swag#13 #5961 12 декабря 2017 в своей комнате ты гангстер kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartBlr #5962 12 декабря 2017 Пацаны вы всё верно про апарата пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #5964 12 декабря 2017 К вопросу, на чем выигрывать кателлы на диванах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #5965 12 декабря 2017 Да да есть тут уже один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5966 12 декабря 2017 К вопросу, на чем выигрывать кателлы на диванах 11.png ты случайно не с Москвы мужик ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5967 12 декабря 2017 (изменено) пишите тут,а там(в полупродоте) тимейты скрина арканы рубят Изменено 12 декабря 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5969 12 декабря 2017 почему ночью играют одни выблядки? почему ебанат фпшит морфа, а второй идет в лес на троле? почему ебанат на пудже не покупиает даже куры, а когда спрашиваешь где кура он пишет что н е суппорт. почему? почему выблядок на морфе на 5 минуте идет ко мне на харду фармить? я понимаю, что на 5 минуте врка лвл 8 и сложно вс нее, но какого хуя ты сын шлюхи припизднутой пикаешь ебучего морфа на фп сын тупой бляди, а нажравшись хуев идешь руинить другим Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5970 12 декабря 2017 почему в доту играют одни выблядки? почему ебанаты продолжают жрать дерьмо в этой игре? почему ебанаты думают что у них есть перспективы в этой игре, а когда они сосут хуи во всём винят скрытые пулы баланс гейба айсфрауда. почему? почему выблядки имеют по 5оО0 поитов за 20к часов?? я понимаю, 500 часов наиграть, но какого хуя ты сын шлюхи припизднутой продолжаешь играть когда ты бездарный сын тупой бляди, а нажравшись хуев идешь ныть на продоту summerwave и Berserkerq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5971 12 декабря 2017 когда ты бездарный сын тупой бляди, а нажравшись хуев идешь ныть на продоту некст лвл самозаовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5972 12 декабря 2017 фуууууууууууууутбоооольчик мальчики походят на качков krakadil)0 и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5973 12 декабря 2017 Что за хуйню несуразную высрал этот адепт виталика? Нахуй я вообще тут пишу, если тут сидят такие же ебанаты, что у меня в играх Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5974 12 декабря 2017 яблоко от яблони не далеко падает © конфуций kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5975 12 декабря 2017 почему в доту играют одни выблядки? почему ебанаты продолжают жрать дерьмо в этой игре? почему ебанаты думают что у них есть перспективы в этой игре, а когда они сосут хуи во всём винят скрытые пулы баланс гейба айсфрауда. почему? почему выблядки имеют по 5оО0 поитов за 20к часов?? я понимаю, 500 часов наиграть, но какого хуя ты сын шлюхи припизднутой продолжаешь играть когда ты бездарный сын тупой бляди, а нажравшись хуев идешь ныть на продоту4ртас пидарас, я стану лучшим, будешь мои репки продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5976 12 декабря 2017 во первых убери шлюху с аватарки во вторых перестань ныть про раков дальше я думаю вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5977 12 декабря 2017 bafaem pavykanof ebanyxты худшеее уебище Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5980 12 декабря 2017 Это шутка или че?Скрин отлетел от стака фанстера?! ЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХВЪХАХЫВАХЫВАХhttps://www.cybersport.ru/news/slukh-sqreen-s-squad-postavila-protiv-sebya-vo-vstreche-s-nemiga-gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение