chon) #8581 27 декабря 2017 тоесть что бы выиграть на 4к надо вот так каждую игру играть или че чет тяжело 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8582 27 декабря 2017 Вадим норм имя? А то я переживаю.хуня из жопыбля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8583 27 декабря 2017 https://www.opendota.com/matches/3578583362 у меня только такое с ним ну там ещё каких-то игр 7 гавна старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8584 27 декабря 2017 https://www.opendota.com/matches/3578583362 у меня только такое с нимну там ещё каких-то игр 7 гавна старогокакой у тебя ник в доте Борисхейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8585 27 декабря 2017 (изменено) твой любимый адорейбл юкоторый убивает тебя 5 раз на линии ты кстати получается нереально тупойя думал до тебя дошло это ещё пару месяцев назад Изменено 27 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8587 27 декабря 2017 Вадим норм имя? А то я переживаю.спроси у андрюхион здесь за имена отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #8588 27 декабря 2017 тоесть что бы выиграть на 4к надо вот так каждую игру играть или че чет тяжелоне сжимай шакал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8589 27 декабря 2017 тоесть что бы выиграть на 4к надо вот так каждую игру играть или че чет тяжелотвои скрины добавляют мемности к посту kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8590 27 декабря 2017 (изменено) твой любимый адорейбл юкоторый убивает тебя 5 раз на линии ты кстати получается нереально тупойя думал до тебя дошло это ещё пару месяцев назадА где ты меня 5 раз на линии убил? в какой это игре было где я за шейкера бегал? если там то я сейвил вк который фармил лес чтобы он вышел и дал вам по лицу что впрочем и сделал а я все же взял блинк и импакта сделал не меньше а если бы я ушел в лес тоже фармить блинк то моего вк загнобили бы 2 сапорта или же мидера как-то так уж пусть лучше меня валят чем моего мидера-керри-лесникаНе помню просто где меня еще там убивали 5 раз на линии против тебя у меня 100% вр и ты со мной 1 раз играл рот открыл и мы всеравно выиграли и харду на енче я выиграл да-да лучший в мире за работой Изменено 27 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8591 27 декабря 2017 (изменено) как жаль что нельзя реплей загрузитья отчетливо помню момент где я бью твою вышкуты тпаешься я подхожу к месту телепортаты жмешь свою колбасню и чешишь подмыханыи ты просто умираешь от нескольких ударовну вот собственно ты и умер 5 раз на оффлейне за 10 минут https://www.opendota.com/matches/3609985851/logа потом просто вырыгивал свою фисурину под пака который и без неё бы выиграл игру Изменено 27 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #8592 27 декабря 2017 красиво все по полочкам пошел нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8593 27 декабря 2017 Ну вообще тебе вначале дали сапы сделать на мне фб и я понимал что я энивей буду фидить пытался как можно меньше так как шейкер тб ничего не делает тем более если меня твои сапы вначале гангали а пойти в лес когда у тебя уже есть лесник это значит или продать мидера ради дагера или продать лесника, выбор очевиден, так как мне не нужно много артефактов а всего лишь 1 дагер ну еще в лате и форс взял, как щас помню как тебя под троном с эхо навернул, за всю болькрасиво все по полочкам пошел нахуй выблядокТы уточняй кому сообщение пишешь птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8594 27 декабря 2017 мне даже лень упоминать твой никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8595 27 декабря 2017 (изменено) https://www.opendota.com/matches/3609985851 3/10/15 с учетом фида в ерли 5 фрагов из-за невозможности стоять 1х3 а выбора небыло, зачем ты что-то пишешь? моя задача состояла не в набитии фрагов но соре таким как ты не понять Изменено 27 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8596 27 декабря 2017 почему тут теперь одни ноунеймы сидятбореверис братела как там депрессия может тебе дать телегу селлера чтобы ты себе ханах купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8597 27 декабря 2017 твоя задача не умерпеть 5 раз за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8598 27 декабря 2017 твоя задача не умерпеть 5 раз за 10 минутЕсли бы я не отвлекал сапортов на себя я уже писал чтобы было, но ведь ты читаешь только 1 строку а дальше у тебя идёт пена изо рта и приходится перечитывать а потом ты путаешься и пишешь новое сообщение как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение