darkyw #9782 2 января 2018 мне интересно обьяснения скажи позяз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9783 2 января 2018 фарма ты новая суперзвезда или как представьсяRockstar aka visage top 1 world opendota give me mid 70% winrate aka ебал в рот фна с рыбкой.--Монза классный хлопчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9784 2 января 2018 можешь ему написать чтоб разбанил меня плс без шуток nevery430 умоляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9785 2 января 2018 можешь ему написать чтоб разбанил меня плс без шуток nevery430 умоляю!!Мы с ним не друзяки канеш но я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9786 2 января 2018 можешь ему написать чтоб разбанил меня плс без шутокnevery430 умоляю!!Мы с ним не друзяки канеш но я напишу спсасибо сладенький уточни что я девочка DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9787 2 января 2018 (изменено) можешь ему написать чтоб разбанил меня плс без шутокnevery430 умоляю!!Мы с ним не друзяки канеш но я напишуспсасибо сладенький уточни что я девочкаДеватька? Можно тебе ножки вылезать??? Изменено 2 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9788 2 января 2018 чекайте матумбу микрочелики и челекеславы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9790 2 января 2018 фарма девственник на ножки забайтился мда конеш #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9791 2 января 2018 Нет меня просто деватька отшила любил ее с 10 класса щас в 11г(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9792 2 января 2018 фарма известен лишь тем что я ебу его матьскажи спасибо маме хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #9794 2 января 2018 (изменено) друзякисколько надо ебаных сообщених чтобы писать в таверне эщкере Изменено 2 января 2018 пользователем Twenty six Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9796 2 января 2018 ща бы в таверне писатб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #9798 2 января 2018 ребзики а с какого ранка тут можно писать про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9799 2 января 2018 Rockstar aka visage top 1 world opendota give me mid 70% winrate aka ебал в рот фна с рыбкойфарма из дома Тащеров, отец фамильяров, король вандалов и первых людей #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9800 2 января 2018 ребзики а с какого ранка тут можно писать про доту дивайн 5 mod only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение