Fulelgupport #141 18 ноября 2017 Фунт и Никита пишут одно и тоже, финт хочет унести некитку. Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #142 18 ноября 2017 оукс с ролькой сам не любитель вычислять по шапке, но зная его, он бы уже давно залетел щемануть лахов очканавтов рэально чисто посадить на измену петушню а он 40 мин рефрешил топан, потом просто вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 18 ноября 2017 Как же изи с финтом никитку растянулихлоп DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #144 18 ноября 2017 Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #145 18 ноября 2017 Райден же из банды чбра, если мне память не изменяет? это не моя банда. все на равных. ну типа вы в рэале контачите а как это он сейчас пишет, что не знает кто такой витя, когда очевидно, что речь идет про тебя, и он знает, что ты витя? сам не понял этот момент если честно@@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?да @@chbr скайнет мафия? @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet чбр мафия?Ну пока что чбр не мафия. Это я вообще к чему спросилЯ помню 3 игры1) вы друг друга называли мафиями. в итоге выложили лички 2 мжа2) скайнет чбра называл мафией, чбр в ответ игнорил/называл мж, оказалось скайнет мж, а чбр мафия3) чбр скайнета называл мафией, скайнет в ответ игнорил/называл мж, оказалось чбр мж, а скайнет мафия Я в принципе в рот ебал в ваших ролях копаться и читать (если надо будет прочту и найду роль), но вы друг друга хорошо знаете и в принципе много играли против друг друга, в этой игре хочу поэксперементировать и повычислять чисто по учебнику и по этому учебнику сейчас скайнет самый черный (но всегда тупо никитку можно еще ебнуть который уплыл на ровном месте ) я не выкладывал с ним лички. это был оукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #146 18 ноября 2017 крч, пака ставьте там свои разтяжки, приеду зачекаю Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 18 ноября 2017 (изменено) Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсеточно, спутал, ну тогда вы вообще пока безошибочно определяли роли друг друга выходитОставляю это на вашей совести, если в конце игрового дня один второго будет называть мафией, то под его ответственность 1го готов уносить 2го Изменено 18 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #148 18 ноября 2017 крч, пака ставьте там свои разтяжки, приеду зачекаюНо ты же уже растянулся (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #149 18 ноября 2017 Фунт и Никита пишут одно и тоже, финт хочет унести некитку. Не понялЧе ты не понял, мы в конфе, что делать с этим будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #150 18 ноября 2017 Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсеточно, спутал, ну тогда вы вообще пока безошибочно определяли роли друг друга выходитОставляю это на вашей совести, если в конце игрового дня один второго будет называть мафией, то под его ответственность 1го готов уносить 2гоНо..Витя чбр рандомит по ролям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 18 ноября 2017 Несморя на тошо я скоре всего в дерьме ябы не подвел пацанов и старанул сеняхулеп ул спиздили нуало ЖУМОНГ и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 18 ноября 2017 Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсеточно, спутал, ну тогда вы вообще пока безошибочно определяли роли друг друга выходитОставляю это на вашей совести, если в конце игрового дня один второго будет называть мафией, то под его ответственность 1го готов уносить 2гоНо..Витя чбр рандомит по ролям( вы друг друга хорошо знаете, в ролях друг друга еще не допустили ни 1ной ошибки, читать вас мне нахуй не сдалось, буду играть от этого, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #154 18 ноября 2017 Несморя на тошо я скоре всего в дерьме ябы не подвел пацанов и старанул сеняхулеп ул спиздили нуало рег на фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 18 ноября 2017 Несморя на тошо я скоре всего в дерьме ябы не подвел пацанов и старанул сеняхулеп ул спиздили нуало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #156 18 ноября 2017 Фунт и Никита пишут одно и тоже, финт хочет унести некитку. Не понял Че ты не понял, мы в конфе, что делать с этим будешь?Я с вами в конфе, заебал меня пиздить в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #157 18 ноября 2017 Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсеточно, спутал, ну тогда вы вообще пока безошибочно определяли роли друг друга выходитОставляю это на вашей совести, если в конце игрового дня один второго будет называть мафией, то под его ответственность 1го готов уносить 2гоНо..Витя чбр рандомит по ролям( вы друг друга хорошо знаете, в ролях друг друга еще не допустили ни 1ной ошибки, читать вас мне нахуй не сдалось, буду играть от этого, мне поебать были ошибки бтв. и ты же сам писал тип по учебнику вычислишь все дела. а ща под мою ответственность готов его вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #158 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 18 ноября 2017 Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсеточно, спутал, ну тогда вы вообще пока безошибочно определяли роли друг друга выходитОставляю это на вашей совести, если в конце игрового дня один второго будет называть мафией, то под его ответственность 1го готов уносить 2гоНо..Витя чбр рандомит по ролям( вы друг друга хорошо знаете, в ролях друг друга еще не допустили ни 1ной ошибки, читать вас мне нахуй не сдалось, буду играть от этого, мне поебать были ошибки бтв. и ты же сам писал тип по учебнику вычислишь все дела. а ща под мою ответственность готов его вынести. ты меня вообще читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #160 18 ноября 2017 крч, пака ставьте там свои разтяжки, приеду зачекаю raiden raiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение