2blew fan #7641 21 декабря 2017 всем привет я тут новенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7642 21 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 21 декабря 2017 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7645 21 декабря 2017 @vovz0r вовзор почему ты меня не добавил в стиме ? так ты наверное не тот аккаунт дабавляешь брат.... добавь меня Ну ты мой ник знаешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7646 21 декабря 2017 )это новая сборочка, но хз ее признали или нет kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7647 21 декабря 2017 уебаны мне 2 месяца назад за 2 игры кинули 7 ряпов за сборку через бфку и лп далипритом что я выиграл обе игры просто в доту играют одни паттерн уебаны которые не могут даже представить разнообразие в этой игретошнит от вас ах да ваш любимый монтич тоже так собирается сейчас ну дожрете через год) ниче падаждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7648 21 декабря 2017 у сларкевича проблемы с манойа так он может спамить скилы+резать врагов кливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7649 21 декабря 2017 Бф ща пиздец оп, загнобили фантомку, высрала к 18 минуте бф, на 24 дезоль + бкб бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7650 21 декабря 2017 интересно, сколько ещё долбоебов должны отлететь фёрстпикнув кэрри, съебавшись в лес (потому что не в состоянии добить у меня ни одного крипа на линии), получить 4 репорта в ебальничек от всей тимы, чтобы они прекратили пытаться забрать мой слот, будучи сраным донным мусором?это просто рили забавно, две игры - два вк фп, ну я им сообщаю "поздравляю, теперь ты саппорт", пикаю кора, забираю всех крипов, с невозмутимым голосом спрашиваю почему они пытаются у меня ластхитить крипов, и где собственно варды, после пары минут они съебывают в лес, через 20 минут нас сносят, а вк получает 4 репорта на еблет за фп кэрри и отказ саппортить. Ну что за долбоебы ей богу, вот на что они надеются спиздив на фп мою роль? Что они реально будут фармить с 400 гпм в профиле и фп говногероя которого изи выносят все? Что в голове у этих, с позволения сказать, игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7651 21 декабря 2017 ^Хезе не дают керри беру вк лес когда нет настроения, ибо я буду играть там где я хочу почему? мы не попадаемся вместе и не чередуем игру на кор позиции а так когда у тебя отбирают кора игр так 30 это вымораживает и да я выиграл лесным вк 5 из 7 наверное недавних каток имея при этом 580-700 гпм учитывая что я дрался пол игры, бесят твари смотрящие на ГПМ а как гпм будет выше 300 средний за 10 игр если тебе из 10 игр ни разу керри и не дали, надеюсь такие дауны просто паунс в окно сделают скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7652 21 декабря 2017 хз челики до сих пор не могут понять, что это я тут главный игрок в эту игру, уж на 5к брекете точно. И если я хочу играть на кэрри, то я буду играть на кэрри, и никакие фёрстпики им не помогут, более того, я поверну ситуацию так что это они выхватят гнев команды и репорты, хотя это я пикнул второго кэрри. Они либо играют по моим правилам, либо получают репорты и сосут хуй в лпхе/лоу пуле с даунами, коими они скорее всего и являются, раз фпикают кэррика имея меня в команде. Но это исключительно их проблемы. Когда они научатся не ставить свои ссаные иконки на сейв лайн и нормально саппортить, тогда они и начнут выигрывать, мне то хуле, я энивей своё апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7653 21 декабря 2017 не дают кери пикаю бутча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7654 21 декабря 2017 дирд а ты на какой улице живешь и в каком городе на каком этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7655 21 декабря 2017 для меня нет такого понятия как "не дали кэрри". Это я тот самый игрок который не дает другим кэрри, это им нужно подстраиваться под мой нрав, а не наоборот, это в их интересах вылизать мне лайн и расставить обсы по периметру моего фарма и сейвить всей командой, при малейших признаках угрозы моё жёпе, у них в руках лотерейный билет на изи вин игры, им только нужно не быть тупыми и воспользоваться им. Если они не хотят - мои ли это заботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7656 21 декабря 2017 (изменено) хз челики до сих пор не могут понять, что это я тут главный игрок в эту игру, уж на 5к брекете точно. И если я хочу играть на кэрри, то я буду играть на кэрри, и никакие фёрстпики им не помогут, более того, я поверну ситуацию так что это они выхватят гнев команды и репорты, хотя это я пикнул второго кэрри. Они либо играют по моим правилам, либо получают репорты и сосут хуй в лпхе/лоу пуле с даунами, коими они скорее всего и являются, раз фпикают кэррика имея меня в команде. Но это исключительно их проблемы. Когда они научатся не ставить свои ссаные иконки на сейв лайн и нормально саппортить, тогда они и начнут выигрывать, мне то хуле, я энивей своё апну Если бы я уступал керри рандом 5к челикам я бы не взял за 2 недели 1600 птс, проще пойти в лес или дабл хард чем играть на сапорте на 5к мусоркеПроблема ммра в том что нельзя рассчитывать на команду каким бы ты про не был как бы ты не супортил если твой мид проигран твой керри афк фармит лес а ты с хардером и еще 1 сапортом бегаешь и пытаешься вывезти это дерьмо то пошло оно к черту я выйду с леса 1х5 и буду уверен что что-то могу в этой игре чем буду играть за обкаканую 4-5 даже с кда 10 если ты пушить не можешь то и игру соответственно ты не выиграешь так как враги со временем возьму свои шмотки и сломают тебе лицо Изменено 21 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7657 21 декабря 2017 СЕЙЧАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ АААААААААААААААААААААААА see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение