Fint #1761 20 ноября 2017 Оукс на клетке бы не разменивался в финта, а просто ночью бы кинул туда егоТо, что он пишет, что после него уходит финт как бы очевидным делает, что он не клеткаЯ об этом и говорю, что раз уж городу нужны жертвы чтобы убить финта мафом, пох я готов, но это 1 проебаный ход получается. Но если не допирает город то пох. Могу наоборот после финта уйти, это так и получится, работает и в ту и в ту сторону.стоп-стоп-стопУ тебя финт мафия, но ты пишешь, что получится, что ты уйдешь аосле финтаЕсли он мафия, то схуяли ты должен после него уходить?Если он мж уходит боже, пенек ты че тормозишь, если он мж уходит все сразу подумают что я маф. Это очевидно же.У тя это хуево написаноСколько % даешь, что там мж? 1 проц дам что там мж максимум, если я такой долбаеб и вынесу финта мж, то нахуй можете написать всем топиком я долбаеб, соглашусь базара нет. Весь топик еще до игры писал что ты долбоебЯ мафия почему блять? Аргументы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1762 20 ноября 2017 Оукс на клетке бы не разменивался в финта, а просто ночью бы кинул туда егоТо, что он пишет, что после него уходит финт как бы очевидным делает, что он не клеткаЯ об этом и говорю, что раз уж городу нужны жертвы чтобы убить финта мафом, пох я готов, но это 1 проебаный ход получается. Но если не допирает город то пох. Могу наоборот после финта уйти, это так и получится, работает и в ту и в ту сторону.стоп-стоп-стопУ тебя финт мафия, но ты пишешь, что получится, что ты уйдешь аосле финтаЕсли он мафия, то схуяли ты должен после него уходить? истерия)))) годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1763 20 ноября 2017 Жума, сегодня рабочий день? Когда там выходной, чтобы мы в мафию поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1765 20 ноября 2017 Никитос, в твоей стене было так оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный Тирс у тебя перешел в мжи щас тир 1Почему, что поменялось?Почему у тебя мафия среди финт/дх, а то и 2? При чем по постам еще со вчера. Стандартный финт, а дх пока рано вообще роль давать + по моему способу я вычислил, что там мжПочему ты оукса отпустил, он у тебя же тут мутным был, он щас обсуждается активно, что по этому думаешь?И нахуй ты даешь 1 мафию среди инактивов собственно, расширить пул потенциально черных? 1)??? что-то менялось? я тирса писал в максимум непонятные, я не давал ему цветов. теперь я готов ему дать цвет и пока не будет обратной инфы - буду считать его красным и не собираюсь за это оправдываться. он у тебя кандидат на дневное? его пенят всем топаном или че? я нашел в его постах для себя информацию, которая мне близка и пока не повсплывали некие факты буду считать его мж.2) Давай от противного? Как можно читая посты финта и дх считать, что там 2 мж? 3) Оукс у меня был мутным по первому дню, но после ночи он весьма окраснился, я не вижу его в конфе, у него из черного в данный момент только голос в солитари собственно. 4) Потому что среди инактивов всегда есть мафия и ты это прекрасно знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 20 ноября 2017 Финт чому у тебя жума то красная?отвечу сразу после твоей позиции по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1767 20 ноября 2017 ладнпозицию по топику давай я щас чем по-твоему занимаюсь? зачем ты вообще это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1768 20 ноября 2017 Финт чому у тебя жума то красная?отвечу сразу после твоей позиции по топикуМожешь пока мне ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1769 20 ноября 2017 Никитос, в твоей стене было так оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный Тирс у тебя перешел в мжи щас тир 1Почему, что поменялось?Почему у тебя мафия среди финт/дх, а то и 2? При чем по постам еще со вчера. Стандартный финт, а дх пока рано вообще роль давать + по моему способу я вычислил, что там мжПочему ты оукса отпустил, он у тебя же тут мутным был, он щас обсуждается активно, что по этому думаешь?И нахуй ты даешь 1 мафию среди инактивов собственно, расширить пул потенциально черных? 1)??? что-то менялось? я тирса писал в максимум непонятные, я не давал ему цветов. теперь я готов ему дать цвет и пока не будет обратной инфы - буду считать его красным и не собираюсь за это оправдываться. он у тебя кандидат на дневное? его пенят всем топаном или че? я нашел в его постах для себя информацию, которая мне близка и пока не повсплывали некие факты буду считать его мж.2) Давай от противного? Как можно читая посты финта и дх считать, что там 2 мж? 3) Оукс у меня был мутным по первому дню, но после ночи он весьма окраснился, я не вижу его в конфе, у него из черного в данный момент только голос в солитари собственно. 4) Потому что среди инактивов всегда есть мафия и ты это прекрасно знаешь. Ебашит пиздец. Можно и похавать некоторым за никиткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1770 20 ноября 2017 Пиздец, думал просто мысли небольшим списком распишу, в итоге стена ебаная на только одну мысль вышла 2) Был пост короче после ночи, кто конкретно автор я не помню сейчас, но там было сакцентировано внимание, что француз мертвый мж голосовал в солитари, типо какие нафиг перевороты мафиозные до ночиДля меня голоса этих ребят что я описал выглядят максимально подозрительно, а смерть француза выглядит очень странной учитывая что его мжом не давали и он был инактивомТак что автор этого поста (я тебя найду с компа еще) будет у меня под внимательным изучениемэто писала я, и я имела в виду, что я не верю, что была именно перекидка с черного (скайнета). ну там помимо француза всего 2 голоса и это рофл блятьсами по себе голоса вполне заслуживают право быть черными оукса буду сейвить бтв в любом случае. райден мирный по тому что из клетки пишет, эмоции не наигранные даж могу представить с каким выражением лица он это пишет. Ну я говорю что он мафия потому что там неебический рак логики и он должен отлетать в любом случае и лучше раньшеДавай сейви, какие будут доводы в его защиту? неебический рак логики обычно у мж хехне особо хочу хуярить оукса есчеснпо мне так никитку выгнать интереснее Ты сейчас поощряешь рак игры полнейшийОукса нельзя в лейт, его мафия не убьетНикитка 100% будет играть на любой ролипо оуксу кучу цветов раздать можноЯ не вижу там мж"мафия райден, 1 лейтер среди корвус/чоп/жумонг/вацап (ничего конкретного по ним сказать не могу, очевидно, просто осознаю, что кто то из мафии, кто не обсуждается - сейчас гасится в варо моде, скорее всего) и кто то из парочки финт/дх, а то и оба сразу." Вот это от никитки нравится, мысли сходятся. Но цвета свои пока не буду давать энивэй, финт на бутылке единтвенный тут.Я клеточник, 2го нет, твои дейтсвия? Никитос, в твоей стене было так оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный Тирс у тебя перешел в мжи щас тир 1Почему, что поменялось?Почему у тебя мафия среди финт/дх, а то и 2? При чем по постам еще со вчера. Стандартный финт, а дх пока рано вообще роль давать + по моему способу я вычислил, что там мжПочему ты оукса отпустил, он у тебя же тут мутным был, он щас обсуждается активно, что по этому думаешь?И нахуй ты даешь 1 мафию среди инактивов собственно, расширить пул потенциально черных? 1)??? что-то менялось? я тирса писал в максимум непонятные, я не давал ему цветов. теперь я готов ему дать цвет и пока не будет обратной инфы - буду считать его красным и не собираюсь за это оправдываться. он у тебя кандидат на дневное? его пенят всем топаном или че? я нашел в его постах для себя информацию, которая мне близка и пока не повсплывали некие факты буду считать его мж.2) Давай от противного? Как можно читая посты финта и дх считать, что там 2 мж? 3) Оукс у меня был мутным по первому дню, но после ночи он весьма окраснился, я не вижу его в конфе, у него из черного в данный момент только голос в солитари собственно. 4) Потому что среди инактивов всегда есть мафия и ты это прекрасно знаешь. Как он у тебя окраснился можно узнать Финт чому у тебя жума то красная?отвечу сразу после твоей позиции по топикуМожешь пока мне ответить. повтори вопрос какой у тебя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1771 20 ноября 2017 Пиздец, думал просто мысли небольшим списком распишу, в итоге стена ебаная на только одну мысль вышла 2) Был пост короче после ночи, кто конкретно автор я не помню сейчас, но там было сакцентировано внимание, что француз мертвый мж голосовал в солитари, типо какие нафиг перевороты мафиозные до ночиДля меня голоса этих ребят что я описал выглядят максимально подозрительно, а смерть француза выглядит очень странной учитывая что его мжом не давали и он был инактивомТак что автор этого поста (я тебя найду с компа еще) будет у меня под внимательным изучениемэто писала я, и я имела в виду, что я не верю, что была именно перекидка с черного (скайнета). ну там помимо француза всего 2 голоса и это рофл блятьсами по себе голоса вполне заслуживают право быть черными оукса буду сейвить бтв в любом случае. райден мирный по тому что из клетки пишет, эмоции не наигранные даж могу представить с каким выражением лица он это пишет. Ну я говорю что он мафия потому что там неебический рак логики и он должен отлетать в любом случае и лучше раньшеДавай сейви, какие будут доводы в его защиту? неебический рак логики обычно у мж хехне особо хочу хуярить оукса есчеснпо мне так никитку выгнать интереснее Ты сейчас поощряешь рак игры полнейшийОукса нельзя в лейт, его мафия не убьетНикитка 100% будет играть на любой ролипо оуксу кучу цветов раздать можноЯ не вижу там мж Так ты на мафии нечего и не видишь, кроме тех кто тебя хуярит)))) Все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1772 20 ноября 2017 Вернулся, сейчас в оногинге во время обеда, как поеду документы отвозить - буду наворачивать с 76-й пока задавайте свои ответыЗачем вчера разве по новиканам аналитику, если ты в ней ничего нового не сказал?Кто мафия у тебя? я кажется писал зачем - чтобы не сидеть с ними в лейте и не паранойить по какому нить солитари. и всмысле ничего нового не сказал? кто то кроме меня делал аналитику по новиканам? насколько я знаю - нет мафия райден, 1 лейтер среди корвус/чоп/жумонг/вацап (ничего конкретного по ним сказать не могу, очевидно, просто осознаю, что кто то из мафии, кто не обсуждается - сейчас гасится в варо моде, скорее всего) и кто то из парочки финт/дх, а то и оба сразу. Наркота по этому дню буду анализировать ближе к концу, есть варик, что он тут как и в наруто - флудил весь первый день, пустил пыль в глаза, а сейчас гасится. мжи т1 - чбр, хиро, тирст2 - отсутствует схуяли у меня варомод? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1773 20 ноября 2017 Никитос, в твоей стене было так оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный Тирс у тебя перешел в мжи щас тир 1Почему, что поменялось?Почему у тебя мафия среди финт/дх, а то и 2? При чем по постам еще со вчера. Стандартный финт, а дх пока рано вообще роль давать + по моему способу я вычислил, что там мжПочему ты оукса отпустил, он у тебя же тут мутным был, он щас обсуждается активно, что по этому думаешь?И нахуй ты даешь 1 мафию среди инактивов собственно, расширить пул потенциально черных? 1)??? что-то менялось? я тирса писал в максимум непонятные, я не давал ему цветов. теперь я готов ему дать цвет и пока не будет обратной инфы - буду считать его красным и не собираюсь за это оправдываться. он у тебя кандидат на дневное? его пенят всем топаном или че? я нашел в его постах для себя информацию, которая мне близка и пока не повсплывали некие факты буду считать его мж.2) Давай от противного? Как можно читая посты финта и дх считать, что там 2 мж? 3) Оукс у меня был мутным по первому дню, но после ночи он весьма окраснился, я не вижу его в конфе, у него из черного в данный момент только голос в солитари собственно. 4) Потому что среди инактивов всегда есть мафия и ты это прекрасно знаешь. 1) В чем проблема написать что именно дало тебе возможность дать цвет тирсу? Вот я например не хочу писать почему считаю дх мжом, потому что без моего секрета я хз как его вычислять. Но вряд ли у тебя похожая ситуация и ты так уж боишься того, чтобы топан узнал, как же ты вычислил тирса. Ты щас кандидат на дневное, поэтому писать хуйню подобную это немного не то2)Ну я считаю, что там 2 мж и что дальше?По финту я уже писал не раз, по дх если до крита дойдет тоже напишуРазница между нами в том, что я не ухожу, а вот ты уйдешь не сегодня, так завтра3)Опять же, чем окраснился? Доебами до финта, которые у него с игры в игру? хуйня полная.4) И нахуя эту инфу писать, если она всем известна и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1774 20 ноября 2017 ладнпозицию по топику давай я щас чем по-твоему занимаюсь? зачем ты вообще это высрал? молодец, продолжай, я написал это когда догонял онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1775 20 ноября 2017 Вернулся, сейчас в оногинге во время обеда, как поеду документы отвозить - буду наворачивать с 76-й пока задавайте свои ответыЗачем вчера разве по новиканам аналитику, если ты в ней ничего нового не сказал?Кто мафия у тебя? я кажется писал зачем - чтобы не сидеть с ними в лейте и не паранойить по какому нить солитари. и всмысле ничего нового не сказал? кто то кроме меня делал аналитику по новиканам? насколько я знаю - нет мафия райден, 1 лейтер среди корвус/чоп/жумонг/вацап (ничего конкретного по ним сказать не могу, очевидно, просто осознаю, что кто то из мафии, кто не обсуждается - сейчас гасится в варо моде, скорее всего) и кто то из парочки финт/дх, а то и оба сразу. Наркота по этому дню буду анализировать ближе к концу, есть варик, что он тут как и в наруто - флудил весь первый день, пустил пыль в глаза, а сейчас гасится. мжи т1 - чбр, хиро, тирст2 - отсутствует схуяли у меня варомод? Ну ему так показалось, что у кого то из списка, спокойствие пожалуйста))))) Все равно финт уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 20 ноября 2017 СУКА Я КЛЕТОЧНИК, СЕГОДНЯ УБИВАЕМ ОУКСА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТЕ КИДАЮ КЛЕТКУ В СОТОЧНОГО МЖ И ВСКРЫВАЮ АКТИВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1777 20 ноября 2017 Жума, сегодня рабочий день? Когда там выходной, чтобы мы в мафию поиграливыходнойделаю расписания, изучаю программирование, почитываю мафиюполет спокойный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1778 20 ноября 2017 Никитос, в твоей стене было так оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный Тирс у тебя перешел в мжи щас тир 1Почему, что поменялось?Почему у тебя мафия среди финт/дх, а то и 2? При чем по постам еще со вчера. Стандартный финт, а дх пока рано вообще роль давать + по моему способу я вычислил, что там мжПочему ты оукса отпустил, он у тебя же тут мутным был, он щас обсуждается активно, что по этому думаешь?И нахуй ты даешь 1 мафию среди инактивов собственно, расширить пул потенциально черных? 1)??? что-то менялось? я тирса писал в максимум непонятные, я не давал ему цветов. теперь я готов ему дать цвет и пока не будет обратной инфы - буду считать его красным и не собираюсь за это оправдываться. он у тебя кандидат на дневное? его пенят всем топаном или че? я нашел в его постах для себя информацию, которая мне близка и пока не повсплывали некие факты буду считать его мж.2) Давай от противного? Как можно читая посты финта и дх считать, что там 2 мж? 3) Оукс у меня был мутным по первому дню, но после ночи он весьма окраснился, я не вижу его в конфе, у него из черного в данный момент только голос в солитари собственно. 4) Потому что среди инактивов всегда есть мафия и ты это прекрасно знаешь. Как он у тебя окраснился можно узнать По его постам, как еще он мог у меня окраснится? Он как и всегда имеет свою четкую позицию, всегда готов до последнего ее отстаивать и гнуть свою линию до победного. я не вижу ни малейшего контраста с его прошлыми играми, а ты должен понимать, что чтобы так сделать на мафии - нужно иметь весьма приличный скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1779 20 ноября 2017 СУКА Я КЛЕТОЧНИК, СЕГОДНЯ УБИВАЕМ ОУКСА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТЕ КИДАЮ КЛЕТКУ В СОТОЧНОГО МЖ И ВСКРЫВАЮ АКТИВОВАхахахахахахаххахахаха наконец то, нервная система не выдержала)))))))) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1780 20 ноября 2017 Финт чому у тебя жума то красная?отвечу сразу после твоей позиции по топикуЯ ее дал, читайПочему жума красная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение