oykc #1701 20 ноября 2017 У меня есть варик ребятишки, если меня убивают и я ухожу, все видят что я мж, то уносите финта хоиста ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1702 20 ноября 2017 Чбр чернющий сейчас. И теперь чекается через оуксатут поподробнее. за че черный и как чекаюсь? ну ты вскрываешь своей мафии клеточника и прочишь свою мафию слезть с актива Я тебе повторюсь, я клетоник, сажал рейдена как мафию, по постам в 1 день это видно, что с чбром теперь будем делать? ты пиздишь что клеточник. У тебя есть другой вскрытый клеточник???Я стою на голосовании говорю чтобы меня не убивали я клеточник, сажать рейдена мне более чем логично, как ты не можешь сыграть от этой инфы?Ты до сих пор не ответил зачем своей мафии вскрывал актива??? Я клеточник, точкакто мафия то теперь? Кто оукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1703 20 ноября 2017 Вот вы интересные, почему вы за игрой финта не смотрите, он выкатывает стены, за людьми которые пишут по факту несколько слов, он просто пересказывает их мысли в развернутом виде имитируя активность. Это же очевидно.В игре на 20 не нужно имитировать активностьОн дал позиции побольше, чем тыУ тебя с игры в игру одно и тоже, кто к тебе будет прислушиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1704 20 ноября 2017 У меня есть варик ребятишки, если меня убивают и я ухожу, все видят что я мж, то уносите финта хоиста ради.Ты сегодня уходишь. Единственный вариант вскрыться клеточником, ты не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1705 20 ноября 2017 Вот вы интересные, почему вы за игрой финта не смотрите, он выкатывает стены, за людьми которые пишут по факту несколько слов, он просто пересказывает их мысли в развернутом виде имитируя активность. Это же очевидно.сблев пиздецВсю игру скорее за мной все мысли повторяютХватит придумывать из воздуха причины моей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1706 20 ноября 2017 О господи, финт нахуй ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1707 20 ноября 2017 Бля. Мне пиро не ответил. Сайленс блочит или нет?это не алибиСайленс не блочит, если не указано оьратноТак было у аврилки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 20 ноября 2017 У меня есть варик ребятишки, если меня убивают и я ухожу, все видят что я мж, то уносите финта хоиста ради.Ты сегодня уходишь. Единственный вариант вскрыться клеточником, ты не передумал? Я уже вскрылся клеточником, ему не поможет вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1709 20 ноября 2017 О господи, финт нахуй ты вскрылся?Да он мувит. Это очевидно. Спасибо,что прикрыл,Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1710 20 ноября 2017 Чбр чернющий сейчас. И теперь чекается через оуксатут поподробнее. за че черный и как чекаюсь? ну ты вскрываешь своей мафии клеточника и прочишь свою мафию слезть с актива Я тебе повторюсь, я клетоник, сажал рейдена как мафию, по постам в 1 день это видно, что с чбром теперь будем делать? ты пиздишь что клеточник. У тебя есть другой вскрытый клеточник???Я стою на голосовании говорю чтобы меня не убивали я клеточник, сажать рейдена мне более чем логично, как ты не можешь сыграть от этой инфы?Ты до сих пор не ответил зачем своей мафии вскрывал актива??? Я клеточник, точкакто мафия то теперь? Кто оукс? Очевидно он не может сыграть от этой инфы потому что ты это надумал сейчас все))))))) и к этому ничто не располагает. Мешки разгружает в топан вторые сутки, остановите это наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1711 20 ноября 2017 Бля финт, 5000 раз одни и те же вопрося задаешь.Заход в дискорд это пиздец как его очернило, ты это написал в топик заведомо сказав что там точно мафия.Я на твоем месте точно так же бы сделал.Я и сам считал его мафом, как похуистично он отвечал, считал инвулом.Двигаемся некст.Нарк говорит никого не видел. Только он это написал. Где правда?Никто не говорит что те кто голосовал в солитари не черные, мы щас говорим про оукса и его голоса, именно его голоса в совокупности его реакцией на тебя выглядит после ухода солитари мж, выглядит красно.Бтв Франц голосовал он мжКошка голосовал он и у меня был мутным.Висп вроде на него заменился, по последним постам я его считаю мжом и я ну буду нихуя квотить, кому надо почему его считаю мжом, читайте профиль.+ ТЫ ДАЛ ЧЕРНОГО повторю еще раз ЧЕРНОГО солитра в топан. Он должен был уходить в ближайшее это точно ибо такая инфа в большенстве случаях прокает и там оказывается маф.Как пишешь ему начать играть, если уже заведомо сказал что он мафия ибо такая инфа по дискорду должна проверяться независимо как он показывает себя в топане.Этот пост был от тебя хуевым.Вроде понятно объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1712 20 ноября 2017 У меня есть варик ребятишки, если меня убивают и я ухожу, все видят что я мж, то уносите финта хоиста ради.Ты сегодня уходишь. Единственный вариант вскрыться клеточником, ты не передумал? Нет конечно, я играю за мж, мне похуй ухожу я или нет, но моя смерть еще раз покажет что финт мирных хуярит. Мне не жалко даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1713 20 ноября 2017 О господи, финт нахуй ты вскрылся?В смысле нахуй? сейчас оукса по неведомым причинам будут дефить и следовательно сливать меня актива, меня заебал этот полнейший рак в логике играющих, так тупо играть нельзя, буду действовать кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1714 20 ноября 2017 О господи, финт нахуй ты вскрылся?Да он мувит, там не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1715 20 ноября 2017 Бля. Мне пиро не ответил. Сайленс блочит или нет?это не алибиСайленс не блочит, если не указано оьратноТак было у аврилки вродеМне надо точно. Просто у хилмса в представляшке маяк на чекера. Если сайленс блочит,то это оправдано было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1716 20 ноября 2017 У меня есть варик ребятишки, если меня убивают и я ухожу, все видят что я мж, то уносите финта хоиста ради.Ты сегодня уходишь. Единственный вариант вскрыться клеточником, ты не передумал?Нет конечно, я играю за мж, мне похуй ухожу я или нет, но моя смерть еще раз покажет что финт мирных хуярит. Мне не жалко даже.Ну он клеточник, других кандидатов НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 20 ноября 2017 Бля финт, 5000 раз одни и те же вопрося задаешь.Заход в дискорд это пиздец как его очернило, ты это написал в топик заведомо сказав что там точно мафия.Я на твоем месте точно так же бы сделал.Я и сам считал его мафом, как похуистично он отвечал, считал инвулом.Двигаемся некст.Нарк говорит никого не видел. Только он это написал. Где правда?Никто не говорит что те кто голосовал в солитари не черные, мы щас говорим про оукса и его голоса, именно его голоса в совокупности его реакцией на тебя выглядит после ухода солитари мж, выглядит красно.Бтв Франц голосовал он мжКошка голосовал он и у меня был мутным.Висп вроде на него заменился, по последним постам я его считаю мжом и я ну буду нихуя квотить, кому надо почему его считаю мжом, читайте профиль.+ ТЫ ДАЛ ЧЕРНОГО повторю еще раз ЧЕРНОГО солитра в топан. Он должен был уходить в ближайшее это точно ибо такая инфа в большенстве случаях прокает и там оказывается маф.Как пишешь ему начать играть, если уже заведомо сказал что он мафия ибо такая инфа по дискорду должна проверяться независимо как он показывает себя в топане.Этот пост был от тебя хуевым.Вроде понятно объяснилЯ не говорил что там точно мафияСейчас скину диалог, я по нему мафией выхожу. сам подумайЕще отмечу отдельно что Солитари мой очень хороший друг с реала никитка чбр райден у него.скай совсем слабенькие вопросы у тебя под ночь пошли хотя чбр вроде децик. тогда не знаю кто третийСолитари Бля, ща какой нить условный француз в меня 2ку кинет за то что новиканов в Мафию пишу Ну вы и пидоры, растянули меняна уровне аналитикаСтасон, забей, мне вообще не надо по тебе аналитику писать, ты первые дни не голосуешься)Если ты мж то пиши что думаешь и я переменю мнение, даже буду рад это сделатьПросто пока по дискорду и по твоему постинга после того как я написал это я не могу тебя мирным назвать и всеПросто мысли вслух ну я бы вотсапа слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1718 20 ноября 2017 Бля. Мне пиро не ответил. Сайленс блочит или нет?это не алибиСайленс не блочит, если не указано оьратноТак было у аврилки вродеМне надо точно. Просто у хилмса в представляшке маяк на чекера. Если сайленс блочит,то это оправдано было.Да съхуяли он блочить должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 20 ноября 2017 Бля. Мне пиро не ответил. Сайленс блочит или нет?это не алибиСайленс не блочит, если не указано оьратноТак было у аврилки вродеМне надо точно. Просто у хилмса в представляшке маяк на чекера. Если сайленс блочит,то это оправдано было. сайленс не блочит точноЛан, висп мж по этому посту О господи, финт нахуй ты вскрылся?Да он мувит, там не клетка нет я клеточник и мы играем от этого, если уйдет оукс клеточник, то я уйду следом за нимСледовательно я актив а оукс уходит дневным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1720 20 ноября 2017 Он должен был уходить в ближайшее это точно ибо такая инфа в большенстве случаях прокает и там оказывается маф.Как пишешь ему начать играть, если уже заведомо сказал что он мафия ибо такая инфа по дискорду должна проверяться независимо как он показывает себя в топане. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение