Fint #1581 20 ноября 2017 Надо еще скоординировать клетку и хана соло чтобы в 1 цель не шмальнулиВ идеале кандидаты никитка вацап корвус для этих активов, при условии что уйдет оуксЕсли оукс мж, то виспа проблочить можноНе вздумайте меня в клетку кидать только, это вообще пиздец будет а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1582 20 ноября 2017 Почитал фуфеля и никитку сейчасФуфель ближе к мж, хотя с его цветами не согласен:Финт у меня щас мж больше, оукс любая роль (но готов его вынести по хейту)Но нравится по хилмсу аналитос фуфеля, по скаюНикитка черный у меня по прочтениюПосты типо /бля франц дурак, зачем такие маяки видные/ очень наиграны+аналитос по новиканам, который нихуя нового не дал, просто стена ради стеныПо никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?Если ты о алиби и реакции на него, то я читалНе особо люблю от такого вычислять, мне и без этого хватает за что его черным считатьНасчет оукса на активов, то я чет не верю, что они по нему пройдутся в ближайшее времяНо был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1583 20 ноября 2017 Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1584 20 ноября 2017 Если райден мж, то скай мафия Потому что дает его мжом вчера, а щас спрашивает у чбра, своего врага, где он нашел райдена мирнымЗачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.Ну если наберутся голоса, то я готов в оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1585 20 ноября 2017 Почитал фуфеля и никитку сейчасФуфель ближе к мж, хотя с его цветами не согласен:Финт у меня щас мж больше, оукс любая роль (но готов его вынести по хейту)Но нравится по хилмсу аналитос фуфеля, по скаюНикитка черный у меня по прочтениюПосты типо /бля франц дурак, зачем такие маяки видные/ очень наиграны+аналитос по новиканам, который нихуя нового не дал, просто стена ради стеныПо никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?Какая разница когда его сносить, сейчас или ночью? Мне не нравится то что ты сейчас пишешь, к чему это?Что значит какая разница? Если он блокер и заблочит актива,что на это скажешь?то что ты начал писать мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1586 20 ноября 2017 Ну так фуфель и пишет сегодня ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1587 20 ноября 2017 Привет ребята. С телефона с вами. Надеюсь до вечера доберусь до компа чтобы нормально расписать, с телефона тяжело анализировать вообще, пока читал все в голове путается. Короче из основных моих мыслей:1) оба голоса в солитари после голосов француза чернющие, по мне надо туда копатьТо есть француз кинул голос в солитари, после этого чопчоп кидает в скайнета и делает его лидером голосования, тут в топике появляются вацап и оукс и просто заикдывают две двойки в солитари, про которого ничего не писали в топике они. Не могу квотить с мобилы, но почитал профиль оукса в первый день и там получается так: в 6 часов пишет "через час кину голоса" пропадает на полтора часа, возвращается, пишет пару постов где нет ни слова о солитари и затем резко после того, как чопчоп кинул, появляется оукс и говорит "мне кажется солитари не просто так голосуют" Голоса в солитари: 5 штук. Кошкасобака за игнор на 20 странице, потом тирс на 35. Я помню что часа в 4 я был в метро и это было 40 страница. Потом голос француза, которого в топике толком никто не видел и считать его мирным было не за что на 51 странице за пару минут до ночи. То есть в солитари никто не голосовал часа 4 последние перед ночью, а у оукса "не просто так солитари голосуют"И затем после ночи умирает француз, которого никто мж не считал, а оукс приходит и финт стал мафией потому что солитари мж А вацап спросил куда кидать, никто ему не говорил кидать в солитари, а он туда двояк кинулПлюс от вацапа я кроме постов что скоро он разъебет всю мафию а затем войсинка про сухарик и что ему плохо я не помню ничего. С компа позже попробу почитать разве что Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1588 20 ноября 2017 оукса буду сейвить бтв в любом случае. райден мирный по тому что из клетки пишет, эмоции не наигранные даж могу представить с каким выражением лица он это пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1589 20 ноября 2017 Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.Бля идите нахуй с такими позициями.Абсолютно не логично пишешь.Даже к примеру напишу. Если шериф чекает мафию. То по твоей логике Днем шерифу надо ебать прочеканную мафию?Или логично посмотреть кто будет играть с этой мафией и найти больше мафов, чем один чек.Ты какой то прямолинейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1590 20 ноября 2017 Не ребят, это хуйня, считайте хоть за деф, мне похуйНикитка чернее оукса по логике, но по игре и позиционно мы должны выгонять оукса. Это тупо здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1591 20 ноября 2017 Почитал фуфеля и никитку сейчасФуфель ближе к мж, хотя с его цветами не согласен:Финт у меня щас мж больше, оукс любая роль (но готов его вынести по хейту)Но нравится по хилмсу аналитос фуфеля, по скаюНикитка черный у меня по прочтениюПосты типо /бля франц дурак, зачем такие маяки видные/ очень наиграны+аналитос по новиканам, который нихуя нового не дал, просто стена ради стеныПо никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?Какая разница когда его сносить, сейчас или ночью? Мне не нравится то что ты сейчас пишешь, к чему это?Что значит какая разница? Если он блокер и заблочит актива,что на это скажешь?то что ты начал писать мне не нравитсяНу так я говорю его днём сносить, это вы предлагаете ночью. Ты сейчас сам себя закапываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1592 20 ноября 2017 Пиздец, думал просто мысли небольшим списком распишу, в итоге стена ебаная на только одну мысль вышла 2) Был пост короче после ночи, кто конкретно автор я не помню сейчас, но там было сакцентировано внимание, что француз мертвый мж голосовал в солитари, типо какие нафиг перевороты мафиозные до ночиДля меня голоса этих ребят что я описал выглядят максимально подозрительно, а смерть француза выглядит очень странной учитывая что его мжом не давали и он был инактивомТак что автор этого поста (я тебя найду с компа еще) будет у меня под внимательным изучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1593 20 ноября 2017 Если райден мж, то скай мафия Потому что дает его мжом вчера, а щас спрашивает у чбра, своего врага, где он нашел райдена мирным Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.Ну если наберутся голоса, то я готов в оуксаУ сука ебошишь.Я по твоему настолько туп, что у меня в прошлой игре такая ошибка была, когда дефил мирняка, на мафе, и сейчас так же делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 20 ноября 2017 Бля, если я с хиро останусь в 2ем на угадайке то одну в себя наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1595 20 ноября 2017 Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.Бля идите нахуй с такими позициями.Абсолютно не логично пишешь.Даже к примеру напишу. Если шериф чекает мафию. То по твоей логике Днем шерифу надо ебать прочеканную мафию?Или логично посмотреть кто будет играть с этой мафией и найти больше мафов, чем один чек.Ты какой то прямолинейныйМы и так увидим это с вилки Любой, но лучше же дать ему проходить ночью ебать ты гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 20 ноября 2017 Если райден мж, то скай мафия Потому что дает его мжом вчера, а щас спрашивает у чбра, своего врага, где он нашел райдена мирным Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.Ну если наберутся голоса, то я готов в оуксаУ сука ебошишь.Я по твоему настолько туп, что у меня в прошлой игре такая ошибка была, когда дефил мирняка, на мафе, и сейчас так же делаю?Ты же спас найдено сам??? За что? Кто оукс у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1597 20 ноября 2017 Пиздец, думал просто мысли небольшим списком распишу, в итоге стена ебаная на только одну мысль вышла 2) Был пост короче после ночи, кто конкретно автор я не помню сейчас, но там было сакцентировано внимание, что француз мертвый мж голосовал в солитари, типо какие нафиг перевороты мафиозные до ночиДля меня голоса этих ребят что я описал выглядят максимально подозрительно, а смерть француза выглядит очень странной учитывая что его мжом не давали и он был инактивомТак что автор этого поста (я тебя найду с компа еще) будет у меня под внимательным изучениемЭто жумонг мне писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1598 20 ноября 2017 Хиро, считаешь ли то что меня могли сейвить оукс и еще кто то, кто там кидал в солитари?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 20 ноября 2017 оукса буду сейвить бтв в любом случае. райден мирный по тому что из клетки пишет, эмоции не наигранные даж могу представить с каким выражением лица он это пишет. Ну я говорю что он мафия потому что там неебический рак логики и он должен отлетать в любом случае и лучше раньшеДавай сейви, какие будут доводы в его защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1600 20 ноября 2017 Хиро, считаешь ли то что меня могли сейвить оукс и еще кто то, кто там кидал в солитари??Это легко можно проверить, узнав их роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение