Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

))

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ахуеные истории пидарасы кери забрали алиасный вокер лайке мид вьебал тара ра ра ра  :tusila:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

0ce62293c4d1441330d242c28ae1cfab.png

чел пиздит у меня керри роль, когда не смог даже больше 4 наролить, а потом еще удивляется, почему я ему решил не сапортить и пикнул лесного вк  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

А вы тоже когда наяриваете бабу сзади любуетесь на свое отражение в зеркале а нее ее тело?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну неее такова еще не было

Поделиться сообщением

Чего именно? Акта наяривания бабы сзади?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

перед зеркалом

Поделиться сообщением

когда наяриваю ее сзади обычно смотрю на ее член 

Поделиться сообщением

ля тупа чел 700+ игорей на енигме не может за две попытки попасть хотя бы в одного героя 

https://i.imgur.com/FQCPuTD.png

Поделиться сообщением

оп мусарок не шей мне срок..........

Movvi понравилось это

:geys:

Поделиться сообщением

0ce62293c4d1441330d242c28ae1cfab.png

чел пиздит у меня керри роль, когда не смог даже больше 4 наролить, а потом еще удивляется, почему я ему решил не сапортить и пикнул лесного вк :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Так ты же больше 2 не нароллил

Поделиться сообщением

ну чё там нахуй лич соломид

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

005 уже можно?

Отвечай

Поделиться сообщением

Так ты же больше 2 не нароллил

c каких пор 4 не больше 2? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...