найс хаваешь за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1386 19 ноября 2017 Висп норм зашелне верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь?настоящему нет смысла вскрываться. он и не вскроется сейчас.Чё за хуйню ты пишешь?ты веришь что чекер вскроется после 1 ночи в размен на мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1387 19 ноября 2017 Про хиро забыл. Он тоже мирный прям приятно человека читать.Найс хаваешь за топаномЯ его в 1 день мирным писал так что не имитируй активность очередной раз. Не пиши мне ниче я же тебе типа играть мешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1388 19 ноября 2017 Кстати скайнет, какая я у тебя роль?Просто ты в меня то болдишь, то в конфы пишешь, но потом пишешь, что не говорил, что я маф.Позиция есть четкая?Кто мафия у тебя щас вообще?Неа, чёткой позиции нет.Чбра вон убьют тогда и буду продолжать ибошить как в первый день Про хиро забыл. Он тоже мирный прям приятно человека читать.Найс хаваешь за топаномЯ его в 1 день мирным писал так что не имитируй активность очередной раз. Не пиши мне ниче я же тебе типа играть мешаю.Новые мысли будут? А то одно и тоже спамишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1390 19 ноября 2017 Кароч всем доброй ночи, финту советую не спать, а то его ЧСВ вездесуще, и может накрыть его даже во сне. Гудбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1391 19 ноября 2017 Бтв чбр меня не упрекает в слитом голосе влевоА я забыл он, что он за хуету пишет меня в мафию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1392 19 ноября 2017 Кстати скайнет, какая я у тебя роль?Просто ты в меня то болдишь, то в конфы пишешь, но потом пишешь, что не говорил, что я маф.Позиция есть четкая?Кто мафия у тебя щас вообще?Неа, чёткой позиции нет.Чбра вон убьют тогда и буду продолжать ибошить как в первый день Про хиро забыл. Он тоже мирный прям приятно человека читать.Найс хаваешь за топаномЯ его в 1 день мирным писал так что не имитируй активность очередной раз. Не пиши мне ниче я же тебе типа играть мешаю.Новые мысли будут? А то одно и тоже спамишь Каким образом если ты мж, один человек мешает тебе играть?Что если он не умирает ночью делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1393 19 ноября 2017 Кароч всем доброй ночи, финту советую не спать, а то его ЧСВ вездесуще, и может накрыть его даже во сне. ГудбайЯ думаю, живя с тобой на одной тектонической плите, глаз он точно теперь не сомкнет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1394 19 ноября 2017 я хз чо за вакханалию аутизма вы устроили на 55+ но роат мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1395 19 ноября 2017 Кстати скайнет, какая я у тебя роль?Просто ты в меня то болдишь, то в конфы пишешь, но потом пишешь, что не говорил, что я маф.Позиция есть четкая?Кто мафия у тебя щас вообще?Неа, чёткой позиции нет.Чбра вон убьют тогда и буду продолжать ибошить как в первый день Про хиро забыл. Он тоже мирный прям приятно человека читать.Найс хаваешь за топаномЯ его в 1 день мирным писал так что не имитируй активность очередной раз. Не пиши мне ниче я же тебе типа играть мешаю.Новые мысли будут? А то одно и тоже спамишьКаким образом если ты мж, один человек мешает тебе играть?Что если он не умирает ночью делать будешь?На дневном в него агитировать же очевидно.Бтв чбр не умирает, то он не 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1396 19 ноября 2017 Кароч всем доброй ночи, финту советую не спать, а то его ЧСВ вездесуще, и может накрыть его даже во сне. ГудбайЯ думаю, живя с тобой на одной тектонической плите, глаз он точно теперь не сомкнет Буду рад.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1397 19 ноября 2017 нашел хана соло короче, работай среди оукса/хилмсарасклады понятны?Не понятныОбьясни плз поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1398 19 ноября 2017 я хз чо за вакханалию аутизма вы устроили на 55+ но роат мжЕсть черные у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1399 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдеревохуйня война Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1400 19 ноября 2017 Кстати скайнет, какая я у тебя роль?Просто ты в меня то болдишь, то в конфы пишешь, но потом пишешь, что не говорил, что я маф.Позиция есть четкая?Кто мафия у тебя щас вообще?Неа, чёткой позиции нет.Чбра вон убьют тогда и буду продолжать ибошить как в первый день Про хиро забыл. Он тоже мирный прям приятно человека читать.Найс хаваешь за топаномЯ его в 1 день мирным писал так что не имитируй активность очередной раз. Не пиши мне ниче я же тебе типа играть мешаю.Новые мысли будут? А то одно и тоже спамишьКаким образом если ты мж, один человек мешает тебе играть?Что если он не умирает ночью делать будешь?На дневном в него агитировать же очевидно.Бтв чбр не умирает, то он не 100% мжА если я скажу, что то, выживет он или нет, никак не влияет на его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение