Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

мейби кто-то не понял сути, суть в том, что надо создавать читы на майнкрафт, чтобы школьники тебе за них ДОНАТИЛИ :)))

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

Ищу друзей поиграть в танки

Скайп hatememore1

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Скайп hatememore1

я бы поиграл ну ты даже меня в дискорде не добавил )

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ролла норм описал, если вот без рофлов говорить о становлении про игроком, только вот жаль в топике 80%+ людей постоянно ищут причины почему они не апают и ноют, да и вобще такое чуство почитав пасты про руин и тд, как будто вы на роботу ходите и играете ради зарплаты(птсов), только вот птсы не апаются, а даже если вы и апнете, то поймете что это всего лишь иллюзия успеха, т.к хай птс игроков полно, тут дело еще в человеке как личности.

А вобще кто в лол?Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Скайп hatememore1

я бы поиграл ну ты даже меня в дискорде не добавил )

чсв выходит,

see me fucked up понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ты собирался в доту лучшим стать

какой лол

Поделиться сообщением

ты собирался в доту лучшим стать

какой лол

Везде надо реально вьебывать ради результата. Если ты ноешь на третьей ступеньке что у тебя не получаеться и все сложно - то иди нахуй и не занимайся этим. Либо вьебывай. Месяц. Два. Год. Устал? Отдохни и недельку поиграй в другие игры (не забывая конечно серфить про свою доту. Но не Плеить. И не быть АЗАРТНЫМ - бля слил три катки щас отыграюсь (лютая хуйня). Лучше просмотри почему слил - может ты устал? Может тебе пидор сука вторую кптку попадаеться. Или еще какаято неведомая хуйня. 

Гайд надо было перечитать

Не внимательный боря

Поделиться сообщением

ты че еблан? нахуй ты хуйню несешь

чтобы стать лучшим в доте нужно сделать в миллиарды раз меньше действий.

кароче, вкратце, берешь скорость, потом берешь карточку кредитную, скорость раскладываешь в дорожку, потом берешь купюру долларовую и дорожку скорости занюхиваешь ею.

все внятно уяснил?

Поделиться сообщением

Мне кажется даже это не поможет моему падению на герое Arc warden с 5100 до 4600 точнее после него.

Поделиться сообщением

диваны 5(косарь) - жмите европы

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

как скажешь. Мне извиниться?

Поделиться сообщением

как скажешь. Мне извиниться?

да

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

мужики, а вы не думали что на ранних лвлах добивать коров не выгодно?типо лучше его оставить лоу хп в определенной ситуации(просто интересуюсь мб кто заморачивался)

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

диваны 5(косарь) - жмите европы

я уже 10 минут ищу после лпхи, до этого за 3 макс находило 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

хезе

я просто знаю что если я не выебываюсь, играю на победу, ничего не пишу и не говорю тиммейтам, онли по делу, да и то, кратко, то я выигрываю 11/12 игр, которые реально выиграть. Ну просто потому что я играю больше 10ти лет в эту игру, и умею играть в неё, практически на любой позиции и герое.
но это так блять сложно. Когда у тебя винстрик, когда ты ебашишь, очень сложно не зазнаваться и не начать выебываться на очередняру которая хапнула кэррика на фп, лишь бы тебе не отдать твою роль, это просто пиздец через какие моральные усилия я прохожу чтобы нормально отыграть подобные матчи на каком нибудь саппорте (не фармить цмкой лес с 0й(1й)), ситуация усложняется когда кто-нибудь начинает писать. Ну нелюблю я вот это говножуйство, когда ты потеешь, а на тебя ещё и пиздят, а ты все равно потеешь в стиле миракла, я начинаю себя каким-то водоносом чувствовать, который мать дьяволу продаст за победу, когда 3/4 (допустим) тиммейтов хуй ложила на игру впринципе, дак ещё и гадости пишут. Да, ты понимаешь как поступить правильно, но это так блять сложно, особенно если подобные сценарии идут несколько игр подряд. Отсюда и 50% и 5к в 2к18, вот как есть, без хуйни пишу.

Поделиться сообщением

Бтв еще минутка размышлений. Вот я уверен ролла говорит "выебывать" надо, я так понимаю очень сильно стараться. Только вот у каждого свое понимание стараться. Для меня это: просмотр реплеев, робота над ошибками, полная концентрация на СВОЕЙ игре, ну и играть максимум сколько можешь, но опять таки не до предела, а то получиться так, как будто ты на пофиг играешь. Вот только даже зная это я не смотрю реплеи, не могу заставить, хотя знаю что фул просмотренный реплей имеет больше пользы нежели 1 игра в доту, особенно когда это реплей вместо ласт игры перед сном. 

Тут многое зависит от человека, его стремлении, воспитании, характере и тд, прям оч много факторов. Мб кто поправит или скажет свои мысли, но уж лучше в ММ топике обсуждать такие темы, а не про раков и руин, т.к от них никуда не деться. Было бы интересно послушать советы(адекватные). Уверен, каждый юзер топика, может почерпнуть для себя полезную инфу.

Поделиться сообщением

Я уточню, надеюсь ты не против. Мне на коленях или так сойдет?

Поделиться сообщением

Гость Dird

адекватные советы:
будь здесь и сейчас, концентрируйся на собственной игре, будь позитивен, не всмысле дауном "да ща выиграем изи", а просто внутри башки прокручивай тот факт что впринципе ничего тебе не мешает выиграть, и это вполне реально, здесь и сейчас можно ебнуть энеми и снести трон. Не переключайся на тиммейтов. Любая негативная хуйня с их стороны - мут, но не злись на них, ты делаешь это не потому что они долбоебы и дизморалят, а потому что тебе это нужно чтобы не отвлекаться и быть на своей волне, а не мысленно лезть в иллюзии в башке тиммейта который почему-то проиграл игру на 5й минуте. Так же всегда имей цель, никогда не играй на похуях, ставь цель - апнуть гпм в профиле, конкретную цифру рейтинга, винрейт, отточить какого-то героя, не играй бесцельно, уважай своё время.

Как-то так, хз на самом деле по-моему курам насмех и всем и так всё это понятно. Но знать и уметь, а тем более делать - вещи разные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...