fanat shunpo #3621 2 декабря 2017 ++ карея крута хочу трусы девочки на голову also я сам куколд сами понимаете барислав в 2017 это жопаnevsky) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3622 2 декабря 2017 (изменено) в японию за трусиками девочек, да и к самим девочкам ездил твой дружокзачем мне приписывать его планы на поездку?между прочим, не будем забывать что ты скрываешься за нью акком на пди никто даже не знает кто ты и что тыбоюсь представить, что бы было если хотя бы на твое фото люди взглнулидумаю, ты бы сюда больше ни разу не зашёлскинь санекингу на подрубку бабла, он может чето новое придумаета ты соответственно проглотишь и потом здесь будешь бросаться этими фразамирасслабься Изменено 2 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3623 2 декабря 2017 лучше купи у дмитриясларка обновленный fn.txt BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3624 2 декабря 2017 в японию за трусиками девочек, да и к самим девочкам ездил твой дружокзачем мне приписывать его планы на поездку?между прочим, не будем забывать что ты скрываешься за нью акком на пди никто даже не знает кто ты и что тыбоюсь представить, что бы было если хотя бы на твое фото люди взглнулидумаю, ты бы сюда больше ни разу не зашёлскинь санекингу на подрубку бабла, он может чето новое придумаета ты соответственно проглотишь и потом здесь будешь бросаться этими фразамирасслабьсяты так говоришь будто ты меня снайпишь каждый день и руинишь каждую игруа если попадаешься против меня то сразу же пишешь какому нить 8500 игроку что бы он сел и трахнул менямут на неделю) его ваще кто то получает?:)проявить свои навыки хотя бы в дотегосподи блятьбудто от 25 очков много че изменится изменится только то что твой аккаунт снова получит лп и ты снова будешь платить что бы тебе его отмыли ох вейт его забанят)получается труднее то тебеа то что ты ведешь себя как свинья с людьми которые заходят с целью победить - показывает лишь то какая ты эгоистничная гнилая хуйнядаже бусченные люди не так плохи потому что они хотя бы пытаются что то сделать!)это знаешь как ты сидишь на какой нить бирже мэмов своей любимой да(очень ржачной офк)принимаешь чела на работу а он после первой зп стирает все что можно не ебу возможно или нет и ты такой думаешь wtf cyka raxes +feelsbadman взгрустнул грустинку поймал толстый пупсик меценат донатор supporter ниче создам новую биржу мемов с норм парнями чтобы мемы были онли свежак без баянчиков и чтобы можно реально было до усрачки ржать прямо как когда куру активируешь около тиммейта в файте OLOLOLOLOL выблядок недоразвитый недальновидный я даже не представляю каким образом у тя бабло берется если ты такой дуб ебучий биткоины биткоины майнить майнить майнить ебал твою тёлку)ауу уебан когда уже получишь ребенка от блядины какой нибудь и будешь ржать с него знаешь палец в рот ему засунул а он зарыдал ржачно ведь а есть ещё более извращенные методы в ебло дать ему а оно сомнется знаешь как шарик пластмассовый ржакотан брат? держи идею если не додумался ещё до таковойизвращенный метод знаешь когда в тя пьяный уебан врежется на какой нить газеле в твою тачку и сомнет её нахуй пополам и ты виновным будешь сидеть рассчитываться за дтп в больнице сидеть с скрюченным позвоночником без половины левой руки фу нахуймакросами фидим курьера и смотрим как ни в чем невинные люди недоумевают что прозиошло ахахах лолнадеюсь у кого нить получится потом твоей бабе в винишко подлить немного гавна какого нибудь а потом она скажет да это ты сын шлюхи накапал мне отравы туда и ты такой ты шо дура это не я) а ей похуям будет думаешь она посмотрит в твоё ебло которое напоминает человека с синдромом дауна и скажет дай денег на прем на пд либо пошёл нахуй УЕБАН нормально упомянул про гардероб за 100кя тогда это высрал всего лишь для того что бы показать то что я не бомжую так скажем и мне до того тчо бы кидать людей на тысячу рублейне буду же я с деньгами фоткаться :-) купи уже се чела который будет писать под твою диктовку и читать всё что здесь написанои что бы фидил курьерами такими же извращенными методамиа ты будешь чесать пузо как огр маг и слушать это всё и хохоtouch ловить знатныйуебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3625 2 декабря 2017 ладно пока ты будешь сидеть придумывать новый мем или будешь рыскать мою историю тем/постов я успею поспатьвсё равно ничего интересного от тебя ожидать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #3626 2 декабря 2017 нормальные стены высираете мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3627 2 декабря 2017 кто пати поебашить хочет ? в 2мстою хард или 5-4поз сап4500ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3628 2 декабря 2017 Мне дали Властителя 4. Это сколько ммр?Это примерно 3500. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3629 2 декабря 2017 че там, кубический довн угомонился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3630 2 декабря 2017 (изменено) q Изменено 3 декабря 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3632 2 декабря 2017 (изменено) https://steamcommunity.com/id/1337evilEblan666/вот кстати стимак fanat shunpoнеплохой айдирейты соответственно перед патчем 5400 + pos 1/2 player Изменено 2 декабря 2017 пользователем boreveris basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3635 2 декабря 2017 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213296&page=635&do=findComment&comment=21179826человек пишет с light blue слотау него открытый дбпо дате вброшенного скрина почекал игры чела за тот день за редиант ну и соо-во где он был на лб слотеhttps://www.dotabuff.com/matches/3574504091оранжевый в муте (слот 5), видимо нашего господина овнера на оранжевом слоте это задело и он от удивления запостил скринну и собственно, остальные 3 игрока из той игры это обычные профиля каких-то буржуев ну и 1 мипо спаммер сумасшедший тамда и по онлайну совпало, фанатище шунпо покуда старался меня овнить пытался на луне заабузить рейты ещёа щас он и не играет, спатки пошёлвсё сходится для того что бы сверхтрольский анонимус обосрался достаточно было найти всего лишь его стим профильfeels bad Изменено 2 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3636 2 декабря 2017 Детектив Насонов?А че он такое вообще?Кому то игру заруинил или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaFour #3637 2 декабря 2017 че за драчка тут. русские против хохлов или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3638 2 декабря 2017 пиздец детектив пирожок в деле аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3639 2 декабря 2017 (изменено) Седьмая игра калибровки, 3400 аверага, выше не идёт вообще, игры всё такие: В чем проблема? По фентези поинтам всегда х2++ больше чем у всех, (от 20 до 35)Стакаю, покупаю обсы, товера сношу, в общем делаю всё что можноА аверага блять одна и та же Может быть, что в потолок уперся? Изменено 2 декабря 2017 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3640 2 декабря 2017 какая аверага была в первой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение