Fint #1841 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?Забей, там реально клетка. а еще там молния за носки, ждем молнию и сносим никитку, я там написал где никитка еще ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1842 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?Кого пиздить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1843 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1844 20 ноября 2017 тем временем жума мж по 72-73 странице wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Зачем ты своей мафии вскрыл клеточника ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1846 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?у него терки с райденом в ирл Какие терки боже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1847 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?Кого пиздить хочешь? никитку все так жеможно тирса еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1848 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?Кого пиздить хочешь? никитку все так жеможно тирса еще тирс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1849 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?у него терки с райденом в ирлА с финтом в мафииРавнозначная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1850 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Почему не никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1851 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?Кого пиздить хочешь?никитку все так жеможно тирса ещеПо финту че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1852 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Зачем ты своей мафии вскрыл клеточника ты так и не ответил чтобы он не ушел голосованием. щас бы проебывать голосование в точного мирного потому что финт на мафии в соло агитирует в чела и основная масса ведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1853 20 ноября 2017 Не ну если финта не убьют сегодня, то тогда действительно личше молнию пусть дадут и бан на пд будет, чтоб не заходить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1854 20 ноября 2017 если оукс клетка почему он финта не посадил - было?у него терки с райденом в ирл Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1856 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молнияфинт отлетает сегодня. Почему не никитка?Потому что он дает никитку мжом мб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1857 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Зачем ты своей мафии вскрыл клеточника ты так и не ответил чтобы он не ушел голосованием. щас бы проебывать голосование в точного мирного потому что финт на мафии в соло агитирует в чела и основная масса ведется. Сколько голосов на оуксе что ты за него решил своей мафии вскрыть актива?Почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1858 20 ноября 2017 По финту че? финт мжче поменяться должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 20 ноября 2017 тирс мжоткуда инфа там мирный пост был у него. я отмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1860 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молнияфинт отлетает сегодня.Почему не никитка?Потому что он дает никитку мжом мб??? Ну почему он никитку дает мжом имею в видуПосле его стен тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение