SanyaTheGlad #10123 3 января 2018 убрали кастомку и хуйню с 3 винамивсе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10125 3 января 2018 сын шлюхи PbI6a неплохо смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10126 3 января 2018 сын шлюхи PbI6a неплохо смотрится?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10127 3 января 2018 тупа ебнул пивка пошел на фейк с раками плей и вин с 7хп у трона еб@@@@@@@@ть Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10129 3 января 2018 тут + Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10130 3 января 2018 я хан замай и че я монзу люблю рыба п1дорас через единицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10131 3 января 2018 пиздец гадости на монзыча на 1337-ичах :thinking: так там еще и б@рян как въебать умудрились ?он нормриба тоже нормя слил катку парням Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10132 3 января 2018 грайм соня мармеладовав тебе грайма нет бро ты говноед твой флоу рогатка мой арбалет каждый твой куплет мимо бпм тут не твой формат будто сидиэр это вышло из моды как сникер хед лсд фен это дикий бед здесь грайм кеш сука где мой кеш за то что трахну эту суку зубов промеж соня доктор смерть жизнь на кон ты думал делаешь дерьмо когда пердишь в микрофон я тут как старый смоки мо а ты ассаи под винтом ебу твой старенький прием один и тот же флоу нет не лактоза на твоих губах как в уретре заноза ты в хип хопе как сливки в кофу и жрешь окончания как сперму тохаль раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10133 3 января 2018 луна ахуительна эта же сука ренжевой свен << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10134 3 января 2018 хорошая обнова сын жирной шлюхи, теперь у мк баг со спелами, тупо хоткеи сбиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10136 3 января 2018 Тот, кто донатит в эту игру хоть одну копейку - просто тупейший кусок хуйни без каких-либо задатков разума или чего-то подобного. Покупаешь книжки - долбоёб с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralZXC #10137 3 января 2018 Парни, у всех после обновы стали пропадать анимации обычных атак и некоторых скиллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10138 3 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10139 3 января 2018 каждая обнова от габенаборелевис ты на од был чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10140 3 января 2018 борелевис ты на од был чтоле?ну да я, только ник мой не коверкая рь6фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение