Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

ты лох

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

ты лох

Поделиться сообщением

1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x1x

Поделиться сообщением

люблю теневых клонов санька 

сидишь вот читаешь эта и прям как на стримчанском )

точь в точь 

только ancient 4 dead inside player

мне пахуй на катку ЛОЛ эх щас бы раков в тиму 

2017 год заканчивается 

не стыдно ведь 

@@Berserkerq

-jCVewfwTISBX5CoU4_mrQ.png

ancient 4 троль и просто душитель раков

Поделиться сообщением

PoTUMlPelc8.jpg

like always(dlya dalboeba)

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Разведка с вами чуваки

ебать я упал на 5:33 со стула

Поделиться сообщением

после -350 дали победку + ремпейдж  :pisubudew:

Поделиться сообщением

эй, пожиратели дерьма, ивентом можно омывать бехэвиор скор?

Поделиться сообщением

зачем, если ты вернешь его обратно через несколько игр

Поделиться сообщением

vi vse lahapedi pacani imho

Поделиться сообщением

люблю теневых клонов санька 

сидишь вот читаешь эта и прям как на стримчанском )

точь в точь 

только ancient 4 dead inside player

мне пахуй на катку ЛОЛ эх щас бы раков в тиму 

2017 год заканчивается 

не стыдно ведь 

@@Berserkerq

-jCVewfwTISBX5CoU4_mrQ.png

ancient 4 троль и просто душитель раков

Не знаю что у тебя в голове твориться, но скорее всего там то, что у тебя под авой. Как тебе вобще в голову пришло начать говорить о каком либо фанатизме или бытием тени Captan_Cat1_1, мне с таким ником было бы стыдно писать, как минимум.

Ладно начнем с начала, ты попался со мной в игре где ты стоял на брю вс соло цк и после 2 минуты  меня оставили(терорблейда) в соло стоять вс врки, земели и фуры которая по кд летала ко мне, самое главное что мои два сапорта решили что у них кери брю мастер или то что я могу стоять соло вс врки и земели на пару. Но я просто играл, ничего не писал, а мой нюкс и пудж писали 24\7 какой я рак мол дохну под тавером и в лесу под ним, на что я опять таки никак не реагировал. Мид гейм: нюкс не может станом всю игру попасть, я решил отомстить, что бы у него погорело и написать delete dota nyx u soo bad и тут ты пишешь в чат: "Фанат саникинга берсеркеркууууу раки душат да и тд." я проигнорил начал играть дальше, потом прошло мин 10 мы убили врку и могли пойти мид спушить тавер как минимум для сноса шрайнов, т.к у меня форма прожата уже была и ее в плотную хватало для сноса тавера, но сф и русский иван на никст асасине решили иначе и пошли на рошана, после чего ты просто по фану нажал кнопку ульта, попинговал под себя, постоял пару сек в ступоре, решил пойти за мной, но потом через 5 сек резко свернул назад на рошана, в итоге меня убивают, я байбекаюсь и иду к вам, меня опять таки убивают а команда афк, ты опять пишешь "Ебал твою мать выблядок, раки душат да?", а я по кд повторял "как так", потом ты еще написал что то про меня и про то не стыдно ли мне на 5к сидеть за 2000 игр на кери, хотя у меня от силы 40 если не меньше за ласт время, т.к я всю жизнь играл в миду и после того как я сказал тебе что мне ничего не стоит зайти в лобби и насрать тебе в рот, ты улыбнулся и сказал в 2017 году... и закрыл свой рот до конца игры.

Теперь вопрос, с чего ты взял что я чья либо тень или фанат, когда ты пишешь про раков, я же ни разу не написал что кто то хуевый или назвал раком, кроме 1 раза на никса, дабы его поджечь. И самое главное пишешь про дед инсайд, хотя тоже не понятно откуда высрано или выдумано в твоей тупой бошке @@CaptainCat1_1 с ссылкой на стим профиль http://steamcommunity.com/id/sweetears/ sweetears. Я просто в ахуе как тебе реально не стыдно было в доте писать и потом на этом форуме.

По поводу моих ласт игр, я играю для удовольствия поджигая дебилов по типу тебя, байбекаясь и тд имею птс как у тебя, задумайся унтерменш. 

Что же давай взглянем на твое дб бездарность. 

Сларк 

https://image.prntscr.com/image/X4op2WtJTUCl47-6QJjt4g.png

Шторм 

https://image.prntscr.com/image/HKqCQjoiRc2Wh4xcMTlEHw.png

И на последок сфа 1-15 с ливом 

https://image.prntscr.com/image/uc3HzPYwSLma_dWiN4WvcQ.png

Я еще раз повторяю дерьмоед, если ты хочешь что то доказать, в первую очередь себе, что ты таким не являешься, то мне ничего не стоит зайти в лобби.

P.s Не знаю почему мне не жалко потраченого времени, но я просто в ахуе с данного персонажа, который тем и заниматься, что самоовнит себя имея что в голове что под авой что во рту дерьмо. Я все

Поделиться сообщением

на тб мом, ну хз, мб и норм, но не всегда  :trollface:  :_:

Поделиться сообщением

С момом ты в разы быстрее фармишь + потом разбираешь, для бабочки, и морбитку либо в бекпак либо грейдишь в сатаник со временем.

Поделиться сообщением

Гость Dird

подрубил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...