Fsntw?!SkyNet #1861 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молнияфинт отлетает сегодня.Почему не никитка?Потому что он дает никитку мжом мб???Ну почему он никитку дает мжом имею в видуПосле его стен тем болееПо первому дню+ алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1862 20 ноября 2017 ДХ с Финтом плей, дх по топику ваще ниче не пишет, только залетает написать что финт МЖ))))) больше ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 20 ноября 2017 Бля, быстрее бы молния и это чмо больше никогда в разделе не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1864 20 ноября 2017 ДХ с Финтом плей, дх по топику ваще ниче не пишет, только залетает написать что финт МЖ))))) больше ничего нету.ложь пиздеж и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1865 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молнияфинт отлетает сегодня.Почему не никитка?Потому что он дает никитку мжом мб???Ну почему он никитку дает мжом имею в видуПосле его стен тем болееПо первому дню+ алибосы У тебя он тоже мж или почему ты за чбра отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1866 20 ноября 2017 По финту че?финт мжче поменяться должно было То что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1867 20 ноября 2017 че с райденом делаем и какой цвет у чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1868 20 ноября 2017 ДХ с Финтом плей, дх по топику ваще ниче не пишет, только залетает написать что финт МЖ))))) больше ничего нету.ложь пиздеж и провокация а еще он твоей ролью вскрылсяУносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1869 20 ноября 2017 По финту че?финт мжче поменяться должно былоТо что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса? и? финт на мже так не делает? ДХ с Финтом плей, дх по топику ваще ниче не пишет, только залетает написать что финт МЖ))))) больше ничего нету.ложь пиздеж и провокация а еще он твоей ролью вскрылсяУносим? бля точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 20 ноября 2017 По финту че?финт мжче поменяться должно былоТо что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса? раскрыл роль оукса чебр а не я если чтоНахуй мне на мафии вообще блять клеточником лжевскрываться? Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1871 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Зачем ты своей мафии вскрыл клеточника ты так и не ответил чтобы он не ушел голосованием. щас бы проебывать голосование в точного мирного потому что финт на мафии в соло агитирует в чела и основная масса ведется. Сколько голосов на оуксе что ты за него решил своей мафии вскрыть актива?Почему я мафия? https://vocaroo.com/i/s1hqfRZMowrQ wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1872 20 ноября 2017 по мне так подозрительны те, кто присосались к срачу финт-оукс и на серьезном ебале поехали сливать оуксаи да, я все еще не вижу причин не считать финта красным(для меня аргумент фуфеля не аргумент)up Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1874 20 ноября 2017 че с райденом делаем и какой цвет у чопау чопа цвет нейтралитета, 0 постов по игрерайдена я б убивал без вскрытия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1875 20 ноября 2017 По финту че?финт мжче поменяться должно былоТо что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса?и? финт на мже так не делает? ДХ с Финтом плей, дх по топику ваще ниче не пишет, только залетает написать что финт МЖ))))) больше ничего нету.ложь пиздеж и провокацияа еще он твоей ролью вскрылсяУносим?бля точнаРайдена кил.Не знаю делает ли финт так на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1876 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Зачем ты своей мафии вскрыл клеточника ты так и не ответил чтобы он не ушел голосованием. щас бы проебывать голосование в точного мирного потому что финт на мафии в соло агитирует в чела и основная масса ведется. Сколько голосов на оуксе что ты за него решил своей мафии вскрыть актива?Почему я мафия? https://vocaroo.com/i/s1hqfRZMowrQ Я на работе и не могу слушать аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1877 20 ноября 2017 ДХ с Финтом плей, дх по топику ваще ниче не пишет, только залетает написать что финт МЖ))))) больше ничего нету.ложь пиздеж и провокация Тоже нравится, сразу деф))) годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1878 20 ноября 2017 че с райденом делаем и какой цвет у чопарайден мирный чопа. не чувствую в этой не могу с цветом определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1879 20 ноября 2017 Никитка такой игрок,который не будет на мафии бить алибосов. А он еще и оправдывается,что это не алиби. Чисто по такой логике там не красный игрок(его я не читал вообще). тож так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1880 20 ноября 2017 получается что финт продолжает уносить клеточника когда я ему говорю что там мирный 50 раз. вот это игра уровень максимальный а разница-то уже, если там молния финт отлетает сегодня. Зачем ты своей мафии вскрыл клеточника ты так и не ответил чтобы он не ушел голосованием. щас бы проебывать голосование в точного мирного потому что финт на мафии в соло агитирует в чела и основная масса ведется. Сколько голосов на оуксе что ты за него решил своей мафии вскрыть актива?Почему я мафия? https://vocaroo.com/i/s1hqfRZMowrQ ИДИТЕНАХУЙСО СВОИМИВОКАРИНКАМИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение