itsalongwaydown #421 23 ноября 2017 бля долбоебы нахуй вам так сложно ммр конечный/начальный прикреплять? SryYouD1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #422 23 ноября 2017 мне ласт челики, ща пофижу отпишу, мб кому-то интересно (нет) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #423 23 ноября 2017 А если я 2900, можно зайти и откалиброваться на 4500? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #424 23 ноября 2017 (изменено) Рассказываюу меня было 5600последнюю игру в старом ранкеде мне засчитало как первую калибровочную по какой-то причине (видимо потому что в момент обновления мы играли, матч на расте)остальные 9 уже калибровкагде-то трайхардил, где-то был откровенный руин со стороны тиммейтов - как следствие и с моейиграл только 4/5 позиции, на хускаре исключение, никто не хотел кором быть, рики купил куру и не активировал стоял афк все времякак результат 1 рапирадублирую скрин от себя добавлю, что как по мне система поломанаибо не просто так хай птс челам как сумаилу и кузмею нихуя не далиибо это странно что 5к может стать рапирой, либо мы просто не знаем тонкостей калибровкихз, кто успел тот и съел как гриться Изменено 23 ноября 2017 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #427 23 ноября 2017 я недавно челу с ником pjonn писал про маму гадости бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #428 23 ноября 2017 я сыграл вот еще одну после 10 и ниче не дали =) sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #429 23 ноября 2017 тоже самое что и в прошлой калибровке - не кором нет никакого смысла играть я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #430 23 ноября 2017 Рассказываюу меня было 5600последнюю игру в старом ранкеде мне засчитало как первую калибровочную по какой-то причине (видимо потому что в момент обновления мы играли, матч на расте)остальные 9 уже калибровкагде-то трайхардил, где-то был откровенный руин со стороны тиммейтов - как следствие и с моейиграл только 4/5 позиции, на хускаре исключение, никто не хотел кором быть, рики купил куру и не активировал стоял афк все времякак результат 1 рапирадублирую скрин от себя добавлю, что как по мне система поломанаибо не просто так хай птс челам как сумаилу и кузмею нихуя не далиибо это странно что 5к может стать рапирой, либо мы просто не знаем тонкостей калибровкихз, кто успел тот и съел как гритьсяа ммр у теб какой? во вкладке stats глнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #431 23 ноября 2017 Рассказываюу меня было 5600последнюю игру в старом ранкеде мне засчитало как первую калибровочную по какой-то причине (видимо потому что в момент обновления мы играли, матч на расте)остальные 9 уже калибровкагде-то трайхардил, где-то был откровенный руин со стороны тиммейтов - как следствие и с моейиграл только 4/5 позиции, на хускаре исключение, никто не хотел кором быть, рики купил куру и не активировал стоял афк все времякак результат 1 рапирадублирую скрин от себя добавлю, что как по мне система поломанаибо не просто так хай птс челам как сумаилу и кузмею нихуя не далиибо это странно что 5к может стать рапирой, либо мы просто не знаем тонкостей калибровкихз, кто успел тот и съел как гритьсяpizdej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #432 23 ноября 2017 тоже самое что и в прошлой калибровке - не кором нет никакого смысла играть я так понял?я кором играл 1 раз, меня заставили и было 0-100 Рассказываюу меня было 5600последнюю игру в старом ранкеде мне засчитало как первую калибровочную по какой-то причине (видимо потому что в момент обновления мы играли, матч на расте)остальные 9 уже калибровкагде-то трайхардил, где-то был откровенный руин со стороны тиммейтов - как следствие и с моейиграл только 4/5 позиции, на хускаре исключение, никто не хотел кором быть, рики купил куру и не активировал стоял афк все времякак результат 1 рапирадублирую скрин от себя добавлю, что как по мне система поломанаибо не просто так хай птс челам как сумаилу и кузмею нихуя не далиибо это странно что 5к может стать рапирой, либо мы просто не знаем тонкостей калибровкихз, кто успел тот и съел как гритьсяа ммр у теб какой? во вкладке stats глнь пишет 5217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #433 23 ноября 2017 тоже самое что и в прошлой калибровке - не кором нет никакого смысла играть я так понял?я кором играл 1 раз, меня заставили и было 0-100 Рассказываюу меня было 5600последнюю игру в старом ранкеде мне засчитало как первую калибровочную по какой-то причине (видимо потому что в момент обновления мы играли, матч на расте)остальные 9 уже калибровкагде-то трайхардил, где-то был откровенный руин со стороны тиммейтов - как следствие и с моейиграл только 4/5 позиции, на хускаре исключение, никто не хотел кором быть, рики купил куру и не активировал стоял афк все времякак результат 1 рапирадублирую скрин от себя добавлю, что как по мне система поломанаибо не просто так хай птс челам как сумаилу и кузмею нихуя не далиибо это странно что 5к может стать рапирой, либо мы просто не знаем тонкостей калибровкихз, кто успел тот и съел как гритьсяа ммр у теб какой? во вкладке stats глнь пишет 5217 а играл на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #434 23 ноября 2017 5200 да и рапирка норм система для умалишенных почему мне дали ммры но не дали медаль шоколадную хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #435 23 ноября 2017 нахуй оно тебе надо ты и так лучший! hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #436 23 ноября 2017 тоже самое что и в прошлой калибровке - не кором нет никакого смысла играть я так понял?я кором играл 1 раз, меня заставили и было 0-100 Рассказываюу меня было 5600последнюю игру в старом ранкеде мне засчитало как первую калибровочную по какой-то причине (видимо потому что в момент обновления мы играли, матч на расте)остальные 9 уже калибровкагде-то трайхардил, где-то был откровенный руин со стороны тиммейтов - как следствие и с моейиграл только 4/5 позиции, на хускаре исключение, никто не хотел кором быть, рики купил куру и не активировал стоял афк все времякак результат 1 рапирадублирую скрин от себя добавлю, что как по мне система поломанаибо не просто так хай птс челам как сумаилу и кузмею нихуя не далиибо это странно что 5к может стать рапирой, либо мы просто не знаем тонкостей калибровкихз, кто успел тот и съел как гритьсяа ммр у теб какой? во вкладке stats глнь пишет 5217 а играл на ком? скрин выше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #437 23 ноября 2017 ты калибранул нет старый пудж скок дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #439 23 ноября 2017 шоб вы понимали3500 челам дает legend походу энщент это 4к а рапира от 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #440 23 ноября 2017 видимо хай птсам выделят вообще другой дивизион, либо у них все сломано к хуям и будет хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение