Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость irgendwie

мне похуй

Поделиться сообщением

Campfire_soldiers.gif жарим суп потому что нет бабла

Поделиться сообщением

Campfire_soldiers.gif жарим суп потому что нет бабла

а кашу из топора пробовал уже?

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

чел ты в 12 лет вместо того чтобы играть в майнкрафт мемы какие то делааешь вай ю пишешь

Поделиться сообщением

@kms.UFO дай денег 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

чел ты в 12 лет вместо того чтобы играть в майнкрафт мемы какие то делааешь вай ю пишешь

Ох ебать вы из Англии? Ну а ты ничего не можешь сделать? вместо этого сидишь и мне что-то пишешь.

Поделиться сообщением

топик по лп закрыли?

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Диванный воин ролла. Ласковый и добрый в интернете, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить. Некрасиво это все, ролла. Как с тобой можно иметь дело?Ты действительно думаешь, что я не знаю всех ваших подковерных разборок? Все это я не собираюсь обсуждать и трогать, стравливать кастомки или что-то доказать. Я хочу разобраться в том, как сделать мм топик массовым, понятным для широкой аудитории, понять, что хочется этой аудитории, потому что они кормят нас с тобой, от них зависит оценка стоимости юзеров.

Я на работе щас ^_^

В чем проблема что-то сделать топовым или читаемым - если ты не умеешь это делать - ты хуевый маркетолог.

Но спасибо за теплые слова о доме 

В реальной жизни когда я приезжаю на турниры ко мне подходят всякие киевстоунеры в косплее инвокере и баба с нави ебошит тебе микро в ебало. А ты просто вышел в туалет.......

Не переживай ты всегда сможешь приехать ко мне на работу. Мы частенько кикаем школьников которые в будни ищут роллу

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьс

Поделиться сообщением

я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьс

Почему ты делаешь внимание на возраст? Типа в 12 лет я должен играть в майнкрафт как типикал школьник?

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

отстань дурак делай чо хочешь

мне ваще поебать  я аниме

Поделиться сообщением

аниме сосать 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

завидно что челик в 12 лет имеет топ5 кастомку и хуячит бабло за пятерых по рашке?)

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

завидно что челик в 12 лет имеет топ5 кастомку и хуячит бабло за пятерых по рашке?)

конешно завидно я за деньги все что угодно сделаю хочу денег дохуя и бомбит пиздец когда у кого то денег много

Поделиться сообщением

фу бабло ебаное нахуй ваще оно нужно пойду аниме поызыарю не буду шквратися

Rolla понравилось это

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

я аскетыч

Поделиться сообщением

фу бабло ебаное нахуй ваще оно нужно пойду аниме поызыарю не буду шквратися

посоветуй лучшее яой аниме для меня - которое ты смотрел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...