Fulelgupport #1961 20 ноября 2017 Ты после поста чбра понял что он клеточник или нет?с большой вероятностью да, но если он клетка я его тем более хотел унести потому что он кинет меня в клетку в итоге, его молния - идеальный вариант вообщеТо есть ты понял что он клеточник, вскрылся в него его ролью и теперь он уходит с молнией. Что мжшного в этом муве, ты поставил свою роль выше роли актива. Я считаю что у тебя черная карта по этому.Кто у тебя никитка, сколько раз вопрос повторить? Конечно я ставлю себя на мж выше оукса на клеточнике, так большая часть ставит Ты мне за его молнию предъявляешь? Я что предполагал что он молнию получит и разводил его на нее?Какая разница молния или нет? Ты понял его роль и вскрыл его всем. Не ебу я кто никитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1962 20 ноября 2017 вы че меня дрочите или чеДа, ты не даешь позиции по топику.иди нахуй Ахахахахах, финту это нравится, интересно, если финт мж, почему ему нравится то что ДХ уходит от прямых вопросов)))))????? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1963 20 ноября 2017 Финт почему мж? в пятисотый раз: по игре, по чуйке, по моим ощущениям, етсначиная от растяжки никитки и далее, не вижу у него черных постов, + мысли сходятся по красным/черным в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 20 ноября 2017 Ты после поста чбра понял что он клеточник или нет?с большой вероятностью да, но если он клетка я его тем более хотел унести потому что он кинет меня в клетку в итоге, его молния - идеальный вариант вообщеТо есть ты понял что он клеточник, вскрылся в него его ролью и теперь он уходит с молнией. Что мжшного в этом муве, ты поставил свою роль выше роли актива. Я считаю что у тебя черная карта по этому.Кто у тебя никитка, сколько раз вопрос повторить? Конечно я ставлю себя на мж выше оукса на клеточнике, так большая часть ставит Ты мне за его молнию предъявляешь? Я что предполагал что он молнию получит и разводил его на нее?Какая разница молния или нет? Ты понял его роль и вскрыл его всем. Не ебу я кто никитка.Я не понял блять кто его роль, он выходил или клеточником или мафией, очевидно что мне нужно было понять точно он клеточник или нет, ты это блять понимаешь? Почитай Никиту и дай его роль, ты нихуя по игре не пишешь, один бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1965 20 ноября 2017 Финт почему мж?в пятисотый раз: по игре, по чуйке, по моим ощущениям, етсначиная от растяжки никитки и далее, не вижу у него черных постов, + мысли сходятся по красным/черным в основном Черных постов не видишь говоришь))))) Там с чбром только кучка черноты, а ты не видишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1966 20 ноября 2017 (изменено) Ты после поста чбра понял что он клеточник или нет?с большой вероятностью да, но если он клетка я его тем более хотел унести потому что он кинет меня в клетку в итоге, его молния - идеальный вариант вообщеТо есть ты понял что он клеточник, вскрылся в него его ролью и теперь он уходит с молнией. Что мжшного в этом муве, ты поставил свою роль выше роли актива. Я считаю что у тебя черная карта по этому.Кто у тебя никитка, сколько раз вопрос повторить? Конечно я ставлю себя на мж выше оукса на клеточнике, так большая часть ставит Ты мне за его молнию предъявляешь? Я что предполагал что он молнию получит и разводил его на нее?Какая разница молния или нет? Ты понял его роль и вскрыл его всем. Не ебу я кто никитка.Я не понял блять кто его роль, он выходил или клеточником или мафией, очевидно что мне нужно было понять точно он клеточник или нет, ты это блять понимаешь? Почитай Никиту и дай его роль, ты нихуя по игре не пишешь, один бредТы недавно писал что понял его роль и хотел просто расшивилить его. Ты уже путаешься в своих мыслях. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1967 20 ноября 2017 деф никитки пошел Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1968 20 ноября 2017 деф никитки пошелДеф финта будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1969 20 ноября 2017 Все пишут бред по теории финта)))))) Интересно, что же не бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1970 20 ноября 2017 Ты после поста чбра понял что он клеточник или нет?с большой вероятностью да, но если он клетка я его тем более хотел унести потому что он кинет меня в клетку в итоге, его молния - идеальный вариант вообщеТо есть ты понял что он клеточник, вскрылся в него его ролью и теперь он уходит с молнией. Что мжшного в этом муве, ты поставил свою роль выше роли актива. Я считаю что у тебя черная карта по этому.Кто у тебя никитка, сколько раз вопрос повторить? Конечно я ставлю себя на мж выше оукса на клеточнике, так большая часть ставит Ты мне за его молнию предъявляешь? Я что предполагал что он молнию получит и разводил его на нее?Какая разница молния или нет? Ты понял его роль и вскрыл его всем. Не ебу я кто никитка.Я не понял блять кто его роль, он выходил или клеточником или мафией, очевидно что мне нужно было понять точно он клеточник или нет, ты это блять понимаешь? Почитай Никиту и дай его роль, ты нихуя по игре не пишешь, один бредТы недавно писал что понял его роль и хотел просто расшивилить его. Ты уже путаешься в своих мыслях.Пиздишь блять нагло и перевираешь мой словаЯ написал что с большой вероятностью он был клеточником и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1971 20 ноября 2017 Ты после поста чбра понял что он клеточник или нет?с большой вероятностью да, но если он клетка я его тем более хотел унести потому что он кинет меня в клетку в итоге, его молния - идеальный вариант вообщеТо есть ты понял что он клеточник, вскрылся в него его ролью и теперь он уходит с молнией. Что мжшного в этом муве, ты поставил свою роль выше роли актива. Я считаю что у тебя черная карта по этому.Кто у тебя никитка, сколько раз вопрос повторить? Конечно я ставлю себя на мж выше оукса на клеточнике, так большая часть ставит Ты мне за его молнию предъявляешь? Я что предполагал что он молнию получит и разводил его на нее?Какая разница молния или нет? Ты понял его роль и вскрыл его всем. Не ебу я кто никитка.Я не понял блять кто его роль, он выходил или клеточником или мафией, очевидно что мне нужно было понять точно он клеточник или нет, ты это блять понимаешь? Почитай Никиту и дай его роль, ты нихуя по игре не пишешь, один бредТы недавно писал что понял его роль и хотел просто расшивилить его. Ты уже путаешься в своих мыслях.Пиздишь блять нагло и перевираешь мой словаЯ написал что с большой вероятностью он был клеточником и не болееЭто одно и тоже, с большой вероятностью осознанно ты слил актива, ты после этого никак не можешь быть мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1972 20 ноября 2017 Кстати седня выгоним мжСори за спойлерИ умрет мж в клетке так это изи для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1973 20 ноября 2017 Кстати седня выгоним мжСори за спойлерИ умрет мж в клетке так это изи для мафииКакого мж выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 20 ноября 2017 деф никитки пошелДеф финта будет? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1975 20 ноября 2017 Финт, ты готов вацапа сливать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1976 20 ноября 2017 Это одно и тоже, с большой вероятностью осознанно ты слил актива, ты после этого никак не можешь быть мжом.повтори это финтухе из библии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1978 20 ноября 2017 5 человек играетФинт, ты готов вацапа сливать сегодня?Я не против кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1979 20 ноября 2017 (изменено) Ты после поста чбра понял что он клеточник или нет?с большой вероятностью да, но если он клетка я его тем более хотел унести потому что он кинет меня в клетку в итоге, его молния - идеальный вариант вообщеТо есть ты понял что он клеточник, вскрылся в него его ролью и теперь он уходит с молнией. Что мжшного в этом муве, ты поставил свою роль выше роли актива. Я считаю что у тебя черная карта по этому.Кто у тебя никитка, сколько раз вопрос повторить? Конечно я ставлю себя на мж выше оукса на клеточнике, так большая часть ставит Ты мне за его молнию предъявляешь? Я что предполагал что он молнию получит и разводил его на нее?Какая разница молния или нет? Ты понял его роль и вскрыл его всем. Не ебу я кто никитка.Я не понял блять кто его роль, он выходил или клеточником или мафией, очевидно что мне нужно было понять точно он клеточник или нет, ты это блять понимаешь? Почитай Никиту и дай его роль, ты нихуя по игре не пишешь, один бредТы недавно писал что понял его роль и хотел просто расшивилить его. Ты уже путаешься в своих мыслях.Пиздишь блять нагло и перевираешь мой словаЯ написал что с большой вероятностью он был клеточником и не болееЭто одно и тоже, с большой вероятностью осознанно ты слил актива, ты после этого никак не можешь быть мжом.ЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ?????ТЫ ЕБНУТЫЙ ОТВЕТЬ??? КОГО Я СЛИЛ? ГДЕ Я СЛИЛ? НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСИРАЕШЬ??? Какая бы вероятность не была если чебр его вскрывает то пусть вскрывается до конца или не вскрывается и отлетает, суть в этом блять, он или клеточник или мафия, мне надо было точно знать, я что должен точно довериться?? Да и я откровенно рад что этот мудак молнию получит Забейте, фулел мафия что про никитку даже говорить не хочет и игнорит вопросы В 1 день я был мж и ты девил меняВо 2 день я стал мафией и ты забыл что давало меня мирным, причину тупую придумал что я с оуксомТеперь я мафия потому что якобы оукс из за меня молнию получает Лучше сразу проголосуй в меня ибо ты отлетаешь сразу после никитки сейчас Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 20 ноября 2017 если что я фуфеля первая вычислила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение