TISHKAA #10501 5 января 2018 (изменено) я на зевсе ну и ч0 https://www.twitch.tv/benyjonsonокей там гайд подвезли какой-то Изменено 5 января 2018 пользователем TISHKAA ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10503 5 января 2018 Дирд будешь раз на раз?по мужскифн будешь раз на раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10504 5 января 2018 (изменено) фарма буш раз на раз в реале Изменено 5 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10505 5 января 2018 я человек простой, вижу умра - захожу в говнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10507 5 января 2018 заходи на поток мой лучше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #10508 5 января 2018 нихуйственный у тебя 3д пудж канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10509 5 января 2018 (изменено) ща ему голову пофикшу у паджа бтв сис*ки двигаются ну могут двигаться Изменено 5 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10510 6 января 2018 Как же хочется дирду ебасос начистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10511 6 января 2018 (изменено) Как же хочется с дирдом feat записать, эскетит Изменено 6 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10512 6 января 2018 Так Дирд у нас репер? это тот который еще с Бастой читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10513 6 января 2018 он в реп игре больше 9 лет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10514 6 января 2018 он так говорит начистить ебасос, будто у него есть хоть один из тысячи шансов после встречи уйти без простреленного ебальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10515 6 января 2018 он так говорит начистить ебасос, будто у него есть хоть один из тысячи шансов после встречи уйти без простреленного ебальника А сколько у тебя водяных пистолетиков есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10516 6 января 2018 он стреляет панчами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10517 6 января 2018 умр иди на.... кроватьу тебя же часы по лайфхаку и ты засиделся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10518 6 января 2018 Я стреляю панчами, ты слышишь этот звук? это моих водяных пистолетов стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10519 6 января 2018 я ебал жизнь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10520 6 января 2018 кто бы меня выебал бы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение