true tears #10862 7 января 2018 Трутирс в флуде скучно стало?не, я ваще пару месчяцев не заходила на пд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10864 7 января 2018 Иди нахуй тупая пизда в вк переписывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10865 7 января 2018 Иди нахуй тупая пизда в вк переписывайсяЗалетели гневные дотеры, щас ты познаешь вкус поражения тру тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10866 7 января 2018 Я сюда захожу деградировать и читать высеры дирда, а не ебучую шмоньку которая куда-то там не заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10867 7 января 2018 это моя девушка все вопросы сюда - (в личук0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10868 7 января 2018 ну чо потомки вы уже научились стоять в амулете 1 вс 9 << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #10869 7 января 2018 ну чо потомки вы уже научились стоять в амулете 1 вс 9 не приветствую этот метод игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10870 7 января 2018 ну чо потомки вы уже научились стоять в амулете 1 вс 9 Молодой ты не понимаешь как мы раньше фидили курами вот были времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10871 7 января 2018 Не вот раньше был стример, который жрал в миде постоянно на шторме, потом вардил возле фонтана, а потом звал в лобби и там ему выдавали шоколадный десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10872 7 января 2018 ну чо потомки вы уже научились стоять в амулете 1 вс 9 Молодой ты не понимаешь как мы раньше фидили курами вот были времена... это когда у меня цмка товера и колодец замараживала << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10873 7 января 2018 Трутирс в флуде скучно стало?не, я ваще пару месчяцев не заходила на пд и нахуя зашла Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10874 7 января 2018 Трутирс в флуде скучно стало?не, я ваще пару месчяцев не заходила на пд и нахуя зашла пароль вспомнила see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10875 7 января 2018 хызфащ нах ты палишь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10877 7 января 2018 https://clips.twitch.tv/ViscousRelatedParrotCoolStoryBro milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10878 7 января 2018 свят я не уверен но думаю вебку надо еще больше сделать а то не видно тя нехуяпредлагаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreadeburit #10879 7 января 2018 заебок чавкаешь я аж кушать захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10880 7 января 2018 Ну я уже прилег отдохнутьНа квопе кстати вроде уже раздуплился как гамзать, завтра еще на лине погамзаю целый день и буду жестко задротить пака, пока полностью не начну ебать на нем. Спасибо-Пати бы поиграл кто-то со мной завтра в пабчик а то я пацанам буду руинить на паке)))))))хуйня сын шлюхи нахуя ты доджишь лобби =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение