Fsntw?!SkyNet #1821 20 ноября 2017 (изменено) Ну ожидаемоВеришь оуксу клеточнику? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1822 20 ноября 2017 @@Никитка))) Дх почему мафия у тебя, когда он нихуя не написал практически за игру? и в следующий раз, потрудить заквотить весь пост, на который ты отвечаешь, т.к. мне лезть на другую страницу и смотреть напротив чего ты там ставишь свои скобочки не особо интересно Я не буду делать оверквоту на пол монитораТо, что дх ничего не написал никак его не очерняет, это не наркотик/лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1823 20 ноября 2017 Ты откатывать с клеточника будешь? До молнии ответконечно я не клеточник, кто в здравом уме мог мне поверить, что я новикана в клетку посадил и вскрылся на ровном местеЯ чбра хотел на аналитику развести что он будет делать если оукс не клеточник а я мж, да и топан взбодрить, да и оукс что то хоть разумное начал писать и по топану дал анализ учитывая что я мж Перекладывает с места на место мешки, и думает что создает активность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 20 ноября 2017 по мне так подозрительны те, кто присосались к срачу финт-оукс и на серьезном ебале поехали сливать оуксаи да, я все еще не вижу причин не считать финта красным(для меня аргумент фуфеля не аргумент)А то что его аргументы( надуманую хуйню) против него перевели, и он решил вскрыться моей ролью его не очерняет? покажите мне хоть пару игр где финт на мж так не делал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1825 20 ноября 2017 Ну ожидаемоВеришь оуксу клеточнику?К чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1826 20 ноября 2017 @@Никитка))) Дх почему мафия у тебя, когда он нихуя не написал практически за игру? и в следующий раз, потрудить заквотить весь пост, на который ты отвечаешь, т.к. мне лезть на другую страницу и смотреть напротив чего ты там ставишь свои скобочки не особо интересно Я не буду делать оверквоту на пол монитораТо, что дх ничего не написал никак его не очерняет, это не наркотик/лестер И что дальше? Ты думаешь на мафии дх бы не смог высрать n-ое количество постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 20 ноября 2017 да и оукс что то хоть разумное начал писатьУносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите. на самом деле меня это более чем устраивает и его молния тоже, потому что я завтра буду в клетке и отлечу т.к. никем не вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1828 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1829 20 ноября 2017 так тут вскрытия клеткой были?я клетка если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1830 20 ноября 2017 Ну ожидаемоВеришь оуксу клеточнику?К чему этот вопрос?Интересует мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1831 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный Что? он вскрылся клеткой, я добавил в игнор теперь мне похуй на него вообщеЯ сказал жду молнию оуксу и уношу никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1832 20 ноября 2017 Ну ожидаемоВеришь оуксу клеточнику?К чему этот вопрос?Интересует мнениеВскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1833 20 ноября 2017 да и оукс что то хоть разумное начал писатьУносите эту хуйню, голоса с чбра откатывайте, на пиздабола и гниду могу подписаться если я не клеточник. ВКРЫВАЮСЬ КЛЕТОЧНИКОМ))))) привет. На дневном финта уносите. на самом деле меня это более чем устраивает и его молния тоже, потому что я завтра буду в клетке и отлечу т.к. никем не вскроюсь Ну и стонотная хуйня))))) Стонет и стонет, напоминает мне толи первую толи вторую игру мою, где он всю игру стонал про молнию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 20 ноября 2017 так тут вскрытия клеткой были?я клетка если чтонет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1835 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1836 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный Что? он вскрылся клеткой, я добавил в игнор теперь мне похуй на него вообщеЯ сказал жду молнию оуксу и уношу никитку смысл то какой от молнии. если он останется уже будет профит в том, что мафия потратит кил на него. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1837 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный Что? он вскрылся клеткой, я добавил в игнор теперь мне похуй на него вообщеЯ сказал жду молнию оуксу и уношу никитку смысл то какой от молнии. если он останется уже будет профит в том, что мафия потратит кил на него. Смысл в том что я не хочу эту тупую мразь видеть в игре и не хочу в клетке оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1839 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?у него терки с райденом в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1840 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?былоРайдена он хейтит оказывается даже сильнее финтаВ ирле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение