Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 252   (0 пользователей, 252 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

++ карея крута хочу трусы девочки на голову also я сам куколд сами понимаете барислав в 2017 это жопаnevsky)

Поделиться сообщением

(изменено)

в японию за трусиками девочек, да и к самим девочкам ездил твой дружок

зачем мне приписывать его планы на поездку?

между прочим, не будем забывать что ты скрываешься за нью акком на пд

и никто даже не знает кто ты и что ты

боюсь представить, что бы было если хотя бы на твое фото люди взглнули

думаю, ты бы сюда больше ни разу не зашёл

скинь санекингу на подрубку бабла, он может чето новое придумает

а ты соответственно проглотишь и потом здесь будешь бросаться этими фразами

расслабься

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

в японию за трусиками девочек, да и к самим девочкам ездил твой дружок

зачем мне приписывать его планы на поездку?

между прочим, не будем забывать что ты скрываешься за нью акком на пд

и никто даже не знает кто ты и что ты

боюсь представить, что бы было если хотя бы на твое фото люди взглнули

думаю, ты бы сюда больше ни разу не зашёл

скинь санекингу на подрубку бабла, он может чето новое придумает

а ты соответственно проглотишь и потом здесь будешь бросаться этими фразами

расслабься

ты так говоришь будто ты меня снайпишь каждый день и руинишь каждую игру
а если попадаешься против меня то сразу же пишешь какому нить 8500 игроку что бы он сел и трахнул меня
мут на неделю) его ваще кто то получает?:)
проявить свои навыки хотя бы в доте
господи блять
будто от 25 очков много че изменится 
изменится только то что твой аккаунт снова получит лп и ты снова будешь платить что бы тебе его отмыли ох вейт его забанят)
получается труднее то тебе
а то что ты ведешь себя как свинья с людьми которые заходят с целью победить - показывает лишь то какая ты эгоистничная гнилая хуйня
даже бусченные люди не так плохи потому что они хотя бы пытаются что то сделать!)
это знаешь как ты сидишь на какой нить бирже мэмов своей любимой да(очень ржачной офк)
принимаешь чела на работу а он после первой зп стирает все что можно не ебу возможно или нет и ты такой думаешь wtf cyka raxes +feelsbadman взгрустнул грустинку поймал толстый пупсик меценат донатор supporter ниче создам новую биржу мемов с норм парнями чтобы мемы были онли свежак без баянчиков и чтобы можно реально было до усрачки ржать прямо как когда куру активируешь около тиммейта в файте OLOLOLOLOL выблядок недоразвитый недальновидный я даже не представляю каким образом у тя бабло берется если ты такой дуб ебучий биткоины биткоины майнить майнить майнить ебал твою тёлку)
ауу уебан когда уже получишь ребенка от блядины какой нибудь и будешь ржать с него знаешь палец в рот ему засунул а он зарыдал ржачно ведь а есть ещё более извращенные методы в ебло дать ему а оно сомнется знаешь как шарик пластмассовый ржакотан брат? держи идею если не додумался ещё до таковой
извращенный метод знаешь когда в тя пьяный уебан врежется на какой  нить газеле в твою тачку и сомнет её нахуй пополам и ты виновным будешь сидеть рассчитываться за дтп в больнице сидеть с скрюченным позвоночником без половины левой руки 
фу нахуй
макросами фидим курьера и смотрим как ни в чем невинные люди недоумевают что прозиошло ахахах лол
надеюсь у кого нить получится потом твоей бабе в винишко подлить немного гавна какого нибудь а потом она скажет да это ты сын шлюхи накапал мне отравы туда и ты такой ты шо дура это не я) а ей похуям будет думаешь она посмотрит в твоё ебло которое напоминает человека с синдромом дауна и скажет дай денег на прем на пд либо пошёл нахуй УЕБАН

нормально упомянул про гардероб за 100к
я тогда это высрал всего лишь для того что бы показать то что я не бомжую так скажем и мне до того тчо бы кидать людей на тысячу рублей
не буду же я с деньгами фоткаться :-) 
купи уже се чела который будет писать под твою диктовку и читать всё что здесь написано
и что бы фидил курьерами такими же извращенными методами
а ты будешь чесать пузо как огр маг и слушать это всё и хохоtouch ловить знатный
уебанище 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ладно пока ты будешь сидеть придумывать новый мем или будешь рыскать мою историю тем/постов я успею поспать

всё равно ничего интересного от тебя ожидать не стоит

Поделиться сообщением

кто пати поебашить хочет ? 

в 2м

стою хард или 5-4поз сап

4500ммр

Поделиться сообщением

Мне дали Властителя 4. Это сколько ммр?

Это примерно 3500.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Dird

че там, кубический довн угомонился уже? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

q

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

как же ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

https://steamcommunity.com/id/1337evilEblan666/

вот кстати стимак fanat shunpo

неплохой айди

рейты соответственно перед патчем 5400 + pos 1/2 player

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213296&page=635&do=findComment&comment=21179826

человек пишет с light blue слота

у него открытый дб

по дате вброшенного скрина почекал игры чела за тот день за редиант ну и соо-во где он был на лб слоте

https://www.dotabuff.com/matches/3574504091

оранжевый в муте (слот 5), видимо нашего господина овнера на оранжевом слоте это задело и он от удивления запостил скрин

ну и собственно, остальные 3 игрока из той игры это обычные профиля каких-то буржуев ну и 1 мипо спаммер сумасшедший там

да и по онлайну совпало, фанатище шунпо покуда старался меня овнить пытался на луне заабузить рейты ещё

а щас он и не играет, спатки пошёл

всё сходится

для того что бы сверхтрольский анонимус обосрался достаточно было найти всего лишь его стим профиль

feels bad

Поделиться сообщением

Детектив Насонов?

А че он такое вообще?

Кому то игру заруинил или что

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

че за драчка тут. русские против хохлов или что

Поделиться сообщением

пиздец детектив пирожок в деле аж прослезился

Поделиться сообщением

(изменено)

Седьмая игра калибровки, 3400 аверага, выше не идёт вообще, игры всё такие:

e8YCWvP.png

В чем проблема? 

По фентези поинтам всегда х2++ больше чем у всех, (от 20 до 35)

Стакаю, покупаю обсы, товера сношу, в общем делаю всё что можно

А аверага блять одна и та же 

Может быть, что в потолок уперся?

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

какая аверага была в первой катке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...