Netherite #8561 27 декабря 2017 :^ зачем ты так его хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8562 27 декабря 2017 потому что каждая его игра со мной в команде этой геймруин с его стороныа эта малалетка потом чтот высирает в этом топикетож самое с фамра))))))))))))))))))))))))))))))))))) opendota visage ++++ tyt sogl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8563 27 декабря 2017 потому что каждая его игра со мной в команде этой геймруин с его стороныа эта малалетка потом чтот высирает в этом топикетож самое с фамра))))))))))))))))))))))))))))))))))) opendota visage ++++ tyt soglпопрошу не обижать линка ато я тебе битой голову проломлю так сказать ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8564 27 декабря 2017 патлатый, это я тебе проломлю и твоему линкуи твоей визажстке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8566 27 декабря 2017 потому что каждая его игра со мной в команде этой геймруин с его стороныа эта малалетка потом чтот высирает в этом топикетож самое с фамра))))))))))))))))))))))))))))))))))) opendota visage ++++ tyt soglЗабавный игрок рыба, лет ми мид 55ОО птс все дела)Ну и баскетбол кураку 10/10Дай-ка угадаю дивайн 5 4100 ранк?) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8568 27 декабря 2017 ты перепутал меня со своим другом на визажеи нахуя ты срёшь про анимедалбаёб аллоэто Я, Я, поставил в подпись список анимух а не ты сдеанонил и овнишь меня этим, мякиш ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8570 27 декабря 2017 Бустеры на брудмамках говорите??? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8571 27 декабря 2017 это мой кореш я витя читбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8572 27 декабря 2017 ты перепутал меня со своим другом на визажеи нахуя ты срёшь про анимедалбаёб аллоэто Я, Я, поставил в подпись список анимух а не ты сдеанонил и овнишь меня этим, мякиш ебаныйМякиш ебанный)Назвал меня малолетка, при этому учится на 3м курсе в пту рыбка)Зайти в профиль на пд и посмотреть сколько мне лет сложна, правда?Хотя о чем я, мама прибухнула малясь назвала сына глебом) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8573 27 декабря 2017 мякиш?может плевок?или червяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8574 27 декабря 2017 какая мне нахуй разница скок тебе лет писать чот про имя (стоит ли говорить что твоим родакам было даже лень придумывать т.к. уже видели очередняру и дали дефолт имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8575 27 декабря 2017 фуфспасибо мам, не дала ещё один повод для овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8576 27 декабря 2017 какая мне нахуй разница скок тебе лет писать чот про имя (стоит ли говорить что твоим родакам было даже лень придумывать т.к. уже видели очередняру и дали дефолт имя)еще раз ты скажишь про линка чтото я разобью твоей матере голову скину ее в обрыв в к4к откуда ты вылез Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8577 27 декабря 2017 (изменено) потому что каждая его игра со мной в команде этой геймруин с его стороныа эта малалетка потом чтот высирает в этом топике Я так понимаю ты пишешь рандом слова, что пришли тебе в бошку? Реально геймруины одни, долбоебик мне было не лень чекнуть игры с тобой)https://www.opendota.com/players/301995167/matches?included_account_id=191976933 Изменено 27 декабря 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8578 27 декабря 2017 Вадим норм имя? А то я переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #8579 27 декабря 2017 Как же они бесят https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8580 27 декабря 2017 фуфспасибо мам, не дала ещё один повод для овная промолчу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение