wisp74rus #1502 20 ноября 2017 Утро добрым не бывает райдан итак без вскрытия умираетпо дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари?типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное.с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек на что ты вообще рассчитывал?клетка хорошаяпока так пока так это какВ 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночи для самых маленьких - француз, вацап и оукс засейвили скайнета через солитари за 20 минут до ночи. француз скорее всего мж под мою, к остальным трем у меня вопросыНикитка,где вопросы этим трем? Я пока что видел,что ты со скайнетом общаешься как с мж. Бтв я рад что сейчас по новиканам прошлись немногоНе будет паранойи в лейтеКакие выводы сделал по ним(нам)?Солитари мж, роль Радена узнаем на дневномПоч ты пишешь "нам" - я тебя уже прямо новиканом не считаю и спрос с тебя как с полноценного игрока разделаЯ про тех про кого вчера писалСолитари райден Хиро тирсТут минус 2 хиро красный остаётся ток тирс, но у меня есть какое какие планы на негоКакие планы?Никитка,вот цвета может дашь. А то по профилю ты заделался экспертом по новичкам. Кто у тебя финт сейчас?Ты мана наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1503 20 ноября 2017 Пиздец, не вылезаю из старкрафта. Сегодня за мафоньку возьмусь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1505 20 ноября 2017 Инфу мб кто нить вкинет в каком месте я у вас мафией стал или че? Жду крч или идете нахуйНу лично мне(а меня вчера не было) по прочтению твоего профиля не понравилось:а)вода в постах(отсутствие позиции по топику как таковой,пересказ онли.Б)у тебя мафия 2 мешка+2 активных игрока(ни одного ника не назвал. Сказал,что сегодня дашь(уже пора)В)голос в фуфеля(хотя сказал,что тебе похуйСовет мжей закрыт. Всем спасибо госпади. как, человек, который первый раз играет должен обозначить свою позицию между челиками, которых практически первый раз видит, тем более еще и в первый день. ты ваще себе это представляешь? тот же зехиро так же тебе в уши налил воды пересказывая топик, но чет ты его не пенишь нихуя, а почему? все твои аргументы - полная хуйня. и если ты играешь на красных, то ты себя вливаешь явно не в то русло.на остальные вопросы был сверху ответ, нехуй свои доводы бесполезные приводить. И еще. Клеточник - полное хуйло, просто тупоголовое блять. чего он интересно хотел добиться? он думал, что я рли на мафии или на рольном шоль? либо это из типов: оукс, скай, фуфел, никитка, но если не из этих, то я нихуя не понимаю че он с этого хочет получить Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1506 20 ноября 2017 Ты же в армии?Нет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1507 20 ноября 2017 крч я спать пошел Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1508 20 ноября 2017 Инфу мб кто нить вкинет в каком месте я у вас мафией стал или че? Жду крч или идете нахуй Ну лично мне(а меня вчера не было) по прочтению твоего профиля не понравилось:а)вода в постах(отсутствие позиции по топику как таковой,пересказ онли.Б)у тебя мафия 2 мешка+2 активных игрока(ни одного ника не назвал. Сказал,что сегодня дашь(уже пора)В)голос в фуфеля(хотя сказал,что тебе похуйСовет мжей закрыт. Всем спасибогоспади. как, человек, который первый раз играет должен обозначить свою позицию между челиками, которых практически первый раз видит, тем более еще и в первый день. ты ваще себе это представляешь? тот же зехиро так же тебе в уши налил воды пересказывая топик, но чет ты его не пенишь нихуя, а почему? все твои аргументы - полная хуйня. и если ты играешь на красных, то ты себя вливаешь явно не в то русло.на остальные вопросы был сверху ответ, нехуй свои доводы бесполезные приводить. И еще. Клеточник - полное хуйло, просто тупоголовое блять. чего он интересно хотел добиться? он думал, что я рли на мафии или на рольном шоль? либо это из типов: оукс, скай, фуфел, никитка, но если не из этих, то я нихуя не понимаю че он с этого хочет получитьАгрессию свою сбавь.нахер мне твои рассуждения,кто клеточник,основанные на том,кто тебя доебывал)))). Давай по аргументам. А)позиция по топику твоя http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=75&do=findComment&comment=21172732У тебя блядь фуфел мж,потом пишешь его рольным и не мафом, а вчера дал голос в него.Б)кто черный?я не вижу у тебя позицию по мафии. Ты обещал мистическую инфу вчера,где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1509 20 ноября 2017 я так не думаюТолько если оукс в клетос отправится согласенЯ с этим животным не собираюсь игратьМне надо чтобы фулел цвета раздалЕго 2 цвета за игру этоФинт мжФинт мафияЯ еще пиздец оукса хочу убить потому что этот даун может быть человек факел и стригирелся на мои рофлы со вскрытием, соответсвенно ночью мне прилетитЯ раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1510 20 ноября 2017 А все вижу черных. Ты можешь хоть 1 аргумент привести в их черноте?я в твоей даже,если отбросить пункт б,привел пункт а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1511 20 ноября 2017 Висп норм зашелне верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь?настоящему нет смысла вскрываться. он и не вскроется сейчас.Чё за хуйню ты пишешь?ты веришь что чекер вскроется после 1 ночи в размен на мафию?А что если я скажу тебе, что чекер сдох, а лжечека нет)))))0) Бтв я настоящий чекерЧекал райдена, там мафПосле того как сдохну можете чекера-пиздабола сразу за очко цеплятьЯ у тебя, то актив, то мж, то ты в меня болд кидаешь. Сам иди гахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1512 20 ноября 2017 Зе хиро говорит в уши нассал. У самого зе хиро мж. Я зашел вместо кошки(который у него черный). Общается со мной как с мж. Не вижу упоминаний ДХ,Вазапа,чопа. Взяты с потолка? Скай мутный,но скай единственный его дефит И еще ведет себя так,будто наиграл по первому на мжа и клетка в него хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1513 20 ноября 2017 Висп бтв почему я мутный? где я там поплыл то кстати? Че не так было со мной в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1514 20 ноября 2017 Висп бтв почему я мутный? где я там поплыл то кстати? Че не так было со мной в онгоингеТебе там нарк предъявил чет, чё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1515 20 ноября 2017 Висп бтв почему я мутный? где я там поплыл то кстати? Че не так было со мной в онгоингеТебе там нарк предъявил чет, чё скажешь?Ниче, он хуевый после ночи так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1516 20 ноября 2017 Висп бтв почему я мутный? где я там поплыл то кстати? Че не так было со мной в онгоингеТебе там нарк предъявил чет, чё скажешь?Ниче, он хуевый после ночи так и есть)Ответь мне тогда на его вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1517 20 ноября 2017 Ааа бтв орнул с того что он основывается на то что франц чекер.И че от этого? Человек от роли зависит шоле.Если он писал красные посты правильные, в этой изза роли не может?)) Висп бтв почему я мутный? где я там поплыл то кстати? Че не так было со мной в онгоингеТебе там нарк предъявил чет, чё скажешь?Ниче, он хуевый после ночи так и есть)Ответь мне тогда на его вопросТы про какой пост именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1518 20 ноября 2017 Висп бтв почему я мутный? где я там поплыл то кстати? Че не так было со мной в онгоингеНе особо ощущаю колорита с прошлой.мне интуитивно отталкивиает,что в тебе по онгоингу,поэтому не даю тебя даже тир 2 красным.Ты не мутный. Ты любая роль. Это разные вещи(мутный-это ближе к мафии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1519 20 ноября 2017 на 41 читаю как чебр у сканета мж, смотрю в таблицу он через 5 страниц в него финалку кидает как в бесполезного мжа.почему его за это не отпиздили я не понимаю? один чопчоп голос туда дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1520 20 ноября 2017 Я вот не особо помню от тебя рофлов про координацию и прочую херню. Ты вроде хотел сыграть по красному посту?меня это отталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение