Fint #161 18 ноября 2017 Фунт и Никита пишут одно и тоже, финт хочет унести некитку. Не понялЧе ты не понял, мы в конфе, что делать с этим будешь?Я с вами в конфе, заебал меня пиздить в первый день. кто там 4ый у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #162 18 ноября 2017 Фунт и Никита пишут одно и тоже, финт хочет унести некитку. Не понял Че ты не понял, мы в конфе, что делать с этим будешь?Я с вами в конфе, заебал меня пиздить в первый день.кто там 4ый у нас?В дискорд написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #163 18 ноября 2017 отошел 1 карту лтд сыгратьвы че ебанутые «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #164 18 ноября 2017 Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсеточно, спутал, ну тогда вы вообще пока безошибочно определяли роли друг друга выходитОставляю это на вашей совести, если в конце игрового дня один второго будет называть мафией, то под его ответственность 1го готов уносить 2гоНо..Витя чбр рандомит по ролям( вы друг друга хорошо знаете, в ролях друг друга еще не допустили ни 1ной ошибки, читать вас мне нахуй не сдалось, буду играть от этого, мне поебать были ошибки бтв. и ты же сам писал тип по учебнику вычислишь все дела. а ща под мою ответственность готов его вынести. ты меня вообще читал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&view=findpost&p=21167539 "если надо будет прочту и найду роль""в этой игре хочу поэксперементировать и повычислять чисто по учебнику и по этому учебнику сейчас скайнет самый черный" отошел 1 карту лтд сыграть112421412.pngвы че ебанутые@@WaRR 28 это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 18 ноября 2017 Финт мы с чбром лички не выкладыаалиЭто с оуком былоДержу в курсеточно, спутал, ну тогда вы вообще пока безошибочно определяли роли друг друга выходитОставляю это на вашей совести, если в конце игрового дня один второго будет называть мафией, то под его ответственность 1го готов уносить 2гоНо..Витя чбр рандомит по ролям( вы друг друга хорошо знаете, в ролях друг друга еще не допустили ни 1ной ошибки, читать вас мне нахуй не сдалось, буду играть от этого, мне поебать были ошибки бтв. и ты же сам писал тип по учебнику вычислишь все дела. а ща под мою ответственность готов его вынести. ты меня вообще читал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&view=findpost&p=21167539 "если надо будет прочту и найду роль""в этой игре хочу поэксперементировать и повычислять чисто по учебнику и по этому учебнику сейчас скайнет самый черный" И че? я выдал домашнее задание вам определить роли друг друга к концу дня, действуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #166 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный? растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭх очевидно, что финт обращался к рольномуты ответил нет, я представился рольным ну тада атлетаеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #167 18 ноября 2017 @@Fintя определил. там мафия. уносишь под мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный? растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭх очевидно, что финт обращался к рольномуты ответил нет, я представился рольным ну тада атлетаеш не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #169 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот пост постоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #170 18 ноября 2017 @@Fintя определил. там мафия. уносишь под мою?Но ты же уже ему отвечал шо нашел меня мафомИ он это даже заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 18 ноября 2017 ку, рольныйНе мирный? растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭх очевидно, что финт обращался к рольномуты ответил нет, я представился рольным ну тада атлетаеш не думаю после ночи повторишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #172 18 ноября 2017 @@Fintя определил. там мафия. уносишь под мою?Но ты же уже ему отвечал шо нашел меня мафомИ он это даже заквотил все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 18 ноября 2017 @@Fintя определил. там мафия. уносишь под мою?СМОТРИТЕ ЧБР МНЕ РАСТЯЖКИ СТАВИТЯ АЖ АХУЕЛ иди перечитывай что я писал, пока мне нахуй не сдалось на эту хуйню отвечать ку, рольныйНе мирный? растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭх очевидно, что финт обращался к рольномуты ответил нет, я представился рольным ну тада атлетаеш не думаю после ночи повторишь Борян, какого это на мж лабать после 3х мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #174 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 18 ноября 2017 ну привет, картошки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #176 18 ноября 2017 @@Fintя определил. там мафия. уносишь под мою?СМОТРИТЕ ЧБР МНЕ РАСТЯЖКИ СТАВИТЯ АЖ АХУЕЛ иди перечитывай что я писал, пока мне нахуй не сдалось на эту хуйню отвечать с тобой заебись играть когда ты мж. даешь дельные посты которые часто с моими мыслями совпадают и показывают что я верной дорогой двигаюсь. а в этой игре чет тебя ваще не чувствую прям веет неуверенностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #177 18 ноября 2017 @@Fintя определил. там мафия. уносишь под мою?СМОТРИТЕ ЧБР МНЕ РАСТЯЖКИ СТАВИТЯ АЖ АХУЕЛ иди перечитывай что я писал, пока мне нахуй не сдалось на эту хуйню отвечать ку, рольныйНе мирный? растянулся Как я растянулся, если хотел сам растянутьЭх очевидно, что финт обращался к рольномуты ответил нет, я представился рольным ну тада атлетаеш не думаю после ночи повторишь Борян, какого это на мж лабать после 3х мафий? ахуена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #178 18 ноября 2017 сразу прошу не флудите как суки, и так хуево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #179 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его? как проверять хочешь, шерлок? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 18 ноября 2017 @@Fintя определил. там мафия. уносишь под мою?СМОТРИТЕ ЧБР МНЕ РАСТЯЖКИ СТАВИТЯ АЖ АХУЕЛ иди перечитывай что я писал, пока мне нахуй не сдалось на эту хуйню отвечать с тобой заебись играть когда ты мж. даешь дельные посты которые часто с моими мыслями совпадают и показывают что я верной дорогой двигаюсь. а в этой игре чет тебя ваще не чувствую прям веет неуверенностью. А была уверенность когда я рофлил и активов повскрывал? Лан, что ты что скай 2 мжа, по последнему посту скайнетаИ ты в нем проебался и не беси меня такими постами плс, 2ой никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение