RDT3K #4621 6 декабря 2017 ^щас надо всего 25 игр чтобы калибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #4622 6 декабря 2017 турбо тоже засчитывает?????или только аллпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4623 6 декабря 2017 гайз, а по чем ща акк стоит с лвлом для ранкеда и чтобы сходу калибровать можно? а то я чот лох всю жизнь на 1 аккичевчера апдейт вышел что нужно всего 25 игр сыграть для допуска в ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4625 6 декабря 2017 турбо считает но лучше сыграть пару игр номрал алл пика для поднятия вхсесли конечно ты осознано калибровку с 2к начать не хочешь DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4626 6 декабря 2017 Аахахахаххааха габен а че бы не дать сразу всем вхс и калибровку до 10000тыщь запулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #4627 6 декабря 2017 левези скок дают после калибровки 3500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #4628 6 декабря 2017 https://discord.gg/eQhpQs заходите, пообщаемся, зайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4629 6 декабря 2017 Шо за дискорд? а вдруг там всякие неадекватные хейтеры мои сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4631 6 декабря 2017 3500 дали да все виыгралНью ак 25 игр, после 10 игр все выиграл и дали 3500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4632 6 декабря 2017 Определенное число игр нужно выиграть чтобы звездочку получить или там все в масштабах птс считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4633 6 декабря 2017 Определенное число игр нужно выиграть чтобы звездочку получить или там все в масштабах птс считает?птсы бей и звезды апнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voice- #4634 6 декабря 2017 Кулити всем. Только что откалибровался на легенду без звезд, показывает 3398 ммр, в данный момент нет возможности сыграть чтобы проверить, поэтому спрашиваю тут, по факту ничего не изменилось? Мне также будут давать плюс 25 в в той вкладке с рейтингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4635 6 декабря 2017 не я не мог за 1 ден ьсыграть 25 игр и еще откалиброватьу меня был акк 50 игря сыграл одну открыли ранкед сразувыиграл и дали 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4636 6 декабря 2017 Кулити всем. Только что откалибровался на легенду без звезд, показывает 3398 ммр, в данный момент нет возможности сыграть чтобы проверить, поэтому спрашиваю тут, по факту ничего не изменилось? Мне также будут давать плюс 25 в в той вкладке с рейтингом?да все как раньше чекаешь стату прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voice- #4637 6 декабря 2017 Кулити всем. Только что откалибровался на легенду без звезд, показывает 3398 ммр, в данный момент нет возможности сыграть чтобы проверить, поэтому спрашиваю тут, по факту ничего не изменилось? Мне также будут давать плюс 25 в в той вкладке с рейтингом?да все как раньше чекаешь стату прост То есть я смогу осуществить свою мечту и апнуть 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4638 6 декабря 2017 Кулити всем. Только что откалибровался на легенду без звезд, показывает 3398 ммр, в данный момент нет возможности сыграть чтобы проверить, поэтому спрашиваю тут, по факту ничего не изменилось? Мне также будут давать плюс 25 в в той вкладке с рейтингом?да все как раньше чекаешь стату прост То есть я смогу осуществить свою мечту и апнуть 4к? Если победа +25 луз -25 , ну там от 20 до 25 как и раньше, так что не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #4639 6 декабря 2017 кто нибудь знает проги тайминги поверх окна доты записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voice- #4640 6 декабря 2017 Кулити всем. Только что откалибровался на легенду без звезд, показывает 3398 ммр, в данный момент нет возможности сыграть чтобы проверить, поэтому спрашиваю тут, по факту ничего не изменилось? Мне также будут давать плюс 25 в в той вкладке с рейтингом?да все как раньше чекаешь стату прост То есть я смогу осуществить свою мечту и апнуть 4к? Если победа +25 луз -25 , ну там от 20 до 25 как и раньше, так что не знаю) Ласт вопрос, в новом сезоне какой у меня будет рейт? Наивысший который был , или опять с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение