scarppy #8061 24 декабря 2017 ох шет, рейджу в каждой игре, ломаю шмотки, иду дабл мид, а мне бан на день дали, ой не,я забиваю габен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8062 24 декабря 2017 ох шет, рейджу в каждой игре, ломаю шмотки, иду дабл мид, а мне бан на день дали, ой не,я забиваю габенза последнене время не ломал шмотки и слоовил лп на 3 дня )) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8063 25 декабря 2017 Забей Савва, ебучий Гейб задушку устраиваетХорошо тебя понимаю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8064 25 декабря 2017 Забей Савва, ебучий Гейб задушку устраиваетХорошо тебя понимаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8065 25 декабря 2017 Сава краСава как рифма дирд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8066 25 декабря 2017 Сава краСава как рифма дирд?ну что я могу сказать фарма скора все будем сидеть в бане я уже думаю забивать на эту игру ну смысл играешь один день ЛП И ГГ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8067 25 декабря 2017 (изменено) Сава краСава как рифма дирд?ну что я могу сказать фарма скора все будем сидеть в бане я уже думаю забивать на эту игру ну смысл играешь один день ЛП И ГГ Да я вот тоже на недельку отлетел, тока вышел мне еще за лив трешку прописали да ты присядь со мной отдохни)) поговорим о жизни о смертиЯ тебе вот аддфренд кинул недавно а ты не принимаешь видимо тебе такие нубасы не нужны в друзяка да НУ ВОТ ТАК И СКАЖИ!!!(((Забей Савва, ебучий Гейб задушку устраиваетХорошо тебя понимаюКакая задушка братик кого ты понимаешь скажи пожалуйста это не ты ли лям выиграл недавно задушка да?)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8068 25 декабря 2017 Как выиграть на потме ебаной, в ноль вынес энеми мидера, а потом смотрю, хХММХМХМХМХМХХМ, хули у меня 1800 хп на 30 что это за хуета, как играть героем?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8069 25 декабря 2017 Как выиграть на потме ебаной, в ноль вынес энеми мидера, а потом смотрю, хХММХМХМХМХМХХМ, хули у меня 1800 хп на 30 что это за хуета, как играть героем?!?!?!? А что ты на неё собираешь и да это герой не жирный за него нужно играть осторожно, на хп обычно хурикен пайк берут или аганим в крайнем случае если полностю физ керри то после бкб скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8072 25 декабря 2017 Сава краСава как рифма дирд?ну что я могу сказать фарма скора все будем сидеть в бане я уже думаю забивать на эту игру ну смысл играешь один день ЛП И ГГДа я вот тоже на недельку отлетел, тока вышел мне еще за лив трешку прописали да ты присядь со мной отдохни)) поговорим о жизни о смертиЯ тебе вот аддфренд кинул недавно а ты не принимаешь видимо тебе такие нубасы не нужны в друзяка да НУ ВОТ ТАК И СКАЖИ!!!(((Забей Савва, ебучий Гейб задушку устраиваетХорошо тебя понимаюКакая задушка братик кого ты понимаешь скажи пожалуйста это не ты ли лям выиграл недавно задушка да?)) кидай френд фарма я чтео проебал его Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8076 25 декабря 2017 господа знатоки, показывает, что дота удалилась (стим предлагает установить заново), на на самом деле она нихуя не удалилась и ее можно запустить через папку, но нельзя играть (требуется апдейт)знает кто решение?мач апречиейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8077 25 декабря 2017 господа знатоки, показывает, что дота удалилась (стим предлагает установить заново), на на самом деле она нихуя не удалилась и ее можно запустить через папку, но нельзя играть (требуется апдейт)знает кто решение?мач апречиейдетя все равно тебя люблю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8078 25 декабря 2017 Удалить папку и переустановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8079 25 декабря 2017 ну да, до этого я и сам допер..думал есть какое-нибудь элегантное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8080 25 декабря 2017 смотри что ты наделал гейб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение