Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

всем привет я тут новенький)

Поделиться сообщением

(изменено)

)Izsahu1.jpg

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

single draft

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

@

• vovz0r вовзор почему ты меня не добавил в стиме ?

так ты наверное не тот аккаунт дабавляешь брат....

добавь меня   Ну ты мой ник знаешь 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

)Izsahu1.jpg

это новая сборочка, но хз ее признали или нет

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

уебаны мне 2 месяца назад за 2 игры кинули 7 ряпов за сборку через бфку и лп дали

притом что я выиграл обе игры 

просто в доту играют одни паттерн уебаны которые не могут даже представить разнообразие в этой игре

тошнит от вас 

ах да ваш любимый монтич тоже так собирается сейчас ну дожрете через год) 

ниче падаждем

Поделиться сообщением

у сларкевича проблемы с маной
а так он может спамить скилы+резать врагов кливом

spacer.png

Поделиться сообщением

Бф ща пиздец оп, загнобили фантомку, высрала к 18 минуте бф, на 24 дезоль + бкб

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

интересно, сколько ещё долбоебов должны отлететь фёрстпикнув кэрри, съебавшись в лес (потому что не в состоянии добить у меня ни одного крипа на линии), получить 4 репорта в ебальничек от всей тимы, чтобы они прекратили пытаться забрать мой слот, будучи сраным донным мусором?

это просто рили забавно, две игры - два вк фп, ну я им сообщаю "поздравляю, теперь ты саппорт", пикаю кора, забираю всех крипов, с невозмутимым голосом спрашиваю почему они пытаются у меня ластхитить крипов, и где собственно варды, после пары минут они съебывают в лес, через 20 минут нас сносят, а вк получает 4 репорта на еблет за фп кэрри и отказ саппортить. Ну что за долбоебы ей богу, вот на что они надеются спиздив на фп мою роль? Что они реально будут фармить с 400 гпм в профиле и фп говногероя которого изи выносят все? Что в голове у этих, с позволения сказать, игроков?

Поделиться сообщением

^Хезе не дают керри беру вк лес когда нет настроения, ибо я буду играть там где я хочу почему? мы не попадаемся вместе и не чередуем игру на кор позиции а так когда у тебя отбирают кора игр так 30 это вымораживает и да я выиграл лесным вк 5 из 7 наверное недавних каток имея при этом 580-700 гпм учитывая что я дрался пол игры, бесят твари смотрящие на ГПМ а как гпм будет выше 300 средний за 10 игр если тебе из 10 игр ни разу керри и не дали, надеюсь такие дауны просто паунс в окно сделают скоро

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз челики до сих пор не могут понять, что это я тут главный игрок в эту игру, уж на 5к брекете точно. И если я хочу играть на кэрри, то я буду играть на кэрри, и никакие фёрстпики им не помогут, более того, я поверну ситуацию так что это они выхватят гнев команды и репорты, хотя это я пикнул второго кэрри. Они либо играют по моим правилам, либо получают репорты и сосут хуй в лпхе/лоу пуле с даунами, коими они скорее всего и являются, раз фпикают кэррика имея меня в команде. Но это исключительно их проблемы. Когда они научатся не ставить свои ссаные иконки на сейв лайн и нормально саппортить, тогда они и начнут выигрывать, мне то хуле, я энивей своё апну :dunno:

Поделиться сообщением

дирд а ты на какой улице живешь и в каком городе на каком этаже

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

для меня нет такого понятия как "не дали кэрри". Это я тот самый игрок который не дает другим кэрри, это им нужно подстраиваться под мой нрав, а не наоборот, это в их интересах вылизать мне лайн и расставить обсы по периметру моего фарма и сейвить всей командой, при малейших признаках угрозы моё жёпе, у них в руках лотерейный билет на изи вин игры, им только нужно не быть тупыми и воспользоваться им. Если они не хотят - мои ли это заботы?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз челики до сих пор не могут понять, что это я тут главный игрок в эту игру, уж на 5к брекете точно. И если я хочу играть на кэрри, то я буду играть на кэрри, и никакие фёрстпики им не помогут, более того, я поверну ситуацию так что это они выхватят гнев команды и репорты, хотя это я пикнул второго кэрри. Они либо играют по моим правилам, либо получают репорты и сосут хуй в лпхе/лоу пуле с даунами, коими они скорее всего и являются, раз фпикают кэррика имея меня в команде. Но это исключительно их проблемы. Когда они научатся не ставить свои ссаные иконки на сейв лайн и нормально саппортить, тогда они и начнут выигрывать, мне то хуле, я энивей своё апну :dunno:

Если бы я уступал керри рандом 5к челикам я бы не взял за 2 недели 1600 птс, проще пойти в лес или дабл хард чем играть на сапорте на 5к мусорке

Проблема ммра в том что нельзя рассчитывать на команду каким бы ты про не был как бы ты не супортил если твой мид проигран твой керри афк фармит лес а ты с хардером и еще 1 сапортом бегаешь и пытаешься вывезти это дерьмо то пошло оно к черту я выйду с леса 1х5 и буду уверен что что-то могу в этой игре чем буду играть за обкаканую 4-5 даже с кда 10 если ты пушить не можешь то и игру соответственно ты не выиграешь так как враги со временем возьму свои шмотки и сломают тебе лицо

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ АААААААААААААААААААААААА

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

так и что на скрине)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...