yuuuuuuuu #6702 16 декабря 2017 ты лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6703 16 декабря 2017 ты лохпрекрати быть предсказуемым @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6704 16 декабря 2017 ты лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6706 16 декабря 2017 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6707 16 декабря 2017 люблю теневых клонов санька сидишь вот читаешь эта и прям как на стримчанском )точь в точь только ancient 4 dead inside playerмне пахуй на катку ЛОЛ эх щас бы раков в тиму 2017 год заканчивается не стыдно ведь @@Berserkerqancient 4 троль и просто душитель раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #6708 16 декабря 2017 like always(dlya dalboeba) Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6709 16 декабря 2017 Разведка с вами чувакиебать я упал на 5:33 со стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6710 16 декабря 2017 после -350 дали победку + ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #6712 16 декабря 2017 эй, пожиратели дерьма, ивентом можно омывать бехэвиор скор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6713 16 декабря 2017 зачем, если ты вернешь его обратно через несколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6715 16 декабря 2017 люблю теневых клонов санька сидишь вот читаешь эта и прям как на стримчанском )точь в точь только ancient 4 dead inside playerмне пахуй на катку ЛОЛ эх щас бы раков в тиму 2017 год заканчивается не стыдно ведь @@Berserkerqancient 4 троль и просто душитель раков Не знаю что у тебя в голове твориться, но скорее всего там то, что у тебя под авой. Как тебе вобще в голову пришло начать говорить о каком либо фанатизме или бытием тени Captan_Cat1_1, мне с таким ником было бы стыдно писать, как минимум.Ладно начнем с начала, ты попался со мной в игре где ты стоял на брю вс соло цк и после 2 минуты меня оставили(терорблейда) в соло стоять вс врки, земели и фуры которая по кд летала ко мне, самое главное что мои два сапорта решили что у них кери брю мастер или то что я могу стоять соло вс врки и земели на пару. Но я просто играл, ничего не писал, а мой нюкс и пудж писали 24\7 какой я рак мол дохну под тавером и в лесу под ним, на что я опять таки никак не реагировал. Мид гейм: нюкс не может станом всю игру попасть, я решил отомстить, что бы у него погорело и написать delete dota nyx u soo bad и тут ты пишешь в чат: "Фанат саникинга берсеркеркууууу раки душат да и тд." я проигнорил начал играть дальше, потом прошло мин 10 мы убили врку и могли пойти мид спушить тавер как минимум для сноса шрайнов, т.к у меня форма прожата уже была и ее в плотную хватало для сноса тавера, но сф и русский иван на никст асасине решили иначе и пошли на рошана, после чего ты просто по фану нажал кнопку ульта, попинговал под себя, постоял пару сек в ступоре, решил пойти за мной, но потом через 5 сек резко свернул назад на рошана, в итоге меня убивают, я байбекаюсь и иду к вам, меня опять таки убивают а команда афк, ты опять пишешь "Ебал твою мать выблядок, раки душат да?", а я по кд повторял "как так", потом ты еще написал что то про меня и про то не стыдно ли мне на 5к сидеть за 2000 игр на кери, хотя у меня от силы 40 если не меньше за ласт время, т.к я всю жизнь играл в миду и после того как я сказал тебе что мне ничего не стоит зайти в лобби и насрать тебе в рот, ты улыбнулся и сказал в 2017 году... и закрыл свой рот до конца игры. Теперь вопрос, с чего ты взял что я чья либо тень или фанат, когда ты пишешь про раков, я же ни разу не написал что кто то хуевый или назвал раком, кроме 1 раза на никса, дабы его поджечь. И самое главное пишешь про дед инсайд, хотя тоже не понятно откуда высрано или выдумано в твоей тупой бошке @@CaptainCat1_1 с ссылкой на стим профиль http://steamcommunity.com/id/sweetears/ sweetears. Я просто в ахуе как тебе реально не стыдно было в доте писать и потом на этом форуме. По поводу моих ласт игр, я играю для удовольствия поджигая дебилов по типу тебя, байбекаясь и тд имею птс как у тебя, задумайся унтерменш. Что же давай взглянем на твое дб бездарность. Сларк Шторм И на последок сфа 1-15 с ливом Я еще раз повторяю дерьмоед, если ты хочешь что то доказать, в первую очередь себе, что ты таким не являешься, то мне ничего не стоит зайти в лобби.P.s Не знаю почему мне не жалко потраченого времени, но я просто в ахуе с данного персонажа, который тем и заниматься, что самоовнит себя имея что в голове что под авой что во рту дерьмо. Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6716 16 декабря 2017 eto rofl? Dild и see me fucked up понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #6717 16 декабря 2017 а ты сиди дальше на 3к так и не заказав обучение у фаннипипла see me fucked up и freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #6718 16 декабря 2017 на тб мом, ну хз, мб и норм, но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6719 16 декабря 2017 С момом ты в разы быстрее фармишь + потом разбираешь, для бабочки, и морбитку либо в бекпак либо грейдишь в сатаник со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение