Netherite #6521 15 декабря 2017 А в чем суть ивента? играл с Герком, по фану на пару раз, смысл от этого турика если надо чтобы получить сундук отыграть 3 ранкед игры или стандарта и выиграть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6522 15 декабря 2017 (изменено) блять, как же хочется самый первый даертайд Изменено 15 декабря 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6523 15 декабря 2017 А чего не веселимся? ЭТО ГАБЕН! бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6524 15 декабря 2017 А чего не веселимся? ЭТО ГАБЕН!Ну более менее весело, но если бы еще давали призы за каждую катку, пусть бы она была не 10 а 20 раундов, такое себе причем делали даже не они а это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6525 15 декабря 2017 занял топ 1 в ивенте, думал что-то дадут, дали хуй понюхать ну и как? стоило того? причем делали даже не они а это зашквар можно подумать доту и кс делали они Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6526 15 декабря 2017 Доту они же графонистой сделали а не текстурки с вк 3 перенесли хотя по началу так и казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6527 15 декабря 2017 Так это литрали 10 мини кастомок идет подряд, причем намного хуже чем обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6528 15 декабря 2017 Ладно отыграл 3 игры, открыл сундук - дали блядский сет на джакиро) ебать я лох бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6529 15 декабря 2017 https://www.twitch.tv/livezi lets eat govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6530 15 декабря 2017 дали сет на снипа. мде Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6531 15 декабря 2017 (изменено) ну пиздец меня баба бросила, найс поиграл ахуено мы встречаемся 3 месяца, виделись 7 раз ))))))))))))))))))))))) а чего там делать то надо, бухать идти ?Встречаться 3 месяца видеться 7 раз, да я с одногрупницами чаще вижусь мне кажется ну с коллегами по работе я тоже чаще вижусь прикинь хД Да короче забейте, эт я так поныл да успокоился, вообще я предложил ей в дрова бухой встречаться она сказала подумает я с утра просгнулся даже не помнил этого а тут приходит ответ я согласна и тут я подохуел как, когда и зачем я это сделал) кстати почему пудж не баниться не хера???? уже 4 игру пытаюсь забанить данного херо но не разу не вышлоА в чем суть ивента? играл с Герком, по фану на пару раз, смысл от этого турика если надо чтобы получить сундук отыграть 3 ранкед игры или стандарта и выиграть лола вы бабло плавите ради этого я так понимаю? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6532 15 декабря 2017 ахуенный ивент на уровне игры "ты идиот?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #6533 15 декабря 2017 ахуенный ивент на уровне игры "ты идиот?"да, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6534 15 декабря 2017 (изменено) xo4y CET Ha DK, no nado купить over99999 сундуков TrollFace good job gabe btw менюшка зато охуенная спс за корм gabe все же сундук крутой, относительно предыдущихищу холодрыжество 10 минут ResidentSleeper, думаю похуй начал искать лп ищу 15 минут DeadGame Изменено 15 декабря 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6536 15 декабря 2017 лол опять не забанило пуджа ахахахаха мне блять ток в лотерею играть @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6538 15 декабря 2017 Как ивент абузить? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6539 15 декабря 2017 вот оно надо? сделали медальки и ранги больше нехуя не изменилось а вы все обогощаете жирного @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6540 15 декабря 2017 так что выиграть надо для лутафростивус или обычн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение