Roatoupskill #1801 20 ноября 2017 @@Никитка)))1) Активатора нашел да? Ну удобно че, принял2) Ну давай по замене вычислим, правда пандака посты я читал и они мне зашли. Не ощущал никакого прессинга относительно замены, полную хуйню щас пишешь. Кто среди финт/дх у тебя больше мафия? Дх почему мафия у тебя, когда он нихуя не написал практически за игру?3) ну тут уже всё ясно((994) Да, очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1802 20 ноября 2017 Жду молнию оуксу и голосую в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 20 ноября 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от oykc. Все равно смотреть?Финт, почему жума мж?я только что ответил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1805 20 ноября 2017 Ты откатывать с клеточника будешь? До молнии ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1806 20 ноября 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от oykc. Все равно смотреть?Финт, почему жума мж?я только что ответил жеЭЭЭЭЭээ, мальчик, поясни за вскрытие свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1808 20 ноября 2017 и че вы мне хотите сказать что все эти носки и прочую хуйню конфа бы допустила и не заткнула бы оуксарофланебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1809 20 ноября 2017 Ты откатывать с клеточника будешь? До молнии ответНет конечно, я клеточник потому что, а эта гиена сутулая вскрылась моей ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1810 20 ноября 2017 Ты откатывать с клеточника будешь? До молнии ответНет конечно, я клеточник потому что, а эта гиена сутулая вскрылась моей ролью.Я финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1811 20 ноября 2017 по мне так подозрительны те, кто присосались к срачу финт-оукс и на серьезном ебале поехали сливать оуксаи да, я все еще не вижу причин не считать финта красным(для меня аргумент фуфеля не аргумент) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1812 20 ноября 2017 Очнитесь уже наконец то, я один играю, финт че попало пишет уже сам, еще и ролью моей вскрывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1813 20 ноября 2017 @@Никитка))) Дх почему мафия у тебя, когда он нихуя не написал практически за игру? и в следующий раз, потрудить заквотить весь пост, на который ты отвечаешь, т.к. мне лезть на другую страницу и смотреть напротив чего ты там ставишь свои скобочки не особо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1814 20 ноября 2017 Ты откатывать с клеточника будешь? До молнии ответконечно я не клеточник, кто в здравом уме мог мне поверить, что я новикана в клетку посадил и вскрылся на ровном местеЯ чбра хотел на аналитику развести что он будет делать если оукс не клеточник а я мж, да и топан взбодрить, да и оукс что то хоть разумное начал писать и по топану дал анализ учитывая что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1815 20 ноября 2017 (изменено) Ну ожидаемо Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1816 20 ноября 2017 по мне так подозрительны те, кто присосались к срачу финт-оукс и на серьезном ебале поехали сливать оуксаи да, я все еще не вижу причин не считать финта красным(для меня аргумент фуфеля не аргумент)А то что его аргументы( надуманую хуйню) против него перевели, и он решил вскрыться моей ролью его не очерняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1817 20 ноября 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от oykc. Все равно смотреть? @@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1818 20 ноября 2017 @@Никитка))) Дх почему мафия у тебя, когда он нихуя не написал практически за игру? и в следующий раз, потрудить заквотить весь пост, на который ты отвечаешь, т.к. мне лезть на другую страницу и смотреть напротив чего ты там ставишь свои скобочки не особо интересно Я не буду делать оверквоту на пол монитораТо, что дх ничего не написал никак его не очерняет, это не наркотик/лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1819 20 ноября 2017 да и оукс что то хоть разумное начал писатьУносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите. wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1820 20 ноября 2017 по мне так подозрительны те, кто присосались к срачу финт-оукс и на серьезном ебале поехали сливать оуксаи да, я все еще не вижу причин не считать финта красным(для меня аргумент фуфеля не аргумент)А то что его аргументы( надуманую хуйню) против него перевели, и он решил вскрыться моей ролью его не очерняет? Ты реально верил, что он клеткой вскрылся серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение