boreveris #9483 1 января 2018 сам сидит тут пишет ежедневно про ракови ещё чето про нелюдей пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9484 1 января 2018 сам сидит тут пишет ежедневно про ракови ещё чето про нелюдей пишетДоброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9485 1 января 2018 Всем настроения и позитива yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9486 1 января 2018 Всем удачи, а фарме желаю сдохнуть ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9487 1 января 2018 Всем удачи, а фарме желаю сдохнуть а тебе здоровья, счастья, побольше птсов апнуть в новом году найти вторую половинку хотя она нахуй не нужна и денег чтоб насыпалось много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9489 1 января 2018 вернусь, когда в топ 300 залечу, удачи всем людям топика и фарме лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9490 1 января 2018 вернусь, когда в топ 300 залечу, удачи всем людям топика и фарме хорошо что никогда не вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9491 1 января 2018 Ребзи, а додж робит щас? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9492 1 января 2018 сам сидит тут пишет ежедневно про ракови ещё чето про нелюдей пишета чо мне делать пока игра ищется мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9493 1 января 2018 доджить можно только пока все не загрузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeveRd2 #9494 1 января 2018 если только ники запоминать, а так даже не успеешь чекнуть муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9495 1 января 2018 чет в жопу ебал нынешних игроков в лоу приорити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9496 1 января 2018 чет в жопу ебал нынешних игроков в лоу приорити)https://clips.twitch.tv/AntsyCheerfulMeerkatAllenHuhuhttps://clips.twitch.tv/WildAmusedRuffPeanutButterJellyTime @@Dird yuuuuuuuu понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9497 1 января 2018 (изменено) ууу сука раки душат на 3к Изменено 1 января 2018 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9498 1 января 2018 Блэт сложнакак этой хуетой играть в ультегерой мемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9500 1 января 2018 Не получается, я тупо в драке стены таранил, ниразу нормального импакта ультом не сделал за 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение