neseet #10841 7 января 2018 ясори, что заруинил, герой сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10842 7 января 2018 (изменено) 1 Изменено 17 января 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10843 7 января 2018 хуйня с ником @@Farma завтра в 7 вечера лобби 123zxc 123zxc сервак стокгольм жду минуту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10845 7 января 2018 типа 1х1 на сф-ах? Посмотреть шоле ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10846 7 января 2018 4поражения 4 победы 4 поражения 4 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10847 7 января 2018 невезуха................ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10848 7 января 2018 4поражения 4 победы 4 поражения 4 победыжиза, после 4 побед делай паузу до некст дня или так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10849 7 января 2018 4поражения 4 победы 4 поражения 4 победыжиза, после 4 побед делай паузу до некст дня или так и будетА почему так происходит вин стрик луз стрик вин стрик луз стрик? Раки душат ток что шейкерос шмот сломал в выигранной игре, кидаю репорт а оказывается цже кидал-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10850 7 января 2018 (изменено) а какого хуя стрейф клинкза перестал доджить стан свена? неделю назад 100% доджил, ченжлогов вроде нету если в крипа кинуть стан и боник стоит рядом то получит стан так же как и по линке) @@ImYourDreamахуеть какой смышленыйтолько если я блядь спрашиваю именно доджитто имею ввиду еслик идают ПРЯМО в героябез таланта на диспелл и прочей хуйнипросто валв убрали додж стана свена, ахуенно придумалиможно конечно было бы где-то написать но это же валв Изменено 7 января 2018 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10851 7 января 2018 4поражения 4 победы 4 поражения 4 победыжиза, после 4 побед делай паузу до некст дня или так и будетА почему так происходит вин стрик луз стрик вин стрик луз стрик? Раки душат ток что шейкерос шмот сломал в выигранной игре, кидаю репорт а оказывается цже кидал-_- Нет просто игра считает что ты супер жесткий а людям которые "не могут" поднять птсы, им закидывает сильнее типов чтобы они чему-то научились и подняли птсы но система не учла то что они только руинить продолжат обычным людям, так что я советую тебе паузить после таких стриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10852 7 января 2018 (изменено) Ну я уже прилег отдохнутьНа квопе кстати вроде уже раздуплился как гамзать, завтра еще на лине погамзаю целый день и буду жестко задротить пака, пока полностью не начну ебать на нем. Спасибо-Пати бы поиграл кто-то со мной завтра в пабчик а то я пацанам буду руинить на паке))))))) Изменено 7 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10853 7 января 2018 (изменено) а какого хуя стрейф клинкза перестал доджить стан свена? неделю назад 100% доджил, ченжлогов вроде нету если в крипа кинуть стан и боник стоит рядом то получит стан так же как и по линке) @@ImYourDreamахуеть какой смышленыйтолько если я блядь спрашиваю именно доджитто имею ввиду еслик идают ПРЯМО в героябез таланта на диспелл и прочей хуйнипросто валв убрали додж стана свена, ахуенно придумалиможно конечно было бы где-то написать но это же валв попробуй антимагом в ту же зону блинканутся(стрейф клинкза тот же самый блинк только на сантиметр в рандом сторону)тоже самое получится =)всегда так было Изменено 7 января 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10854 7 января 2018 тру тирс няя... ) true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10855 7 января 2018 невезуха................<3 true tears понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10858 7 января 2018 http://steamcommunity.com/id/funnyhowthatworks/ ебанутый пожиратель говна, который не может затаймить ульт сфа с эулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10859 7 января 2018 тру тирс няя... ) невезуха................<3 муа муа <3 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10860 7 января 2018 Трутирс в флуде скучно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение