deuteranopia #3561 1 декабря 2017 Если у тебя руки не из жопы и можешь чуть-чуть думать головой пикаешь морфа уж до 6 тысяч на нем в состоянии апнутьсяесли у тебя бихейвиор не ниже C то ты на любой хуйне можешь апаться "с руками не из жопы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #3562 1 декабря 2017 Был задан конкретный вопрос,чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaFour #3563 1 декабря 2017 короче я щас на морфе забахаюЕсли увидите никнеим "proдотер в деле", то оставьте кор роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3564 1 декабря 2017 (изменено) дирд батя Изменено 1 декабря 2017 пользователем w37theslayer DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3565 1 декабря 2017 И через какой билд на морфе играть Говно из жопы пт+аквила+ленс+манта диффуз Или шотганом сразу ебашить через тревела Ебучая перекачка какая то другая, пиздец сложно контролить в файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3566 1 декабря 2017 спрятался ебать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3567 1 декабря 2017 (изменено) 1 2cспасибо великие силы за двух экспериментаторов в команде сразу Изменено 1 декабря 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #3568 1 декабря 2017 пизда великий силы душат раков закинуло scarppy и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #3569 1 декабря 2017 у 1 2cспасибо великие силы за двух экспериментаторов в команде сразу омнинайта случайно никнейм не .t? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaFour #3570 1 декабря 2017 а в чем прикол земфиры. объясните молодому поколению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3571 1 декабря 2017 земфира это как аниме, только не для анимешников лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3572 1 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3573 1 декабря 2017 земфира это как аниме, только не для анимешников ракеты летают далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3575 1 декабря 2017 фу блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3577 1 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3578 1 декабря 2017 ну давай не будем, а ? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3579 1 декабря 2017 Ну и кто теперь будет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3580 1 декабря 2017 в общем дело такое.зашел в доту, сыграл 2 игры.как же я сгорел. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение