Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

всмысле бесмысленно?

все то же самое, цель - топ 1, вон бадман захотел топ 1 стать - и просто вольяжно дал на ротан вообще всем топерам, ему же похуй было кто там, миракл, мидван, нун ещё кто-то, он просто брал и выигрывал 9/10 кателл. Я уже молчу о 10к челиках, после которых там идут (по-моему) максимум 9600, т.е. разница пиздец большая энивей, просто парни запотели и вынесли всех. Вот ради этого и стоит играть, по-моему очевидно

Поделиться сообщением

мне просто гипотетически интересно как можно получать удовольствие от записи треков на 3 человек. Т.е. ты вот наверняка слушаешь там лил пампа, ну лил узи верта точно же слушаешь, видишь там как лил памп повторяет одно и тоже 400 раз, какой-нибудь янг таг имеет 100 миллионов долларов за один трек, а потом заходишь в свою студию, где челики даже треки сводить не умеют  :lol:  как можно вообще после такого записываться? Я на своей студии иногда охуеваю от беспрецендентности пиздеца перед глазами происходящего и мне охото побыстрее записаться (за два года  :lol: ) а тут о чем вообще речь может идти, такое нах удовольствие  :dunno:

ShenXiong, summerwave и Arcctg понравилось это

Поделиться сообщением

всмысле бесмысленно?

все то же самое, цель - топ 1, вон бадман захотел топ 1 стать - и просто вольяжно дал на ротан вообще всем топерам, ему же похуй было кто там, миракл, мидван, нун ещё кто-то, он просто брал и выигрывал 9/10 кателл. Я уже молчу о 10к челиках, после которых там идут (по-моему) максимум 9600, т.е. разница пиздец большая энивей, просто парни запотели и вынесли всех. Вот ради этого и стоит играть, по-моему очевидно

это слишком задротство и пот 24/7, что в целом то не ок (если ты не киберспортсмен), не говоря уже о здоровье, личной жизни, и т.д. 

ну и офк это случай 1 на 100000, крайне редкий случай для прецедента 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Бессмысленно спорить на такие темы. Сколько людей - столько и мнений имхо

п.с. в этом треде сообщения не засчитываются?)

Поделиться сообщением

а ты смотрю большие числа любишь? 

Поделиться сообщением

а ты смотрю большие числа любишь? 

щас не понял

Поделиться сообщением

я люблю все большое

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Так что по сообщениям? мб это баг какой-то?

Поделиться сообщением

да баг зови одмена

Поделиться сообщением

Гость Dird

да хз, раньше считапось всегда, вызови дефреля спроси с него, хуле сообщения не зачитываются, пусть чинит быстраблядь :lol:

Поделиться сообщением

всмысле бесмысленно?

И где твой "БАДМАН" челик ты понимаешь что соло ммр ничего не стоит? ты можешь щас посмотреть на все что ты сделал и выкинуть в помойку, сольник лишь нужен чтобы набрать более менее скиловых игроков, твоего ВАТМАНА снесут ликвиды минут за 10-15, дота в первую очередь командная игра

Поделиться сообщением

да сё засчитывается
просто сообщения обновляются в полночь по мск 

Поделиться сообщением

Хмхм, ладно

дефрелю не могу написать, я у него в игноре в пм:(

Поделиться сообщением

(изменено)

играть для процесса было приятно в 2005

когда не было ладдеров, десять друзяшек заходили покилять и порофлить с друг с друга

появился ладдер поменялась суть доты

всякие батлнеты, айкапы, доталишасы - всем стало похуй на процесс, главное выиграть птс.

в доте 2 стало еще хуже

тут уже ни ради победы, и ни ради процесса играют а потому что умный габен сделал из доты сервис бесконечного зомбирования

благодоря сундучкам, эпическое шоу уродов под названием Интернешнл, арканы на паджика, книжечки

типа телевизора

как иногда бабули просто так включают телек, чтобы на фоне шумел всякими новостями или полем чудес, чтобы усыпить чувство одиночества

так и в доту почти 99% играют от привычки, потому что это игра которую человек играет уже больше 10 лет, у некоторых 5, у некоторых 2-3

а вот новичков со стажем <1 год в последнее время почти нет, потому что какой долбоеб сознательно подпишет себя под зависимость гнилого наркотика хуже крокодила

ладно еще 2014-15 года, еще более менее было. сейчас же в пабе одни животные нахуй. фидеры, руинеры.

заходят на первый ранкед матч. а там ембер в медальне на баунти руне встал, серб ебеть мать на ломанном русском, задрот сфа на противнике убивает с рапиры на 10 минут всю команду.

челик думает - ебать зоопарк, и удаляет игру. все справедливо, ибо процесса никакго уже давным давно нету.

какое удовольствие от всей этой хуйни?

все кто играют в 2017 ради процесса в доту 2 - конченные дауны

либо играешь на повышение ммр

либо играешь ради денег если киберспортсмен

исключение на счет пунка про процесс - только если по локалке с друзьями играть или в пати 5 человек, как и было 15 лет назад

пати в 4 человек уже даже не включается, потому что один единственный рандом это 99.99% животное

все остальные причины играть в парашу2 - быть дауном

щас бы процессом наслаждаться в соло матчмейкинге когда 9 животных в одной игре

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле бесмысленно?

И где твой "БАДМАН" челик ты понимаешь что соло ммр ничего не стоит? ты можешь щас посмотреть на все что ты сделал и выкинуть в помойку, сольник лишь нужен чтобы набрать более менее скиловых игроков, твоего ВАТМАНА снесут ликвиды минут за 10-15, дота в первую очередь командная игра

да причем тут командная игра. Мы тут говорим о соло ммр дерби, где есть жесткие тащеры, и есть просто нормальные игроки, если говорить о хайрейте. И на тот момент, если челики видели бадмана против себя, это означало для них -25 птс практически при любых раскладах и +25 если он за тебя, в этом и есть прелесть игры, доминация, охуенный вайб, играешь в зоне, просто это рили пиздато

я тогда, (ну года полтора назад) вдохновленный этим ебашил зеленую страницу, её ещё тогда чекать можно было, с гпмом чуть ли не под 800 в профиле, с дохуищем рампаг в микроблоге и энеми меня доджили 4/5 раз, потому что они понимали что хуй они совладают с этим говнюком (мной), вот это и есть рили кайф от доты, когда ты лучший в мире, когда тебе похуй кто за, кто против, ты тупо в зоне выносишь 10/10, против мегакрипов, 1x9, вообще похуй, ты тупо не можешь проиграть, даже с фидером в команде.

Жалко правда такие моменты не длятся долго, потом энивей перегораешь, тильтуешь, или просто устаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

играть для процесса было приятно в 2005

когда не было ладдеров, десять друзяшек заходили покилять и порофлить с друг с друга

появился ладдер поменялась суть доты

всякие батлнеты, айкапы, доталишасы - всем стало похуй на процесс, главное выиграть птс.

в доте 2 стало еще хуже

тут уже ни ради победы, и ни ради процесса играют а потому что умный габен сделал из доты сервис бесконечного зомбирования

благодоря сундучкам, эпическое шоу уродов под названием Интернешнл, арканы на паджика, книжечки

типа телевизора

как иногда бабули просто так включают телек, чтобы на фоне шумел всякими новостями или полем чудес, чтобы усыпить чувство одиночества

так и в доту почти 99% играют от привычки, потому что это игра которую человек играет уже больше 10 лет, у некоторых 5, у некоторых 2-3

а вот новичков со стажем <1 год в последнее время почти нет, потому что какой долбоеб сознательно подпишет себя под зависимость гнилого наркотика хуже крокодила

ладно еще 2014-15 года, еще более менее было. сейчас же в пабе одни животные нахуй. фидеры, руинеры.

заходят на первый ранкед матч. а там ембер в медальне на баунти руне встал, серб ебеть мать на ломанном русском, задрот сфа на противнике убивает с рапиры на 10 минут всю команду.

челик думает - ебать зоопарк, и удаляет игру. все справедливо, ибо процесса никакго уже давным давно нету.

какое удовольствие от всей этой хуйни?

все кто играют в 2017 ради процесса в доту 2 - конченные дауны

либо играешь на повышение ммр

либо играешь ради денег если киберспортсмен

исключение на счет пунка про процесс - только если по локалке с друзьями играть или в пати 5 человек, как и было 15 лет назад

пати в 4 человек уже даже не включается, потому что один единственный рандом это 99.99% животное

все остальные причины играть в парашу2 - быть дауном

щас бы процессом наслаждаться в соло матчмейкинге когда 9 животных в одной игре

в 2005 дота была же вообще не играбельна, тупые скиллы, рецепты без описания, сборная аега, невыпадающая рапира и тд...

вот 2007-2008 да, чисто на кайфариках катали

не правда по поводу 2014-2015, тогда в матчемейкинге было намного больше руинеров и животных токсичных, щас 50-50 шансы на норм тиму, а тогда было в районе 70 на 30 в худшую сторону

а вот насчет новичков соглы, если бы только ща увидел доту - не зашел бы нахуй ни за что, но уже рили как наркотик

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

охуеть

какой же у меня диссонанс в башке сейчас

вы чо там совсем охуели выблядки

т.е. я вам выигрываю игру в соло, а вы там ещё и байбекаетесь чот рейджите

вы сыны мёртвых шлюх, запомните 

вы не имеете права показывать какойто там свой характер 

ирл терпите и в доте терпите выблядки 

Mh1vTeVWTW2M46tGySej7A.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...