KRUSEID #8981 29 декабря 2017 мейби кто-то не понял сути, суть в том, что надо создавать читы на майнкрафт, чтобы школьники тебе за них ДОНАТИЛИ :))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8982 29 декабря 2017 Ищу друзей поиграть в танкиСкайп hatememore1 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8983 29 декабря 2017 Ищу друзей поиграть в танкиСкайп hatememore1я бы поиграл ну ты даже меня в дискорде не добавил ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8984 29 декабря 2017 Ролла норм описал, если вот без рофлов говорить о становлении про игроком, только вот жаль в топике 80%+ людей постоянно ищут причины почему они не апают и ноют, да и вобще такое чуство почитав пасты про руин и тд, как будто вы на роботу ходите и играете ради зарплаты(птсов), только вот птсы не апаются, а даже если вы и апнете, то поймете что это всего лишь иллюзия успеха, т.к хай птс игроков полно, тут дело еще в человеке как личности. А вобще кто в лол?Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8985 29 декабря 2017 Ищу друзей поиграть в танкиСкайп hatememore1я бы поиграл ну ты даже меня в дискорде не добавил ) чсв выходит, see me fucked up понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8986 29 декабря 2017 ты собирался в доту лучшим статькакой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8987 29 декабря 2017 ты собирался в доту лучшим статькакой лолВезде надо реально вьебывать ради результата. Если ты ноешь на третьей ступеньке что у тебя не получаеться и все сложно - то иди нахуй и не занимайся этим. Либо вьебывай. Месяц. Два. Год. Устал? Отдохни и недельку поиграй в другие игры (не забывая конечно серфить про свою доту. Но не Плеить. И не быть АЗАРТНЫМ - бля слил три катки щас отыграюсь (лютая хуйня). Лучше просмотри почему слил - может ты устал? Может тебе пидор сука вторую кптку попадаеться. Или еще какаято неведомая хуйня. Гайд надо было перечитатьНе внимательный боря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8988 29 декабря 2017 ты че еблан? нахуй ты хуйню несешь чтобы стать лучшим в доте нужно сделать в миллиарды раз меньше действий. кароче, вкратце, берешь скорость, потом берешь карточку кредитную, скорость раскладываешь в дорожку, потом берешь купюру долларовую и дорожку скорости занюхиваешь ею. все внятно уяснил? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8989 29 декабря 2017 Мне кажется даже это не поможет моему падению на герое Arc warden с 5100 до 4600 точнее после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8990 29 декабря 2017 диваны 5(косарь) - жмите европы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8992 29 декабря 2017 как скажешь. Мне извиниться? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8993 29 декабря 2017 как скажешь. Мне извиниться?да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8994 29 декабря 2017 мужики, а вы не думали что на ранних лвлах добивать коров не выгодно?типо лучше его оставить лоу хп в определенной ситуации(просто интересуюсь мб кто заморачивался) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8996 29 декабря 2017 диваны 5(косарь) - жмите европыя уже 10 минут ищу после лпхи, до этого за 3 макс находило kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8997 29 декабря 2017 хезея просто знаю что если я не выебываюсь, играю на победу, ничего не пишу и не говорю тиммейтам, онли по делу, да и то, кратко, то я выигрываю 11/12 игр, которые реально выиграть. Ну просто потому что я играю больше 10ти лет в эту игру, и умею играть в неё, практически на любой позиции и герое.но это так блять сложно. Когда у тебя винстрик, когда ты ебашишь, очень сложно не зазнаваться и не начать выебываться на очередняру которая хапнула кэррика на фп, лишь бы тебе не отдать твою роль, это просто пиздец через какие моральные усилия я прохожу чтобы нормально отыграть подобные матчи на каком нибудь саппорте (не фармить цмкой лес с 0й(1й)), ситуация усложняется когда кто-нибудь начинает писать. Ну нелюблю я вот это говножуйство, когда ты потеешь, а на тебя ещё и пиздят, а ты все равно потеешь в стиле миракла, я начинаю себя каким-то водоносом чувствовать, который мать дьяволу продаст за победу, когда 3/4 (допустим) тиммейтов хуй ложила на игру впринципе, дак ещё и гадости пишут. Да, ты понимаешь как поступить правильно, но это так блять сложно, особенно если подобные сценарии идут несколько игр подряд. Отсюда и 50% и 5к в 2к18, вот как есть, без хуйни пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8998 29 декабря 2017 Бтв еще минутка размышлений. Вот я уверен ролла говорит "выебывать" надо, я так понимаю очень сильно стараться. Только вот у каждого свое понимание стараться. Для меня это: просмотр реплеев, робота над ошибками, полная концентрация на СВОЕЙ игре, ну и играть максимум сколько можешь, но опять таки не до предела, а то получиться так, как будто ты на пофиг играешь. Вот только даже зная это я не смотрю реплеи, не могу заставить, хотя знаю что фул просмотренный реплей имеет больше пользы нежели 1 игра в доту, особенно когда это реплей вместо ласт игры перед сном. Тут многое зависит от человека, его стремлении, воспитании, характере и тд, прям оч много факторов. Мб кто поправит или скажет свои мысли, но уж лучше в ММ топике обсуждать такие темы, а не про раков и руин, т.к от них никуда не деться. Было бы интересно послушать советы(адекватные). Уверен, каждый юзер топика, может почерпнуть для себя полезную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8999 29 декабря 2017 Я уточню, надеюсь ты не против. Мне на коленях или так сойдет? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9000 29 декабря 2017 адекватные советы:будь здесь и сейчас, концентрируйся на собственной игре, будь позитивен, не всмысле дауном "да ща выиграем изи", а просто внутри башки прокручивай тот факт что впринципе ничего тебе не мешает выиграть, и это вполне реально, здесь и сейчас можно ебнуть энеми и снести трон. Не переключайся на тиммейтов. Любая негативная хуйня с их стороны - мут, но не злись на них, ты делаешь это не потому что они долбоебы и дизморалят, а потому что тебе это нужно чтобы не отвлекаться и быть на своей волне, а не мысленно лезть в иллюзии в башке тиммейта который почему-то проиграл игру на 5й минуте. Так же всегда имей цель, никогда не играй на похуях, ставь цель - апнуть гпм в профиле, конкретную цифру рейтинга, винрейт, отточить какого-то героя, не играй бесцельно, уважай своё время.Как-то так, хз на самом деле по-моему курам насмех и всем и так всё это понятно. Но знать и уметь, а тем более делать - вещи разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение