Fulelgupport #1921 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутатьЯ был мафия потому что с оуксом, теперь я мафия почему???Потому что вскрыл его и теперь он уходит молнией.1)Я пару игр назад на мж во 2 день 3 актива вскрыл и что?2) его не я вскрыл а чебр, почему чебр у тебя не мафия тогда?3) ты сейчас включишь идиота и будешь писать что реально поверил что я клеточник?4) зачем мне на мафии это делать?1) чё те это мешает повторять это на мафии?2) чбр не заставил его вскрыться, своим мувом3)я нет, он да4) чтобы выгнать актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1922 20 ноября 2017 Ну вот ты и показал что ты вообще не читаешь топан и не играешь, сидите в конфе только в своей, и с разрешения финта врываетесь его дефать. Я 300 раз писал почему финт мафия. Ты опять ка киз леса вышел. ты чет дцп немного300 постов почему финт мафия - это твое видение, не болееу меня видение другоетебе напомнить покемонов где ты всю игру усирался что финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1923 20 ноября 2017 На 88 остановился. Дома дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1924 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутатьЯ был мафия потому что с оуксом, теперь я мафия почему???Потому что вскрыл его и теперь он уходит молнией.1)Я пару игр назад на мж во 2 день 3 актива вскрыл и что?2) его не я вскрыл а чебр, почему чебр у тебя не мафия тогда?3) ты сейчас включишь идиота и будешь писать что реально поверил что я клеточник?4) зачем мне на мафии это делать?1) чё те это мешает повторять это на мафии?2) чбр не заставил его вскрыться, своим мувом3)я нет, он да4) чтобы выгнать актива Молю просто, лишь бы фуфел это до конца довел бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1925 20 ноября 2017 Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так? Дх ты противоречих немногоТы говоришь что финт мж у тебя становится потому что его доебывают.А щас говоришь моего мжа доебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1926 20 ноября 2017 Ну вот ты и показал что ты вообще не читаешь топан и не играешь, сидите в конфе только в своей, и с разрешения финта врываетесь его дефать. Я 300 раз писал почему финт мафия. Ты опять ка киз леса вышел.ты чет дцп немного300 постов почему финт мафия - это твое видение, не болееу меня видение другоетебе напомнить покемонов где ты всю игру усирался что финт мафия? Я по поводу той игры сказал все уже, и провел параллели о его игре, которые показывают что он клеит дуру из себя в этой, и лает на меня просто, ну сейчас он это перестал делать, по моему же совету который я написал когда проводил аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1927 20 ноября 2017 Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так?Дх ты противоречих немногоТы говоришь что финт мж у тебя становится потому что его доебывают.А щас говоришь моего мжа доебывают. я нигде так не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1928 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутатьЯ был мафия потому что с оуксом, теперь я мафия почему???Потому что вскрыл его и теперь он уходит молнией.1)Я пару игр назад на мж во 2 день 3 актива вскрыл и что?2) его не я вскрыл а чебр, почему чебр у тебя не мафия тогда?3) ты сейчас включишь идиота и будешь писать что реально поверил что я клеточник?4) зачем мне на мафии это делать?1) чё те это мешает повторять это на мафии?2) чбр не заставил его вскрыться, своим мувом3)я нет, он да4) чтобы выгнать актива 1) ничего, но это не говорит обо мне как о мафии точно2) чебр прямым текстом написал что он актив и написал почему. при чем написал это мне, своей мафии. ты это понимаешь? Если я мафия. я бы просто оукса через блок ночью убил и все3) кто он? оукс? который клеточник решил поверить что я клеточник?? Что ты блять несешь?4) а нахуй мне тогда откатывать после его вскрытия??? Никитка кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1929 20 ноября 2017 Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так?Дх ты противоречих немногоТы говоришь что финт мж у тебя становится потому что его доебывают.А щас говоришь моего мжа доебывают. Потому что они не знают кто и когда у них мжами стали, хуево договорились))))) ДХ качественно палит контору, финт ща сгорит в дискорде и все)))) Привет лунатикам Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так?Дх ты противоречих немногоТы говоришь что финт мж у тебя становится потому что его доебывают.А щас говоришь моего мжа доебывают. я нигде так не говорил Несколько постов ранее написал ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1930 20 ноября 2017 Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так?Дх ты противоречих немногоТы говоришь что финт мж у тебя становится потому что его доебывают.А щас говоришь моего мжа доебывают. я нигде так не говорил перечитай профиль фулела плс, если не сложно и скажи свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1931 20 ноября 2017 финт, гениальный детектив оукс нас раскрыл, че делатьответь в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1932 20 ноября 2017 Дх всю игру сейвит финта, когда начинается буча, дх заходит просто пишет финт мж, как по указанию, и уходит, игры нуль по факту, конкретики ни какой, только финт МЖ. По райдену просто хуйню я сделал и все че, написал его еще после первых страниц, а потом не успел исправить, вот это по факту как есть. хватит пиздеть братансегодня фулел спросил у меня по финту - я ему ответилвчера я писал что финт мж у меня потому что его периодически пытались доебатьМж потомушто доебывают.Потом говоришь мжа доебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1933 20 ноября 2017 финт, гениальный детектив оукс нас раскрыл, че делатьответь в дискордеЯ сгорел и в рейдже выкинул телефон, не могу зайти в дискорд, пиши на пейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1934 20 ноября 2017 Мж потомушто доебывают.Потом говоришь мжа доебывают не мж потому что доебываюта писал что он мж потому что доебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1935 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутатьЯ был мафия потому что с оуксом, теперь я мафия почему???Потому что вскрыл его и теперь он уходит молнией.1)Я пару игр назад на мж во 2 день 3 актива вскрыл и что?2) его не я вскрыл а чебр, почему чебр у тебя не мафия тогда?3) ты сейчас включишь идиота и будешь писать что реально поверил что я клеточник?4) зачем мне на мафии это делать?1) чё те это мешает повторять это на мафии?2) чбр не заставил его вскрыться, своим мувом3)я нет, он да4) чтобы выгнать актива1) ничего, но это не говорит обо мне как о мафии точно2) чебр прямым текстом написал что он актив и написал почему. при чем написал это мне, своей мафии. ты это понимаешь? Если я мафия. я бы просто оукса через блок ночью убил и все3) кто он? оукс? который клеточник решил поверить что я клеточник?? Что ты блять несешь?4) а нахуй мне тогда откатывать после его вскрытия??? Никитка кто у тебя?Ты был уверен что он клеточник после слов чбра? Да, оукс увидел что ты вскрылся и ему больше ничего не осталось кроме того, чтобы контрвскрыться, иначе он бы уходил. А чё тебе остается делать, он получит молнию и покажут его роль, ты уйдешь, понятно что ты откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1936 20 ноября 2017 перечитай профиль фулела плс, если не сложно и скажи свое мнение да он мж вроде, а че там перечитывать, мне не очень охота лезть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1937 20 ноября 2017 Мж потомушто доебывают.Потом говоришь мжа доебываютне мж потому что доебываюта писал что он мж потому что доебывают чееееее? :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1938 20 ноября 2017 Мж потомушто доебывают.Потом говоришь мжа доебываютне мж потому что доебываюта писал что он мж потому что доебывают чееееее? :DDDDТоже не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1939 20 ноября 2017 Плывут господа мафиози, мб на ДХ даже не мафия, а актив, которому удобно быть мж в глазах финта, который с нихуя его в мжи записал, это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1940 20 ноября 2017 Мж потомушто доебывают.Потом говоришь мжа доебываютне мж потому что доебываюта писал что он мж потому что доебывают чееееее? :DDDD хуй в очо блятьЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ (БОЛЬШЕ ОДНОГО) ПИСАЛ ЧТО ФИНТ МЖ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЫТАЛИСЬ ДОЕБАТЬ И Я ЕГО ТАК ДЕФАЛЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ ДОЕБЫВАЛИ, ВЕРОЯТНО Я НАПИСАЛ БЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЧТО ОН МЖтак блять все понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение