Routine #10601 6 января 2018 (изменено) чтоб быстрее битьче за вопрос дурацкий Изменено 6 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10602 6 января 2018 Фарма вообще-то начал и на саппортов бегать, и пул свой пытается расширить, так что человек сейчас работает над собой.Странно, что один человек понял ошибки и развивается, а второй сидит на 4к и выёбываетсяого классно парни кто еще будет дефать выблядка с д2сру который жаловался что не может катку выиграть на 3ех тыщах от того что я качаю новые акки он сильнее играть стал или че не слышу нахуй почему тут собралось стадо которое дефает токсик долбоеба который не на визаже все так же остался 4300 парашей и пока ничего не меняетсяя напомню что каждый раз когда это чучело нажирается (а это происходит ну в любой кателле не на висаже) оно пишет что в некст оно пикнет висажа и покажет уровень микроскиллзау чела больше всего написанных В ОЛЛЛ ЧАТ СЛОВЭТО ТОП ДБ ВИСАЖ н а х у я спрашиается вы пишите для начала просто смотрите его страницу https://www.dotabuff.com/players/142703792/matches5500 птсни ебаться нахуй недостижимый уровень даж для меня хули не зря смарел стрим статика ебашу как надо на харде теперь ебнешьсясначала правда траблы были небольшие, но я клаву повернул на 90 градусов и катка пошлаай красава, только нахуй тебе гиперстоун????777 хотел кирасу но ее уже купили и мы снесли прост нахуй некст тож патом не дали мидок и снова разъебал лашков так что респект статик за наводочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10603 6 января 2018 Играть пиздато вот как выиграть а не искать виноватых лошпед сори прости просто не могу по-другому YUNG TRAPPA, TISHKAA, Acetomorphine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10604 6 января 2018 4 катки наказания где няшные девочки что помогут мне срок смотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10606 6 января 2018 я тут но помогать не будуладно я понимаю у девочек есть дела поважнее например детей рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10607 6 января 2018 ебать чикаго говна въебалчто написал, хуй пойму вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10608 6 января 2018 да мены паебать че бы не сирануть стену пока жду челеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10609 6 января 2018 чето давно не видел скаммеркову вас такие смешные подписи и етс, админ сам придумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10610 6 января 2018 @@Vildanini объяснитесь плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10611 6 января 2018 чем плохо ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10612 6 января 2018 нет я сам написал админ не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #10613 6 января 2018 кому нравятся девки с голыми жопами+ see me fucked up, YUNG TRAPPA и Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10614 6 января 2018 4 катки наказания где няшные девочки что помогут мне срок смотатьготов к бою Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10615 6 января 2018 ты лучше модельку пужа доделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10616 6 января 2018 там все анимации переделывать надо чтобы голова нормально была или скелет переделывать ни то ни другое я не умею Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10617 6 января 2018 я фарма давайте выбирайте кто из вас 4ёх самый сильный будем пиздетьсяэто офк за 1 страницу игр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #10618 6 января 2018 farmajkeee doto let me middle pls top visage)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10619 6 января 2018 вот они чемпионы вот он миллион долларов << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10620 6 января 2018 ебать я только что такой мув сделал ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение