Akashi Seijuro #9621 1 января 2018 мем DmitrySlark и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9622 1 января 2018 В моем понимании бабы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9623 1 января 2018 ты никто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9624 1 января 2018 от компьютера можно отойти там говорят другая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9625 1 января 2018 ты никто а ты классный мальчик; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9626 1 января 2018 я девочка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9627 1 января 2018 я девочка тебя в реале надеюсь так же не путаютТы классная девотька; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9628 1 января 2018 а ты ужасный человек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9629 1 января 2018 мужики, я апнулся!!!ураааааа ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9630 1 января 2018 а ты ужасный человек Я знаю, я ужасный, и нахуй никому не нужен в этой жизни, хочу сдохнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9631 1 января 2018 хочу сдохнуть( Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9632 1 января 2018 хочу сдохнуть( Ты казел! Я обиделса!!! Ждал поддержки изаботы а ты вот так вот да значит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9633 1 января 2018 Какой тебе диалог, макака, я тебя макаю еблом в твои же фекалии, пытаясь не запачкаться. Твоё понимание доты - 00000 ZERO Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9635 1 января 2018 это человек?у человека 5тыс игр на ОД see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9637 1 января 2018 Ну тут подходит фраза_оскорбление "50вр 2кда" (не знаю кто автор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9638 1 января 2018 Ребята, вы должны были оставить все обиды в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9639 1 января 2018 PbI6a, see me fucked up, YUNG TRAPPA и 3 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение