FROMCHICAGO #11941 12 января 2018 слышь ролла выкупи у админа мое хю буду дефать тя на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11942 12 января 2018 чо может быть хуже инфантильного уебка ролы? ну конечно же его жополизы которые как бы рофлят а как бы и не прочь получить денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #11943 12 января 2018 киньте мне шмота чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11944 12 января 2018 Ролла дай денег ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11945 12 января 2018 рола дай денег дай шмотак дай аркану слышь ролла ты здесь @@Rolla ты лучший купи мне прем плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11946 12 января 2018 даже не думай что я буду общаться с тобой, вниманиеблядь. ну бля тыж старше - значит мне надо полюбому брать твой опыт успешного человека))) Я добился большего чем ты у меня циферок в доте больше Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11947 12 января 2018 Ну вообщем я не против получить денег, но жопу лизать не буду даже себе. чо может быть хуже инфантильного уебка ролы? ну конечно же его жополизы которые как бы рофлят а как бы и не прочь получить денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11948 12 января 2018 карта биржа мемов такая классная видно крутые ребята делали согласен @@Rolla дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11949 12 января 2018 @@Rolla ну как бы "за добро добром платят" https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stranger568 #11950 12 января 2018 (изменено) Пиздец вы немощные что-ли?Раньше просили денег у мамки, а теперь у роллы Изменено 12 января 2018 пользователем stranger568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #11951 12 января 2018 @@Rolla ну как бы "за добро добром платят" смертный приговор на пд себе подписываешь щас ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11952 12 января 2018 Пиздец вы немощные что-ли?Раньше просили денег у мамки, а теперь у роллыпривет классно сказал денег дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11953 12 января 2018 Ролла не давай мне деньги пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bullshit #11955 12 января 2018 2 игры 2 отмытых лп. Кажется пора открывать свою контору Почему в верхних не идет счетчик сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11956 12 января 2018 я прошу у кмс уфо вашето Пиздец вы немощные что-ли?Раньше просили денег у мамки, а теперь у роллы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #11957 12 января 2018 Диванный воин ролла. Ласковый и добрый в интернете, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить. Некрасиво это все, ролла. Как с тобой можно иметь дело?Ты действительно думаешь, что я не знаю всех ваших подковерных разборок? Все это я не собираюсь обсуждать и трогать, стравливать кастомки или что-то доказать. Я хочу разобраться в том, как сделать мм топик массовым, понятным для широкой аудитории, понять, что хочется этой аудитории, потому что они кормят нас с тобой, от них зависит оценка стоимости юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stranger568 #11958 12 января 2018 nt какой же ты охуенный Тебе вижу нравятся маленькие мальчики такие как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11960 12 января 2018 @@Rolla ну как бы "за добро добром платят" смертный приговор на пд себе подписываешь щас ^_^ ты не правильно понял, я к тому что не могу подарки от малознакомых людей получать и просто подарил в ответ https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение