ya_nobody #4781 7 декабря 2017 (изменено) Быть 3500 лучше, чем 6кибо на 3500 ты апаешься, а на 6к сидишь в дерьме под названием +25/-25 Изменено 7 декабря 2017 пользователем ya_nobody Andrew21 понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4782 7 декабря 2017 (изменено) не ну если человек сам себе противоречит, то офк да, закрадывается вопрос - не долбоеб ли онлично я играю ради процесса, да и я не единственный это точнобоже так про все рейты говорят, 4к не выбраться, 5к не выбраться, если плаваешь на каком-то рейте значит слабо играешь и все, ну или это твой потолок, такое тоже бывает Изменено 7 декабря 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4783 7 декабря 2017 на самом деле непростой вопрос многие получают удовольствия в первую очередь от побед и от продвижения вверх больше, чем от самой игры `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4784 7 декабря 2017 (изменено) А правда, что у человека низкий ммр, если он говорит, что играет для удовольствия? (к сообщениям выше никак не относится) Изменено 7 декабря 2017 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4785 7 декабря 2017 объясните мне кто шаритвот если у тебя 400 гпм в профиле, и ты играешь на чем придется, ну там путш), саппорты, оффлейн, то обязательно ли ставить вторую иконку на сейв линию к 700 гпм игроку с 3мя рампагами за неделю и писать ролл? Я просто немного в смятении, это реально так необходимо делать, или же можно как-то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4786 7 декабря 2017 ну хуй знает, мне только что антимейдж с 400 гпм в профиле соляру залил, за средний гпм в профиле базарит только быдло #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4787 7 декабря 2017 Мда, щас бы на гпм в профиле смотреть, был повыше мнения о тебе дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4788 7 декабря 2017 кстати насчет людей, которые получают удовольствие только от побед и жопа в угли после проигрыша, которые после проеба кричат минус 60 минут жизни, но зачем тогда так рисковать, если ты заходишь в игру зная, что не 100% победишь? А правда, что у человека низкий ммр, если он говорит, что играет для удовольствия? (к сообщениям выше никак не относится)дак их и не ебет их рейт разве нет? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #4789 7 декабря 2017 какой нахуй ролл кто первый поставил тот и фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4790 7 декабря 2017 да можно и с 200 гпм залить соляры, кто спорит то, мне и самому иногда в кайф побегать саппортом, когда от крипов и фрагов уже тошнит, разрядить темп немного, но всё же, где здравый смысл у ребят, это как вот миракла саппортить заставить, он офк отыграет как нужно, но лучше бы он соляры залил с заоблачным кда и оверкиллом, чем пытался там аутплеить энеми на саппорте, так ведь выиграть проще, не? А ты ранкед играешь, скорее всего апнуться хочешь, зачем же рисковать, если у тебя есть железобетонный вариант. Мда, щас бы на гпм в профиле смотреть, был повыше мнения о тебе дирдвсмысле? Если там 700+ без мипарей и алхимиков это 100% сильный кор, каких ещё поискать (особенно на 4-5к рейте) уровня артизи/миракла и т.д. ну относительно своих птс офк, на 9к их мб и разъебут в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4791 7 декабря 2017 чилюсьсфейка https://www.twitch.tv/livezi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4792 7 декабря 2017 самое-то - это аутплеить крабов на четверочкечетверочка=соляра #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4793 7 декабря 2017 да можно и с 200 гпм залить соляры, кто спорит то, мне и самому иногда в кайф побегать саппортом, когда от крипов и фрагов уже тошнит, разрядить темп немного, но всё же, где здравый смысл у ребят, это как вот миракла саппортить заставить, он офк отыграет как нужно, но лучше бы он соляры залил с заоблачным кда и оверкиллом, чем пытался там аутплеить энеми на саппорте, так ведь выиграть проще, не? А ты ранкед играешь, скорее всего апнуться хочешь, зачем же рисковать, если у тебя есть железобетонный вариант. Мда, щас бы на гпм в профиле смотреть, был повыше мнения о тебе дирдвсмысле? Если там 700+ без мипарей и алхимиков это 100% сильный кор, каких ещё поискать (особенно на 4-5к рейте) уровня артизи/миракла и т.д. ну относительно своих птс офк, на 9к их мб и разъебут в нулинуЛуну или ама(щас наверно лучше луну) пикаешь игр 20 и у тебя 700 гпма в профиле при винрейте в 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4794 7 декабря 2017 Тип гпм сейчас показатель для большинства паберов. "дай мид, у меня гпм больше, видишь? завезу тебе каточку, уступи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4795 7 декабря 2017 a mojno vildanini dobavit vo friendi v steame? budu vsem xvastatsya chto u menya 6k drug i voobwe neploxo bilo bi nauchitsya na butchere katat, a to skolko igr sigral, vse ravno stabilnosti net ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4796 7 декабря 2017 кстати насчет людей, которые получают удовольствие только от побед и жопа в угли после проигрыша, которые после проеба кричат минус 60 минут жизни, но зачем тогда так рисковать, если ты заходишь в игру зная, что не 100% победишь? А правда, что у человека низкий ммр, если он говорит, что играет для удовольствия? (к сообщениям выше никак не относится)дак их и не ебет их рейт разве нет?Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4797 7 декабря 2017 афк арк варден овер 700 будет иметь изи << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4798 7 декабря 2017 мне просто гипотетически интересно как можно получать удовольствие от игры на лоурейте. Т.е. ты вот наверняка смотришь там турнирчики, ну ТИ точно же зыришь, видишь там как артизи доджит мантой рп, какой-нибудь китаец имеет 100 кс ещё до 10й минуты, а потом заходишь на свои 2к, где челики даже крипов добивать не умеют как можно вообще после такого играть? Я на своем среднем рейте иногда охуеваю от беспрецендентности пиздеца перед глазами происходящего и мне охото побыстрее апнуться (за два года ) а тут о чем вообще речь может идти, такое нах удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4799 7 декабря 2017 мне просто гипотетически интересно как можно получать удовольствие от игры на лоурейте. Т.е. ты вот наверняка смотришь там турнирчики, ну ТИ точно же зыришь, видишь там как артизи доджит мантой рп, какой-нибудь китаец имеет 100 кс ещё до 10й минуты, а потом заходишь на свои 2к, где челики даже крипов добивать не умеют как можно вообще после такого играть? Я на своем среднем рейте иногда охуеваю от беспрецендентности пиздеца перед глазами происходящего и мне охото побыстрее апнуться (за два года ) а тут о чем вообще речь может идти, такое нах удовольствие удовольствие в импрувевот сегодня ты 3к краб, а через 3-4 месяца 4000 краб, и так далеену офк если ты апаешься, естественно, что сидеть годами на 3-4к - это уебанство и мазохизма вот на хай лвл рили бессмысленно игратьодин вин/один луз - цикл #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4800 7 декабря 2017 мне просто гипотетически интересно как можно получать удовольствие от игры на лоурейте. Т.е. ты вот наверняка смотришь там турнирчики, ну ТИ точно же зыришь, видишь там как артизи доджит мантой рп, какой-нибудь китаец имеет 100 кс ещё до 10й минуты, а потом заходишь на свои 2к, где челики даже крипов добивать не умеют как можно вообще после такого играть? Я на своем среднем рейте иногда охуеваю от беспрецендентности пиздеца перед глазами происходящего и мне охото побыстрее апнуться (за два года ) а тут о чем вообще речь может идти, такое нах удовольствие Мб для кого-то дота - просто способ расслабиться и они особо не хотять тратить нервишки на тиммейтов и прочее в доткеЗаходят побахать на 1-2к и в альттабе видосы на ютубе смотрят хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение