Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

ставь + если тоже покупаешь топорик со старта а не в боковом магазе!

тру типы еще не покупают щиток тогда 

Поделиться сообщением

бля раньше у СФа звук ульты был пизже

Поделиться сообщением

Гость Dird

реально долбоебы до сих пор не могут уяснить, что я и есть альфа от доты, нет никакого смысла пиздеть на меня, спорить со мной, выебываться на меня, вас всегда ждёт фиаско, просто по дефолту, потому что вы хуесосы пиздаболящие всегда просядите от меня, я лучший кэрри плеер своего брекета, и сколько вы не пиздели - я хуже играть не стану, а пытаться руинить мне, или грифить и троллить - себе дороже, тупые дети никак этого не могут вразум взять и до сих пор че-то пишут мне :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

кто же круче на керри

дирд или чел с топором на старт закупе 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

кто же круче на керри

@@vovz0r

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

когда вы видели чтобы папаня брал топор на старте  :hmm:

Поделиться сообщением

нахуя на врке и медузе топор?  :hmm:

Поделиться сообщением

кто же круче на керри

Ну ясно вообщем все)) Просто челик подражающий кому-то, хз, посмотрел гайд или еще хуйню какую услышал и теперь стебется над топором на старт закупе. Объясни хотя бы почему это плохо? Может я изменю свою точку зрения, буду подругому закупаться. И не приписывай меня к этому челу, Дриду, или как его там плз, лучший керри блять нсп. xDDD

когда вы видели чтобы папаня брал топор на старте  :hmm:

Брал вроде, когда только стримить начинал по КД покупал его.

Поделиться сообщением

что сикеру со старта покупать на изи 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что сикеру со старта покупать на изи 

Это рофл? Сикера на изи?

Поделиться сообщением

да в 2014 брал топорик хехехе  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл это кол-во матчмейкинг поинтов у меня в профиле 
я покупаю 2 фласки щит топор 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

рофл это кол-во матчмейкинг поинтов у меня в профиле 

я покупаю 2 фласки щит топор 

Сука, очень смешно, 2 фласки щит топор, верю блять. Даже на 1ммр впадине так не закупаются.

Поделиться сообщением

пиши по теме или матуху тебе чекать придется 

Поделиться сообщением

Гость Dird

как бы существует единственно верный закуп на милишных кэрри и пару вариаций на закуп рэнжей, всё остальное - детект на довна

Поделиться сообщением

как бы существует единственно верный закуп на милишных кэрри и пару вариаций на закуп рэнжей, всё остальное - детект на довна

ахахахахахахах, единственно верный закуп, можешь просвятить какой, лучший керри на своих птс?

Поделиться сообщением

пиздец ты чудовище канешн 

Поделиться сообщением

ура новый фанат папани открыл для себя это место

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ты чудовище канешн 

Всмысле, я о чем то помимо доты писал?

Изменено пользователем ForgottenViper

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...