Fsntw?!SkyNet #1541 20 ноября 2017 Висп, ну тогда для меня это странно.Ты не хочешь играть по красному посту франца, где он дает финта мафией.При всем при этом я у тебя тоже не мирный и одной из этих причин является та, что хочу сыграть по посту франца, где у меня финт тоже не мирный.Не играй по посту француза, это не проверка. Если считаешь финта черным, напиши свои причины без поста француза.Ну так аргументированых моментов особо нет, которые были я их описал финту в ответ.Ну нету аргументов, значит финт у тебя по мифическим причинам черный. Потому что француз его не чекам.Зачем вы перефрпзируете слова, когда я просто говорю, что он не мирный. Пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1542 20 ноября 2017 Держу в курсе - Финт не нравится, Висп пока тоже. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1543 20 ноября 2017 Держу в курсе - Финт не нравится, Висп пока тоже. что в виспе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1544 20 ноября 2017 Висп, ну тогда для меня это странно.Ты не хочешь играть по красному посту франца, где он дает финта мафией.При всем при этом я у тебя тоже не мирный и одной из этих причин является та, что хочу сыграть по посту франца, где у меня финт тоже не мирный.Ну не то что не хочешьА ты не придаешь этому никакого значения.У тебя есть кандидаты лучше?Можно финта проверить через Никитку. Я исключаю левелинг. Никитка вялый, по нему уже писал стенку. У тебя кто Никитка?Никитка был серый.Но он там алибосами обмазался.Я понимаю что от этой хуйни по логике не надо играть.Но в большинстве случаях алибосные так и оказываются мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1545 20 ноября 2017 Висп, ну тогда для меня это странно.Ты не хочешь играть по красному посту франца, где он дает финта мафией.При всем при этом я у тебя тоже не мирный и одной из этих причин является та, что хочу сыграть по посту франца, где у меня финт тоже не мирный.Ну не то что не хочешьА ты не придаешь этому никакого значения.У тебя есть кандидаты лучше?Можно финта проверить через Никитку. Я исключаю левелинг. Никитка вялый, по нему уже писал стенку. У тебя кто Никитка?Никитка был серый.Но он там алибосами обмазался.Я понимаю что от этой хуйни по логике не надо играть.Но в большинстве случаях алибосные так и оказываются мжами. Там нет алибосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1546 20 ноября 2017 Висп, ну тогда для меня это странно.Ты не хочешь играть по красному посту франца, где он дает финта мафией.При всем при этом я у тебя тоже не мирный и одной из этих причин является та, что хочу сыграть по посту франца, где у меня финт тоже не мирный.Ну не то что не хочешьА ты не придаешь этому никакого значения.У тебя есть кандидаты лучше?Можно финта проверить через Никитку. Я исключаю левелинг. Никитка вялый, по нему уже писал стенку. У тебя кто Никитка?Никитка был серый.Но он там алибосами обмазался.Я понимаю что от этой хуйни по логике не надо играть.Но в большинстве случаях алибосные так и оказываются мжами. Там нет алибосов.Нет(есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 20 ноября 2017 Никитка, не стал бы бить алибосы на мафии. Он за репутацию дорожит,поскольку считает это гнило. И в этой пишет, это не алиби(трясется,чтобы потом не предъявили после игры). Я бы на мафии так сделал. Когда на мж он набив алибастер,извиняется и забивает. Ну я жду ответов от него Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1548 20 ноября 2017 Держу в курсе - Финт не нравится, Висп пока тоже. что в виспе не нравится? Наседает слишком, не его стиль Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1549 20 ноября 2017 Тебя давно не было,Корвус. Теперь это мой стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1550 20 ноября 2017 странно что инвул не байтит в себя . походу на нем мешок сидит какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1551 20 ноября 2017 Никитка, не стал бы бить алибосы на мафии. Он за репутацию дорожит,поскольку считает это гнило. И в этой пишет, это не алиби(трясется,чтобы потом не предъявили после игры). Я бы на мафии так сделал. Когда на мж он набив алибастер,извиняется и забивает. Ну я жду ответов от негоБля, я упустил тот момент, где он оправдывается.Ну имхо он может и на мж так же оправдываться ибо гнило хоть на какой роли. Ну в его понимании, скорей всего.Кароч так же серым и остаетсяЯ думал, что инвул солитари. Как то похуистично писал посты.Бтв финт говорит, что чоп пишет похуистично, мб там инвул.Хотя практика показывает что инвул может и афк в тарелку играть как хилмс в прошлой)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1552 20 ноября 2017 Вроде много кто давал чопыча мж. Есть за что?или читать его нужно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 20 ноября 2017 Висп, ну тогда для меня это странно.Ты не хочешь играть по красному посту франца, где он дает финта мафией.При всем при этом я у тебя тоже не мирный и одной из этих причин является та, что хочу сыграть по посту франца, где у меня финт тоже не мирный.Почему я не мирный?Почему вообще кто то должен играть по посту француза? Ты видел француз написал какую причину почему я мафия? Ты видел пост где я писал что на работе вечером был вчера и не могу играть? Назови своих черныхВы с оуксом и чбром в жопы долбитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1554 20 ноября 2017 Вроде много кто давал чопыча мж. Есть за что?или читать его нужно тожеХз, я наоброт не видел что по чопу кто то че то давал.Даже тот самый чбр не давал по нему цвета, хотя в каждой игре дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1555 20 ноября 2017 Нет, я прям вчера видел,что кто-то(а может и 2 раза)его писали в мжи. А финт давал чопа ближе к мж Ща кое-что узнаю у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1557 20 ноября 2017 Висп, ну тогда для меня это странно.Ты не хочешь играть по красному посту франца, где он дает финта мафией.При всем при этом я у тебя тоже не мирный и одной из этих причин является та, что хочу сыграть по посту франца, где у меня финт тоже не мирный. причем тут красный пост француза чекера если он не успел чекнуть??? На шару написал. Ты на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 20 ноября 2017 Кто то адекватно, хоть 1 человек может написать причину почему я мафия у него? Такое ощущение что 2 илиота чбр и руки по неведомым причинам меня написали и другие подхватилиВесь топикВы долбоебы что сами не умеете играть и мне не даетеЕсли весь топик так в менч подхватывает, сами догадаетесь какая я роль? Мне вот для вас чисто по человечески не хочется никого искать и анализировать, потому что в большей части таких даунов я мирных вижуХоть кто то мне по позиции по постингу мне предъявить может? Вы если что сами катку с оуксами и корвусами тащить будете? Я тогда могу просто в хуй не дуть и делайте что хотите голосуйте в меняЭто просто пиздец какой то, нельзя так играть Сейчас мы убиваем уебка оукса тупорылого и больше в игры не берем его, там любая роль в принципе, но до лейта его оставлять нельзя точно с такой уебищноц игрой, завтра сносим мафию никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 20 ноября 2017 С треском аккуратно поиграю, был бы он мафией подхватил бы хайп в меня точно, та по тому что пишет вижу там мж Француз игру не читал, пишет что мне похуй было на происходящее, а вы игнорите то что я до час до ночи отписал что работы куча и не могу в онгоинг, кину за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1560 20 ноября 2017 Давай никитку сегодня, оукса в клетку(хану). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение