kms.UFO #11962 12 января 2018 жарим суп потому что нет бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11964 12 января 2018 жарим суп потому что нет баблаа кашу из топора пробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11965 12 января 2018 чел ты в 12 лет вместо того чтобы играть в майнкрафт мемы какие то делааешь вай ю пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11966 12 января 2018 @kms.UFO дай денег Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stranger568 #11967 12 января 2018 чел ты в 12 лет вместо того чтобы играть в майнкрафт мемы какие то делааешь вай ю пишешьОх ебать вы из Англии? Ну а ты ничего не можешь сделать? вместо этого сидишь и мне что-то пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #11968 12 января 2018 топик по лп закрыли? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #11969 12 января 2018 Диванный воин ролла. Ласковый и добрый в интернете, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить. Некрасиво это все, ролла. Как с тобой можно иметь дело?Ты действительно думаешь, что я не знаю всех ваших подковерных разборок? Все это я не собираюсь обсуждать и трогать, стравливать кастомки или что-то доказать. Я хочу разобраться в том, как сделать мм топик массовым, понятным для широкой аудитории, понять, что хочется этой аудитории, потому что они кормят нас с тобой, от них зависит оценка стоимости юзеров. Я на работе щас ^_^В чем проблема что-то сделать топовым или читаемым - если ты не умеешь это делать - ты хуевый маркетолог.Но спасибо за теплые слова о доме В реальной жизни когда я приезжаю на турниры ко мне подходят всякие киевстоунеры в косплее инвокере и баба с нави ебошит тебе микро в ебало. А ты просто вышел в туалет.......Не переживай ты всегда сможешь приехать ко мне на работу. Мы частенько кикаем школьников которые в будни ищут роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11970 12 января 2018 я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11971 12 января 2018 @@Rolla ( rulet ) купи мне статусы ты за аватарку должен steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #11972 12 января 2018 не пикайте тини заебали лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stranger568 #11973 12 января 2018 я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьсПочему ты делаешь внимание на возраст? Типа в 12 лет я должен играть в майнкрафт как типикал школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11974 12 января 2018 отстань дурак делай чо хочешьмне ваще поебать я аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11975 12 января 2018 аниме сосать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #11976 12 января 2018 я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьс завидно что челик в 12 лет имеет топ5 кастомку и хуячит бабло за пятерых по рашке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11977 12 января 2018 я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьс завидно что челик в 12 лет имеет топ5 кастомку и хуячит бабло за пятерых по рашке?) конешно завидно я за деньги все что угодно сделаю хочу денег дохуя и бомбит пиздец когда у кого то денег много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11978 12 января 2018 фу бабло ебаное нахуй ваще оно нужно пойду аниме поызыарю не буду шквратися Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #11980 12 января 2018 фу бабло ебаное нахуй ваще оно нужно пойду аниме поызыарю не буду шквратися посоветуй лучшее яой аниме для меня - которое ты смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение