Morzheek #4641 6 декабря 2017 помните когда ввели калибровку?какого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4642 6 декабря 2017 кто нибудь знает проги тайминги поверх окна доты записыватьтвитч биткоин компилятор вегас, все разумные слова вроде сказал Кулити всем. Только что откалибровался на легенду без звезд, показывает 3398 ммр, в данный момент нет возможности сыграть чтобы проверить, поэтому спрашиваю тут, по факту ничего не изменилось? Мне также будут давать плюс 25 в в той вкладке с рейтингом?да все как раньше чекаешь стату прост То есть я смогу осуществить свою мечту и апнуть 4к? Если победа +25 луз -25 , ну там от 20 до 25 как и раньше, так что не знаю) Ласт вопрос, в новом сезоне какой у меня будет рейт? Наивысший который был , или опять с нуля? От сколько у тя будет столько тебе и дадут + - ммрапомните когда ввели калибровку?какого числа?Когда обнова в дате была вроде как хз чекни видосы на ютабе обзор калибровки там приблизительная дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4643 6 декабря 2017 (изменено) помните когда ввели калибровку?какого числа?охуеть вопросыhttp://blog.dota2.com/2017/11/seasonal-ranked-update/Seasonal Ranked UpdateNovember 22, 2017 - Dota Team Изменено 6 декабря 2017 пользователем Narm Morzheek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #4644 6 декабря 2017 Кеннеди грохнули 22 ноября.Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4645 7 декабря 2017 я посрал 22 ноября, совпадение?не думаю kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4646 7 декабря 2017 coNNNon понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4647 7 декабря 2017 (изменено) КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НА ФРИ ЛИНИИ? ДА ЕЩЕ И С ТАПОРИКОМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 7 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4648 7 декабря 2017 повезло немного захитать всех, урон вышки у рандомный << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4649 7 декабря 2017 когда чернь пишет про топорики и "повезло" под товером Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4650 7 декабря 2017 =)))0 в мм топане добить всех крипов на фри линии достижение? хех Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4651 7 декабря 2017 жесть, чел высрал видос как бить крипасов в 2147 а потом самозаовнился об рандом ( для таких долбоёбов поясняется урон вышки 100-120, шанс добить крипа 50% т.е добил = повезло) ебать чё та в сопли с таких << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4652 7 декабря 2017 пиздец вы тут мерзкие, для артура ахуеть какое достижение добить всех крипов из такой пачки да ещё и под тавером, почему нельзя просто порадоваться и искренне удивитьсяжелчные ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4653 7 декабря 2017 спс, не знал за 25 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4654 7 декабря 2017 на одом акке слил 25 птсна другом акке выиграл 2 игры калибровкиможно ли сказать что я за сегодня сделал +25 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4655 7 декабря 2017 25 игр в анранкеде и доступен ммеще и первая игра с дивайн 5+интересно сколько дадут,походу есть смысл нью акки делать 123 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4656 7 декабря 2017 реально интересносколько же дадутхмммм самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4658 7 декабря 2017 (изменено) первая игра калибровки вторая максимум 3500 Изменено 7 декабря 2017 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4660 7 декабря 2017 да ну наахуй че внатуре 3500выстави себя придурком ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение