Netherite #10521 6 января 2018 кто бы меня выебал бы Типичные проблемы парней из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10522 6 января 2018 я тоже хочу рифмы придумывать, научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10523 6 января 2018 я тоже хочу рифмы придумывать, научитеКеша на взлет - картстоун придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10524 6 января 2018 в тебе грайма нет, бро, ты - говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10525 6 января 2018 в тебе грайма нет, бро, ты - говноедговноед - твой ответ, а я реп исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10526 6 января 2018 не вижу я здесь исполнителя, твои текста - где-то на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10527 6 января 2018 кто бы меня выебал бы @@vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10528 6 января 2018 не вижу я здесь исполнителя, твои текста - где-то на любителялюбитель я иль профессионал, это уже другое дело, главное я высказываю свои мысли смелоБатл устроили не плохой с тобой мы, но мне пора спать, давай, ЦЫГЫЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10530 6 января 2018 20 18 может повторить бряяяяяяяяяя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10532 6 января 2018 (изменено) могу прям ща если зрители будут офэка + я анскил и буду играть в 6ю Изменено 6 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10534 6 января 2018 вот это подстава Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #10535 6 января 2018 Почему через аеон диск можно жечь ману? Какой же бесполезный артефакт просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10536 6 января 2018 в ульте оракла можно ману выжигать? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #10537 6 января 2018 (изменено) хз, оракл такой же бесполезный герой, как и аоен диск предмет, так что наверно можно Изменено 6 января 2018 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10538 6 января 2018 хуле нам трайхардерам ебучим Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #10539 6 января 2018 а это норма когда дивайн 1 челик берет лес (причем даже не полу роум леорика какого-нибудь, а именно афк фармящую до 20 минуты легионку)? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10540 6 января 2018 что не так Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение