Гость Dird #4301 5 декабря 2017 для прикола вот мой отчетиз игры где я пошел афк фарм омником, после того как меня продали раз 6 подряд и потом начали мне че-то писать по поводу игры))т.е. у сыновей дерьма в моей команде всегда 4/4 есть репорты, а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4302 5 декабря 2017 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужики а в чем проблема купить курьера самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #4303 5 декабря 2017 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужики а в чем проблема купить курьера самому Лол, а если ты играешь на керри или в миде? Купить куру и сосать хуй на линии без лишних 200 голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4304 5 декабря 2017 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужики а в чем проблема купить курьера самому я же не супорт,дэбил!!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4305 5 декабря 2017 не царское это дело как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #4306 5 декабря 2017 в свое время покупали себе курицу в мид и никому не шарили... эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4307 5 декабря 2017 щас парни на коре втарю вардов + куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4308 5 декабря 2017 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужики а в чем проблема купить курьера самому Лол, а если ты играешь на керри или в миде? Купить куру и сосать хуй на линии без лишних 200 голды? и чо? важнее победить или чсв неудачника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #4311 5 декабря 2017 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужики а в чем проблема купить курьера самому Лол, а если ты играешь на керри или в миде? Купить куру и сосать хуй на линии без лишних 200 голды? и чо? важнее победить или чсв неудачника? Шанс победить с внулину проебанным лайном намного меньше чем победить без курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4312 5 декабря 2017 скорее так: в чем проблема взять сапорта? 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужики а в чем проблема купить курьера самому #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4313 5 декабря 2017 блядь в том что саппортить 4к блядищам которые даже куру не могут купить = подписаться под тем что ты говноед терпильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4314 5 декабря 2017 блядь в том что саппортить 4к блядищам которые даже куру не могут купить = подписаться под тем что ты говноед терпильный? подрубай или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4315 5 декабря 2017 да мне же очень интересно людям без мозга отсяпать sogl +++++++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4316 5 декабря 2017 (изменено) блядь в том что саппортить 4к блядищам которые даже куру не могут купить = подписаться под тем что ты говноед терпильный? за то апаешься. я апнул 500 птс после калибровки, хотя играть лучше не сталберу ту позицию, что не занята, когда кор, когда сап Изменено 5 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4317 5 декабря 2017 щас секунду жёпешник свой потушу и подключу поток ну кто-то приспособленец по природе, кто-то нет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #4318 5 декабря 2017 а кто сочная сука джей ло дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #4320 5 декабря 2017 интересно, чем же вы кардинально отличаетесь от ненавистных вам тиммейтов, если вы сидите на одних и тех же ммрах на протяжении тысяч часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение