Fint #1681 20 ноября 2017 @@Fintесли дам пруф что оукс мирный. кто будет у тебя кандидат номер 1 после него?НикиткаДавай пруфон клеточник. у него непонятки с райденом в ирл. кроме его мува по хейту никто бы не стал новикана сажать в клетку в 1 день. откатывай с оукса.Ну теперь будет очень много вопросов1) почему в клетке не я?2) почему если я резко очернился он кинул в клетку моего черного?3) допустим он клеточник, я же в клетке буду тогда, а я мж, и нахуй он нужен?4) найден по топику был черный, почему другой не мог кинуть?5) самое главное, зачем ты своей мафии вскрываешь клеточника который просто от чека умирает? слить райдена > слить тебя это очевидно. проебывать голосовалку в мирного нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1682 20 ноября 2017 Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.Значит нет, чбр он у тебя мж теперь? пока не будет другово клеточника он клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 20 ноября 2017 Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду. @@chbr мы выяснили что оукс не клеточник, теперь какая роль он у тебя? Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.Значит нет, чбр он у тебя мж теперь? пока не будет другово клеточника он клеточник. Хорошо я клеточник, рейдена посадил потому что писал его вчера в черныеТвои действия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1684 20 ноября 2017 Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.Значит нет, чбр он у тебя мж теперь?пока не будет другово клеточника он клеточник.Ты хочешь вскрыть клеточника сейчас?) Оукс написал что он не клеточник. Ты сейчас хуйню пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1685 20 ноября 2017 Оукс, ты клеточник? Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.@@chbr мы выяснили что оукс не клеточник, теперь какая роль он у тебя? Оукс, ты клеточник? Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.Значит нет, чбр он у тебя мж теперь?пока не будет другово клеточника он клеточник.Хорошо я клеточник, рейдена посадил потому что писал его вчера в черныеТвои действия сейчасСтадия перевода стрел в чбра от финта, все смотрят внимательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1686 20 ноября 2017 Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.Значит нет, чбр он у тебя мж теперь?пока не будет другово клеточника он клеточник.Ты хочешь вскрыть клеточника сейчас?) Оукс написал что он не клеточник. Ты сейчас хуйню пишешь. вот бы щас оукс написал да пацаны я клеточник. ты че там веришь в это или че. Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду. @@chbr мы выяснили что оукс не клеточник, теперь какая роль он у тебя? Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.Значит нет, чбр он у тебя мж теперь? пока не будет другово клеточника он клеточник. Хорошо я клеточник, рейдена посадил потому что писал его вчера в черныеТвои действия сейчас ты не клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1687 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуХороший пост, но хилмс не убьет себя не зависимо от роли)это почему? Если весь город проголосует за его смерть, то какая у него будет причина не суициднуться?Он актив. Вот допустим такая причина.если так, то мы это все равно узнаем в противном случае, потратив на него абилку актива или дневноеВ моем варианте мы не тратим эти ресурсы, а находим новый альтернативный способ получить по нему инфуПросто мой вариант - возможность не тратить на него дневное/килл актива/клетку, а тратить это на других мутных. А если он не суициднется, то он точно рольный, тогда ему придется вскрыться и рассказать свои ходы, мы получим инфу от него, не потратив на него клетку или голосование, чтобы извлечь эта инфуПо-моему у моего варианта нет минусовЕсли ато-то видит минусы, то пмшмте. Попробуем полредактировать этот ивентЗачем вообще вскрывать актива. Давай ты сначала аналитику выкатишь, как и обещал по нему,потом будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1688 20 ноября 2017 Про чек и клеточника я не пойму ща. В сеттинге нету ничего, но в начале игры когда читал была какая-то такая вещьЭто пофиксил ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1689 20 ноября 2017 По фразе/это право чбра считать меня клеточником/ оукс не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1690 20 ноября 2017 (изменено) Чбр чернющий сейчас. И теперь чекается через оукса Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 20 ноября 2017 Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.@@chbr мы выяснили что оукс не клеточник, теперь какая роль он у тебя? Оукс, ты клеточник?Я не буду нихуя фейковать, играю соло без всякой хуйни, чбр считает что я клеточник, это его право. Вскрываться клеточником я не буду.Значит нет, чбр он у тебя мж теперь?пока не будет другово клеточника он клеточник.Хорошо я клеточник, рейдена посадил потому что писал его вчера в черныеТвои действия сейчасСтадия перевода стрел в чбра от финта, все смотрят внимательно? Я тебя до сих пор хочу слить, я не верю что ты клетка, какой смысл мне на мафии переводить стрелки какие то? ты же говорил что я с чбром помирюсь только что, почему я этого не делаю? Сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1692 20 ноября 2017 Лучшебы мафию искали, а не мжейи клетрчников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1693 20 ноября 2017 Чбр чернющий сейчас. И теперь чекается через оуксатут поподробнее. за че черный и как чекаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 20 ноября 2017 Человек-Крот не имеет сверхчеловеческих способностей. Он является экстраординарным гением, со знанием древнейших технологий за пределами традиционной науки. Чекер на актив/не актив.Бля, жиза, сеттинг пиро изменил, теперь клеточник не дохнет от чекакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1695 20 ноября 2017 Чбр чернющий сейчас. И теперь чекается через оуксатут поподробнее. за че черный и как чекаюсь?За эту хуйню с чбром и клеткой. Я вижу ты его дефаешь, он на тебя минимум внимания. Если он черный, то тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1696 20 ноября 2017 Чбр чернющий сейчас. И теперь чекается через оуксатут поподробнее. за че черный и как чекаюсь? ну ты вскрываешь своей мафии клеточника и прочишь свою мафию слезть с актива Я тебе повторюсь, я клетоник, сажал рейдена как мафию, по постам в 1 день это видно, что с чбром теперь будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1697 20 ноября 2017 Лучшебы мафию искали, а не мжейи клетрчниковЯ например считаю, что найти мжей много лучше, чем 1-2 мафии Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1698 20 ноября 2017 Чбр чернющий сейчас. И теперь чекается через оуксатут поподробнее. за че черный и как чекаюсь? ну ты вскрываешь своей мафии клеточника и прочишь свою мафию слезть с актива Я тебе повторюсь, я клетоник, сажал рейдена как мафию, по постам в 1 день это видно, что с чбром теперь будем делать? ты пиздишь что клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1699 20 ноября 2017 Вот вы интересные, почему вы за игрой финта не смотрите, он выкатывает стены, за людьми которые пишут по факту несколько слов, он просто пересказывает их мысли в развернутом виде имитируя активность. Это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1700 20 ноября 2017 Бля. Мне пиро не ответил. Сайленс блочит или нет?это не алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение