oykc #1781 20 ноября 2017 (изменено) Уносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите. Изменено 20 ноября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1782 20 ноября 2017 не вижу ответа, никитосУносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.ура носки носочки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 20 ноября 2017 Никитос, в твоей стене было так оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный Тирс у тебя перешел в мжи щас тир 1Почему, что поменялось?Почему у тебя мафия среди финт/дх, а то и 2? При чем по постам еще со вчера. Стандартный финт, а дх пока рано вообще роль давать + по моему способу я вычислил, что там мжПочему ты оукса отпустил, он у тебя же тут мутным был, он щас обсуждается активно, что по этому думаешь?И нахуй ты даешь 1 мафию среди инактивов собственно, расширить пул потенциально черных? 1)??? что-то менялось? я тирса писал в максимум непонятные, я не давал ему цветов. теперь я готов ему дать цвет и пока не будет обратной инфы - буду считать его красным и не собираюсь за это оправдываться. он у тебя кандидат на дневное? его пенят всем топаном или че? я нашел в его постах для себя информацию, которая мне близка и пока не повсплывали некие факты буду считать его мж.2) Давай от противного? Как можно читая посты финта и дх считать, что там 2 мж? 3) Оукс у меня был мутным по первому дню, но после ночи он весьма окраснился, я не вижу его в конфе, у него из черного в данный момент только голос в солитари собственно. 4) Потому что среди инактивов всегда есть мафия и ты это прекрасно знаешь. Как он у тебя окраснился можно узнать По его постам, как еще он мог у меня окраснится? Он как и всегда имеет свою четкую позицию, всегда готов до последнего ее отстаивать и гнуть свою линию до победного. я не вижу ни малейшего контраста с его прошлыми играми, а ты должен понимать, что чтобы так сделать на мафии - нужно иметь весьма приличный скилл. Никитка мафия, вообще забейте, это прям миллион процентовГнуть свою линию до победного, нести бред, упороться в 1го кандидата и писать хуевые причины его мафиозности, отказываться писать мнение по топику - для этого нужен оказывается весьма приличный скилл Вот просто уверен что никитка мафия более чем после этого поста Но уходит оукс потом он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1784 20 ноября 2017 СУКА Я КЛЕТОЧНИК, СЕГОДНЯ УБИВАЕМ ОУКСА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТЕ КИДАЮ КЛЕТКУ В СОТОЧНОГО МЖ И ВСКРЫВАЮ АКТИВОВА если я тебе скажу, что знаю настоящего клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1785 20 ноября 2017 Как войс записать? хахахахахах тупа заорать с этого игрочишки :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1786 20 ноября 2017 а можно меня заинвайтить когда файт между финтом и оуксом закончитсяспасибо да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 20 ноября 2017 Уносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1788 20 ноября 2017 Жума, по твоему профилю у тебя щас между вацапом никиткой и фуфелем много мафий я увидел. Поправь если не такТеперь смотриПочему ты писала, что не было перекида в солитари черными, если у тебя один из кидавших (вацап) черный?Никитка всё так же мафия у тебя, готова его сегодня уносить?Фуфель всё так же мафия? У меня он один из самых мж щас Кто там писал пост, что жума черная за доебы фуфеля? Вот он окрасняется у меня wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1789 20 ноября 2017 И после этого еще скажите что это не мафия???????? АЛО народ очнитесь. Сижу на клеточнике хуярю дауна на финте, и это чудо клеточником вскрывается))))) Анриал тру игрок просто. Давай досвидания отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1791 20 ноября 2017 Уносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.долбаеббудешь ансапаться по кдПочитай хоть правила игры перед тем, как в нее начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1792 20 ноября 2017 Вернулся, сейчас в оногинге во время обеда, как поеду документы отвозить - буду наворачивать с 76-й пока задавайте свои ответыЗачем вчера разве по новиканам аналитику, если ты в ней ничего нового не сказал?Кто мафия у тебя? я кажется писал зачем - чтобы не сидеть с ними в лейте и не паранойить по какому нить солитари. и всмысле ничего нового не сказал? кто то кроме меня делал аналитику по новиканам? насколько я знаю - нет мафия райден, 1 лейтер среди корвус/чоп/жумонг/вацап (ничего конкретного по ним сказать не могу, очевидно, просто осознаю, что кто то из мафии, кто не обсуждается - сейчас гасится в варо моде, скорее всего) и кто то из парочки финт/дх, а то и оба сразу. Наркота по этому дню буду анализировать ближе к концу, есть варик, что он тут как и в наруто - флудил весь первый день, пустил пыль в глаза, а сейчас гасится. мжи т1 - чбр, хиро, тирст2 - отсутствует схуяли у меня варомод? вчера, как минимум точно был, сегодня тебя в онгоинге не заметил 30 минут назад, сейчас вижу, что ты плеишь за азамат извеняй Никитос, в твоей стене было так оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный Тирс у тебя перешел в мжи щас тир 1Почему, что поменялось?Почему у тебя мафия среди финт/дх, а то и 2? При чем по постам еще со вчера. Стандартный финт, а дх пока рано вообще роль давать + по моему способу я вычислил, что там мжПочему ты оукса отпустил, он у тебя же тут мутным был, он щас обсуждается активно, что по этому думаешь?И нахуй ты даешь 1 мафию среди инактивов собственно, расширить пул потенциально черных? 1)??? что-то менялось? я тирса писал в максимум непонятные, я не давал ему цветов. теперь я готов ему дать цвет и пока не будет обратной инфы - буду считать его красным и не собираюсь за это оправдываться. он у тебя кандидат на дневное? его пенят всем топаном или че? я нашел в его постах для себя информацию, которая мне близка и пока не повсплывали некие факты буду считать его мж.2) Давай от противного? Как можно читая посты финта и дх считать, что там 2 мж? 3) Оукс у меня был мутным по первому дню, но после ночи он весьма окраснился, я не вижу его в конфе, у него из черного в данный момент только голос в солитари собственно. 4) Потому что среди инактивов всегда есть мафия и ты это прекрасно знаешь. 1) В чем проблема написать что именно дало тебе возможность дать цвет тирсу? Вот я например не хочу писать почему считаю дх мжом, потому что без моего секрета я хз как его вычислять. Но вряд ли у тебя похожая ситуация и ты так уж боишься того, чтобы топан узнал, как же ты вычислил тирса. Ты щас кандидат на дневное, поэтому писать хуйню подобную это немного не то2)Ну я считаю, что там 2 мж и что дальше?По финту я уже писал не раз, по дх если до крита дойдет тоже напишуРазница между нами в том, что я не ухожу, а вот ты уйдешь не сегодня, так завтра3)Опять же, чем окраснился? Доебами до финта, которые у него с игры в игру? хуйня полная.4) И нахуя эту инфу писать, если она всем известна и так? 1) подумай в чем может быть проблема так писать 2) если хоть кто то из них мафия - становишься черным, что еще может быть дальше? я уж не буду писать, что ты вышел на замену панадака, который поплыл батерфляем в сторону выхода уже в первом своем посте, но конкретно то, что ты пишешь сейчас мне не нравится, я чувствую в твоих постах какую-то напряженность и необоснованный отношение к некоторым игрокам. То, что ты пишешь не совсем коррелирует с твоей эмоциональной окраской3) ответил уже 4) кому известна? тебе известно что там мафия? я лишь высказал предположение. если тебе дадут инфу,что среди 3х ников мафия - то что любой, кто ее продублирует как то очерняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1793 20 ноября 2017 Уносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.@@PIRO48 Че ты пиркаешь крыса, это че Болдом написано или че, гиена ты сутулая. 24й шрифт. ПИРО ПИРО пишет сразу, фу сука. Самая гнилая хуйня в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 20 ноября 2017 Финт чому у тебя жума то красная?отвечу сразу после твоей позиции по топикуЯ ее дал, читайПочему жума красная? Нахер ей на мафии писать что оукс несет вырвиглазный бред а потом давать его мжом? Да и постинг у нее как в прошлой Уносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.@@PIRO48 Че ты пиркаешь крыса, это че Болдом написано или че, гиена ты сутулая. 24й шрифт. ПИРО ПИРО пишет сразу, фу сука. Самая гнилая хуйня в топане. С тобой разговор закончен, отлетаешь от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1795 20 ноября 2017 не вижу ответа, никитосУносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.ура носки носочки мне 10 тел спамят вопросами, на которые я должен отвечать развернуто, при том, что через 10 минут уезжаю имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1796 20 ноября 2017 Финт чому у тебя жума то красная?отвечу сразу после твоей позиции по топикуЯ ее дал, читайПочему жума красная?Нахер ей на мафии писать что оукс несет вырвиглазный бред а потом давать его мжом? Да и постинг у нее как в прошлой Уносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.@@PIRO48 Че ты пиркаешь крыса, это че Болдом написано или че, гиена ты сутулая. 24й шрифт. ПИРО ПИРО пишет сразу, фу сука. Самая гнилая хуйня в топане.С тобой разговор закончен, отлетаешь от молнииНенене, ты до этой ситуации давал ее мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 20 ноября 2017 Жума, по твоему профилю у тебя щас между вацапом никиткой и фуфелем много мафий я увидел. Поправь если не такТеперь смотриПочему ты писала, что не было перекида в солитари черными, если у тебя один из кидавших (вацап) черный?Никитка всё так же мафия у тебя, готова его сегодня уносить?Фуфель всё так же мафия? У меня он один из самых мж щас Кто там писал пост, что жума черная за доебы фуфеля? Вот он окрасняется у меняфуфель для меня подозрительныйпо поводу солитари только что ответила, считаю, что скайнет не в конфе, слишком мало голосов (всего 2) и это сверхтупо. это не значит, что люди, сливавшие в него голоса, не могут быть мафиейуже несколько раз писала, что хочу уносить никитку/вацапа, нежели оуксанахер об этом еще раз переспрашивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1798 20 ноября 2017 Финт чому у тебя жума то красная?отвечу сразу после твоей позиции по топикуЯ ее дал, читайПочему жума красная?Нахер ей на мафии писать что оукс несет вырвиглазный бред а потом давать его мжом? Да и постинг у нее как в прошлой Уносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите.@@PIRO48Че ты пиркаешь крыса, это че Болдом написано или че, гиена ты сутулая. 24й шрифт. ПИРО ПИРО пишет сразу, фу сука. Самая гнилая хуйня в топане.С тобой разговор закончен, отлетаешь от молнииНенене, ты до этой ситуации давал ее мжом нет после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1799 20 ноября 2017 вчера, как минимум точно был, сегодня тебя в онгоинге не заметил 30 минут назад, сейчас вижу, что ты плеишь за азамат извеняй ниче что я ночью свою позицию чуть ли не по всему пулу дала?мне нахуй не надо иметь 200+ постов, из которых 190 - размазанное говно по тарелке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1800 20 ноября 2017 Болды заряжайте в дурочку на финте скорее, а то опять замажется, ссылки на вскрытие запишу буду отправлять по просьбе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение