Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

Надо еще скоординировать клетку и хана соло чтобы в 1 цель не шмальнули

В идеале кандидаты никитка вацап корвус для этих активов, при условии что уйдет оукс

Если оукс мж, то виспа проблочить можно

Не вздумайте меня в клетку кидать только, это вообще пиздец будет а не игра

Поделиться сообщением

Почитал фуфеля и никитку сейчас

Фуфель ближе к мж, хотя с его цветами не согласен:

Финт у меня щас мж больше, оукс любая роль (но готов его вынести по хейту)

Но нравится по хилмсу аналитос фуфеля, по скаю

Никитка черный у меня по прочтению

Посты типо /бля франц дурак, зачем такие маяки видные/ очень наиграны

+аналитос по новиканам, который нихуя нового не дал, просто стена ради стены

По никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?
Если ты о алиби и реакции на него, то я читал

Не особо люблю от такого вычислять, мне и без этого хватает за что его черным считать

Насчет оукса на активов, то я чет не верю, что они по нему пройдутся в ближайшее время

Но был бы рад

Поделиться сообщением

Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.

Поделиться сообщением

Если райден мж, то скай мафия

Потому что дает его мжом вчера, а щас спрашивает у чбра, своего врага, где он нашел райдена мирным

Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.

Ну если наберутся голоса, то я готов в оукса

Поделиться сообщением

По никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?
Какая разница когда его сносить, сейчас или ночью? Мне не нравится то что ты сейчас пишешь, к чему это?
Что значит какая разница? Если он блокер и заблочит актива,что на это скажешь?то что ты начал писать мне не нравится

Поделиться сообщением

Ну так фуфель и пишет сегодня ебнуть

Поделиться сообщением

Привет ребята. С телефона с вами. Надеюсь до вечера доберусь до компа чтобы нормально расписать, с телефона тяжело анализировать вообще, пока читал все в голове путается.

Короче из основных моих мыслей:

1) оба голоса в солитари после голосов француза чернющие, по мне надо туда копать

То есть француз кинул голос в солитари, после этого чопчоп кидает в скайнета и делает его лидером голосования, тут в топике появляются вацап и оукс и просто заикдывают две двойки в солитари, про которого ничего не писали в топике они. Не могу квотить с мобилы, но почитал профиль оукса в первый день и там получается так: в 6 часов пишет "через час кину голоса" пропадает на полтора часа, возвращается, пишет пару постов где нет ни слова о солитари и затем резко после того, как чопчоп кинул, появляется оукс и говорит "мне кажется солитари не просто так голосуют"

Голоса в солитари: 5 штук. Кошкасобака за игнор на 20 странице, потом тирс на 35. Я помню что часа в 4 я был в метро и это было 40 страница. Потом голос француза, которого в топике толком никто не видел и считать его мирным было не за что на 51 странице за пару минут до ночи. То есть в солитари никто не голосовал часа 4 последние перед ночью, а у оукса "не просто так солитари голосуют"

И затем после ночи умирает француз, которого никто мж не считал, а оукс приходит и финт стал мафией потому что солитари мж

А вацап спросил куда кидать, никто ему не говорил кидать в солитари, а он туда двояк кинул

Плюс от вацапа я кроме постов что скоро он разъебет всю мафию а затем войсинка про сухарик и что ему плохо я не помню ничего. С компа позже попробу почитать разве что

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

оукса буду сейвить бтв в любом случае. райден мирный по тому что из клетки пишет, эмоции не наигранные даж могу представить с каким выражением лица он это пишет. :trollface:  

Поделиться сообщением

Бля идите нахуй с такими позициями.

Абсолютно не логично пишешь.

Даже к примеру напишу.

Если шериф чекает мафию.

То по твоей логике

Днем шерифу надо ебать прочеканную мафию?

Или логично посмотреть кто будет играть с этой мафией и найти больше мафов, чем один чек.

Ты какой то прямолинейный

Поделиться сообщением

Не ребят, это хуйня, считайте хоть за деф, мне похуй

Никитка чернее оукса по логике, но по игре и позиционно мы должны выгонять оукса. Это тупо здравый смысл

Поделиться сообщением

Какая разница когда его сносить, сейчас или ночью? Мне не нравится то что ты сейчас пишешь, к чему это?
Что значит какая разница? Если он блокер и заблочит актива,что на это скажешь?то что ты начал писать мне не нравится
Ну так я говорю его днём сносить, это вы предлагаете ночью. Ты сейчас сам себя закапываешь.

Поделиться сообщением

Пиздец, думал просто мысли небольшим списком распишу, в итоге стена ебаная на только одну мысль вышла

2) Был пост короче после ночи, кто конкретно автор я не помню сейчас, но там было сакцентировано внимание, что француз мертвый мж голосовал в солитари, типо какие нафиг перевороты мафиозные до ночи

Для меня голоса этих ребят что я описал выглядят максимально подозрительно, а смерть француза выглядит очень странной учитывая что его мжом не давали и он был инактивом

Так что автор этого поста (я тебя найду с компа еще) будет у меня под внимательным изучением

Поделиться сообщением

Потому что дает его мжом вчера, а щас спрашивает у чбра, своего врага, где он нашел райдена мирным

У сука ебошишь.

Я по твоему настолько туп, что у меня в прошлой игре такая ошибка была, когда дефил мирняка, на мафе, и сейчас так же делаю?

Поделиться сообщением

Бля, если я с хиро останусь в 2ем на угадайке то одну в себя наверное :trollface:

Поделиться сообщением

Бля идите нахуй с такими позициями.

Абсолютно не логично пишешь.

Даже к примеру напишу.

Если шериф чекает мафию.

То по твоей логике

Днем шерифу надо ебать прочеканную мафию?

Или логично посмотреть кто будет играть с этой мафией и найти больше мафов, чем один чек.

Ты какой то прямолинейный

Мы и так увидим это с вилки Любой, но лучше же дать ему проходить ночью ебать ты гений.

Поделиться сообщением

У сука ебошишь.

Я по твоему настолько туп, что у меня в прошлой игре такая ошибка была, когда дефил мирняка, на мафе, и сейчас так же делаю?

Ты же спас найдено сам???

За что?

Кто оукс у тебя?

Поделиться сообщением

Пиздец, думал просто мысли небольшим списком распишу, в итоге стена ебаная на только одну мысль вышла

2) Был пост короче после ночи, кто конкретно автор я не помню сейчас, но там было сакцентировано внимание, что француз мертвый мж голосовал в солитари, типо какие нафиг перевороты мафиозные до ночи

Для меня голоса этих ребят что я описал выглядят максимально подозрительно, а смерть француза выглядит очень странной учитывая что его мжом не давали и он был инактивом

Так что автор этого поста (я тебя найду с компа еще) будет у меня под внимательным изучением

Это жумонг мне писала.

Поделиться сообщением

Хиро, считаешь ли то что меня могли сейвить оукс и еще кто то, кто там кидал в солитари??

Поделиться сообщением

оукса буду сейвить бтв в любом случае. райден мирный по тому что из клетки пишет, эмоции не наигранные даж могу представить с каким выражением лица он это пишет. :trollface:

Ну я говорю что он мафия потому что там неебический рак логики и он должен отлетать в любом случае и лучше раньше

Давай сейви, какие будут доводы в его защиту?

Поделиться сообщением

Хиро, считаешь ли то что меня могли сейвить оукс и еще кто то, кто там кидал в солитари??

Это легко можно проверить, узнав их роли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...