TheHero #1601 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 20 ноября 2017 Хиро, считаешь ли то что меня могли сейвить оукс и еще кто то, кто там кидал в солитари??Это легко можно проверить, узнав их роли.Так я и говорю оукс тупо позиционно по игре отлетать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1603 20 ноября 2017 Если райден мж, то скай мафия Потому что дает его мжом вчера, а щас спрашивает у чбра, своего врага, где он нашел райдена мирным Зачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.Ну если наберутся голоса, то я готов в оуксаУ сука ебошишь.Я по твоему настолько туп, что у меня в прошлой игре такая ошибка была, когда дефил мирняка, на мафе, и сейчас так же делаю?Ты же спас найдено сам??? За что? Кто оукс у тебя?Да райдена я уже 500 раз объяснял почему считаю мжом.Там бесполезные болды влево, умышленно (по какой то причине) кидать в фуфела.На мафии ему было бы логично кинуть в кого то голосовавшего, даже в тоже же солитари.Ну крч я по его постингу вижу шо он мж.Оукс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1604 20 ноября 2017 Скайнет, вполне считаю что такое может быть. Ты мж в данной ситуации, а они мафы, только если хотели бы подставить кого-то, кто агитировал в солитари. Хотя финт не агитировал в него, но после ночи собак только на него вешать за этот слив пытаются. Я тут вообще связи не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1605 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогухз по маскировке голоса не согласен. можно же будет посчитать голоса и сделать вывод определенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1606 20 ноября 2017 Почитал фуфеля и никитку сейчасФуфель ближе к мж, хотя с его цветами не согласен:Финт у меня щас мж больше, оукс любая роль (но готов его вынести по хейту)Но нравится по хилмсу аналитос фуфеля, по скаюНикитка черный у меня по прочтениюПосты типо /бля франц дурак, зачем такие маяки видные/ очень наиграны+аналитос по новиканам, который нихуя нового не дал, просто стена ради стеныПо никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?Какая разница когда его сносить, сейчас или ночью? Мне не нравится то что ты сейчас пишешь, к чему это?Что значит какая разница? Если он блокер и заблочит актива,что на это скажешь?то что ты начал писать мне не нравитсяНу так я говорю его днём сносить, это вы предлагаете ночью. Ты сейчас сам себя закапываешь.Ты что меня не понимаешь. Я русским языком пишу сливать надо Никитку днем,а ночью оукса на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1607 20 ноября 2017 (изменено) Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1608 20 ноября 2017 Кстати, ведущий сказал что клетка без кд и блока, так что скорее всего убивать надо рейдена, но пока спешить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1609 20 ноября 2017 (изменено) Почитал фуфеля и никитку сейчасФуфель ближе к мж, хотя с его цветами не согласен:Финт у меня щас мж больше, оукс любая роль (но готов его вынести по хейту)Но нравится по хилмсу аналитос фуфеля, по скаюНикитка черный у меня по прочтениюПосты типо /бля франц дурак, зачем такие маяки видные/ очень наиграны+аналитос по новиканам, который нихуя нового не дал, просто стена ради стеныПо никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?Какая разница когда его сносить, сейчас или ночью? Мне не нравится то что ты сейчас пишешь, к чему это?Что значит какая разница? Если он блокер и заблочит актива,что на это скажешь?то что ты начал писать мне не нравитсяНу так я говорю его днём сносить, это вы предлагаете ночью. Ты сейчас сам себя закапываешь.Ты что меня не понимаешь. Я русским языком пишу сливать надо Никитку днем,а ночью оукса на активовГде разница? Или ты знаешь кто из них блокер точно? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1610 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогухз по маскировке голоса не согласен. можно же будет посчитать голоса и сделать вывод определенный.но он может докинуть куда выгодно, а по факту ты никогда не узнаешь когда он проголосовал же? То есть он может решить голосование в пользу мжа, а не мафии решающим голосом, а если ему попробуют предъявить, то он может ответить что кинул задолго до ночи и тому подобноеПо мне это выгодно дл мафии все равно на своих кидать сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1611 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуВроде и логичная херня.А вроде че нам даст его смерть как мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1612 20 ноября 2017 Скайнет, вполне считаю что такое может быть. Ты мж в данной ситуации, а они мафы, только если хотели бы подставить кого-то, кто агитировал в солитари. Хотя финт не агитировал в него, но после ночи собак только на него вешать за этот слив пытаются. Я тут вообще связи не уловилНу просто от финта немного гнилая херь была, типо он сказал что он его вычислил, но и не топил в него по причине.И получается, что финт нашел мафа, дал инфу в топан и переваривайте как хотите.Кандидатов не было вообще.Ну как то так я расцениваю его уход и болды оукса, в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1613 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуВроде и логичная херня.А вроде че нам даст его смерть как мжа?я не считаю его мжПо нему я еще расписывать сегодня буду. Просто с телефона не могу, домой доеду и с компа мысли свои уже подробнее напишу с подкрепленными цитатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1614 20 ноября 2017 Кстати воцап играет как в прошлой и голоса такие же, клетка туда. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1615 20 ноября 2017 Кто сегодня не постил - тот пидор @@healms Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1616 20 ноября 2017 Почитал фуфеля и никитку сейчасФуфель ближе к мж, хотя с его цветами не согласен:Финт у меня щас мж больше, оукс любая роль (но готов его вынести по хейту)Но нравится по хилмсу аналитос фуфеля, по скаюНикитка черный у меня по прочтениюПосты типо /бля франц дурак, зачем такие маяки видные/ очень наиграны+аналитос по новиканам, который нихуя нового не дал, просто стена ради стеныПо никитке уже писал стену. Прочти в профиле. Отбросив хейт,не проще дать его на активов?Какая разница когда его сносить, сейчас или ночью? Мне не нравится то что ты сейчас пишешь, к чему это?Что значит какая разница? Если он блокер и заблочит актива,что на это скажешь?то что ты начал писать мне не нравитсяНу так я говорю его днём сносить, это вы предлагаете ночью. Ты сейчас сам себя закапываешь.Ты что меня не понимаешь. Я русским языком пишу сливать надо Никитку днем,а ночью оукса на активовГде разница? Или ты знаешь кто из них блокер точно?Как же ты меня напрягать начал. Нет,я не знаю кто из блокер(и есть ли он там). Никитка чернее оукса. Это факт. Вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1617 20 ноября 2017 А мне не кажется, что Никита чернее оукса. Вот и порешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1618 20 ноября 2017 (изменено) Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается)Аргументируй почему он ближе к мирнымЯ уверен на 100% что если оукс мж то среди тех кто его дефит есть мафияЕго тупо незачто давать мжГолос на мж, въезд в мж по тупым основаниям, отказ давать позициюИли после смерти и он мафия мы получим мирными кто его дает мж (тут сложно) Или список очень мутных, плюс проверим несколько теорий по дефуПовторюсь, он отлетит днем в этой игре в любом случае, не сейчас так после моей роли и куда грамотнее это сейчас сделать и полутать инфу, он тупо мешает городу Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1619 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуВроде и логичная херня.А вроде че нам даст его смерть как мжа?я не считаю его мжПо нему я еще расписывать сегодня буду. Просто с телефона не могу, домой доеду и с компа мысли свои уже подробнее напишу с подкрепленными цитатамЭто конечно хорошо. Я жду твою аналитику по хилмсу,потому что я его не читал. Но вот сама система мне не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1620 20 ноября 2017 Скайнет, вполне считаю что такое может быть. Ты мж в данной ситуации, а они мафы, только если хотели бы подставить кого-то, кто агитировал в солитари. Хотя финт не агитировал в него, но после ночи собак только на него вешать за этот слив пытаются. Я тут вообще связи не уловилНу просто от финта немного гнилая херь была, типо он сказал что он его вычислил, но и не топил в него по причине.И получается, что финт нашел мафа, дал инфу в топан и переваривайте как хотите.Кандидатов не было вообще.Ну как то так я расцениваю его уход и болды оукса, в частностия еще за 4 часа до ночи пришел и видел, что кандидатов у вас нет. В итоге никто не форсил ни хилмса, ни корвуса и не пытался, все так и просидели никуда не голосуя, по итогу минимум инфы с дневного получилосьНа самом деле я даже не пожалел, что не смог зайти перед ночью, потому что ниче не потерял даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение